完美游戏论坛

这个游戏有破坏PK伤害平衡的外挂的可能吗?不是指任务挂...

完美萌新

昨天我在白帝对面有个爪子,平均每3次就有1次这样的情况:(卡距离的同时自身伤害防御暴抗都变强)
     他爪子先手晕人打伤害的时候,是卡站在的距离很远,等我醒的时候用酒葫芦的时候对他是没用,一开始他开个主舞副爪,让我以为他的伤害是舞给的铮铮。

因为打了近一个小时,后面他估计也能懒得双开迷惑我,就直接奶妈不在的情况下,远距离卡距离先手晕人打伤害,而且每次卡这一招的时候同时伤害也是比前面几次明显高很多,而且强隐和大招隐都留有余地,比较轻松取胜。

另外我110的暴击,大家都知道爪子比较脆也比较被别人暴击,他在不卡距离打的时候,我开的斗魂和直抗令直抗戒指,我装备也比他好很多,基本上被我酒葫芦和斗魂闪掉,基本是出暴击是我赢,但是每当他卡距离晕人打伤害时候,多次数据显示我能出的几下招3招里有时候3次都不爆一次,110的暴击打一个爪子这个3次不暴一次,或者3次2次不暴击,这一点很可疑。
     因为打的时间久次数多,他卡距离晕人打伤害和不卡距离近身打伤害二者之间效果我能很明显感觉出来不同,他一旦卡距离我必输而且有余地轻松,他也不敢一直用,平均3次用1次这样的方法,也故意装作操作不好被我杀,造成大家55开的假象,举报的话数据上GM看的话也是双方都有输赢,造成假象。
     另外这个人游戏ID在我们区见是见过,但是没怎么出来打架,或者不是玩的爪子的兵种,代表号应该没有交易换人,玩法和风格大变,一个人的游戏风格变化这么大是很不容易,个性难变的,多数人玩十几年还是自己的玩法的,
     所以综上所述我怀疑这个人有可能使用破坏游戏伤害的外挂,想问下这个游戏有这种破坏平衡的挂的可能吗?还是我想多了,被杀就是自己单纯的菜?

回复 评论

年轻有为

啊?有这种事?建议完美把爪子删了,不配叫兵种,建议把爪子大招改成一段伤害,加个铮铮秒人都不用两段。
回复 评论

完美萌新

丿夜灬落尘 发表于 2020-11-16 13:12
啊?有这种事?建议完美把爪子删了,不配叫兵种,建议把爪子大招改成一段伤害,加个铮铮秒人都不用两段。 ...

感谢你这个看帖回复的人
回复 评论

年轻有为

有个技能叫影袭怒,爪子的戒指技能,吸收目标的暴击提升自己的暴击,4级吸收8点,影袭破之后可以多吸收几点。100暴击打三四十爆抗的爪子不全暴也是正常的。这个希望是你要的答案。
回复 评论

完美萌新

丿夜灬落尘 发表于 2020-11-16 15:16
有个技能叫影袭怒,爪子的戒指技能,吸收目标的暴击提升自己的暴击,4级吸收8点,影袭破之后可以多吸收几点 ...

他卡距离和不卡距离的时候,差别很容易感觉到不同,打了近一小时,袭击我的时候 ,他人在远处,而且各个方面数据都表面,和在我身边偷袭的时候不一样,我掉血快到离谱,看不到人的,就像英雄联盟里的剑圣Q人一样,看不到人 只看到伤害,不光是不出暴击,他伤害明显高于正常爪子背后偷人的输出,卡的远距离的输出,酒葫芦不会生效。
回复 评论

完美萌新

丿夜灬落尘 发表于 2020-11-16 15:16
有个技能叫影袭怒,爪子的戒指技能,吸收目标的暴击提升自己的暴击,4级吸收8点,影袭破之后可以多吸收几点 ...

他们也不敢把挂改的太离谱,我记得有一段时间,某个25套 平时打25的奶,基本暴雨伤害在10W以内,那段时间两边焦灼,就有人使用了挂,暴雨随便打奶都是10几20几万伤害,顶套奶被3下暴雨就死了 ,当时就有人举报了,我那时候也是25套,格挡吃神威**暴击13W,伤害肯定是不对的,而且那人不是超顶到全区神兽号。从那以后没人使用挂了,没有什么必要,他们也怕被封
回复 评论

年轻有为

不知道有没有挂的存在..昨天**白山亭打朱雀,有个奶妈死了原地复活了三次。杀人都靠堆的状态,爪子输出也不是你看的那么简单,我也是个爪子,这是正常可以堆到的临时评分。各有各的玩法..我比较喜欢挑战大号的抗性。
回复 评论

完美萌新

爪子没啥毛病,偷死人很正常,不管是不是顶套25,只要没奶和没开斗魂,一套带走,没人说啥的,,别人有警觉的情况下,开的斗魂开了所有直抗令直抗戒,还有酒葫芦,装备比好很多的情况下,还能让人没有操作空间,那不就是用了挂,或者爪子这个兵种太BUG了,导致白帝全是爪子的在玩,也会这么多人喜欢爪子的,并不是为了阵营需求或者战术配合选择的爪子,只是因为爪子无解无视对手的装备和操作,起初我们对爪子的存在表示赞同是在赤壁前期国战时候,爪子可以守旗子偷旗子,这样为阵营和战术带来很多乐趣,现在的爪子看点都不用他的。赤壁对这个兵种要修改他存在的意义,而不是一说到爪子,双方都互相看不起对方的爪子,只有自己人喜欢己方的爪子,别人一说就说不要和几个爪子玩,能玩的可不就这几个爪子的存在了吗现在
回复 评论

年轻有为

说便由人说咯,各有各的喜好,白帝主弓主弩副爪一大堆,群架也好捞人头,有人没奶也要玩个重甲冲,有人有奶也是重甲弓,不方便上yy,跟着大部队掏弓射,以前上yy的时候指挥也会喊轻甲跟谁走重甲跟谁走。现在兵种比较全面,弓 弩扇多,刑天裤子也成了主流,90攻击5刺破的输出更是吸引人。丢了十几点直抗被近战兵种打,都疼。
回复 评论

略知一二

大家都知道,爪子血少,抗性低,所以打战场,任务什么的很多都不带爪子,所以爪子打架有点优势

LZ一看就手残,操作不好,对兵种技能也不了解,居然能和爪子打个55开

我严重怀疑LZ在开挂
回复 评论

完美萌新

我是爪子,穿的破玉,开洛神有155暴击,在葭萌关战场打另外一个爪子,在背袭状态下打了十几下,一次爆都不出。这个爪子可能是挂改了属性吗?
回复 评论

完美萌新

限制爪子隐伏状态下的移动才是主要的,爪子隐伏行走太轻松了,应该改成走八秒,必须停三秒,不然就显形,
回复 评论