完美游戏论坛

白鸟..(记逝去的日子)

1万

1万

技冠群雄

题记..纪念已逝的日子
我像是一个你可有可无的影子
冷冷地看着你说谎的样子
这撩乱的城市
容不下我的痴
是什么让你这样迷恋这样的放肆
我像是一个你可有可无的影子
和寂寞交换着悲伤的心事
对爱无计可施
这无味的日子
眼泪是唯一的奢侈
老婆,当你离开原帮会,来到我这里的时候,我们素不相识..直到现在,我也不知道自己为什么会爱上你,迷恋你..记得第一次向你求婚,你说:“虽然这只是一个游戏,但是我也不想太随便,我已经嫁错了一次,不想在和上次一样。”老婆,当时我们才认识不到2天..当时我已经爱上你了,于是,我每天都陪着你,在12月11号那天,我们结婚了..像所有幸福中的人一样,我们经历了最快乐的日子..
本以为,过年的时候就会回家,就可以去看你..家里出了点事,回不去了,你跟我生气,还说要离开我。猪,你还记得我最不喜欢什么不?不喜欢别人说我小..
终于,3月份,我回家了,我们见面了。看见你的第一眼,就感觉上辈子就认识你一样,你还记得我对你说过什么,做过什么么?我想,我一定欠你的太多太多,这辈子才来继续还给你的.在一起的6天,你不去上班陪着我,怕我一个人无聊..早上叫我起床,给我买早饭。可是我不明白,为什么好好的,却提出了分手?3月15号..一个黑色的日子,前一天在看着你离开之后,我问你明天什么时候来,你说在也不来了,我还以为你在开玩笑,没想到...第2天我在家等到11点,没等到你,我就上网吧找,你在,然后我们离婚,分手..一夜之间的转变,问你,你也只是说我们不适合..老婆,你可知道,那段日子,我是怎么过来的?分手后,我一直努力的挽回,努力的迁就你的一切,我爱你,只要你想要的,我都回满足你.期间,你的号被盗了,你在电话里哭,你知道吗?听着你听的声音,我比你更难受,你说,你就要你的4D披风,还有六翼.第二天,我守在拍卖,把重要的,都买了回来,我只有2E,六翼被可恨的盗号的挂在5173,我没用,买不起..还有你的一仓库的时装,都不知道被盗号的弄到了什么地方..记得那天你说,老公,谢谢你..
亲爱的,这是分手后,你第一次这样叫我,我以为,我们又会和以前一样了,可是我错了,老婆,你有没有感觉到,你变了..真的变了,我对你所做的一切,在你眼里,一定觉得这是应该的,这是我的义务..老婆,在我们刚结婚的时候,为了帮我做一件衣服,你要喊3天的世界,才收的到一点点的材料,那时的你,是多么的好。你要弄家园,我说把我的给你,你要自己去买,我用马甲骗你,说卖你一块地,刚冻结。于是把我的地也去冻结了,好转给你..你说你要弄活力,最少一天能点一个六翼,我们一起算人口,算做府邸的材料,老婆,这些过程,都可以忽略不记的么?房子弄好了,你和别人结婚了,你知道当我看见那几行字的时候,有多么难受么?我以为,我可以就是放下了,可是我做不到,我没办法用自己的号陪着你,就开小号在你的附近,看着你,陪着你...看着你头上的别人的名字,我的心在滴血,我做不到不去理你,不去关注你的一切..你想要什么,我就让你的朋友给你,还让她说是自己的,不用的。所有的人都说我是傻瓜,是白 痴,是这样么?其实,什么我都知道,什么都明白,只是不想说,不愿说而已../:A019?
刚才他和她结婚了
那很好呀
嗯,确实蛮好,我也觉得蛮好.
她很可爱的
是呀,蛮可爱
口口声声说爱我... 呵,游戏啊,不过如此.不过我也蛮高兴,他终于想开了.过我也蛮高兴,他终于想开了.我有什么可悲伤的,我根本就不爱他. 我只是习惯了他对我好,习惯他在身边说爱我.他却给我来了这么一出..这年头,一切皆有可能!
自私
哎呀,我是自私,行了吧
现在好了...都解脱了
爱是无私的 是奉献的 是伟大的 不是你想的这样的猪婆
...行了,别跟我说教
我才懒的什么说教你只是你要明白一个道理 大家都是大人了
他确实把我气到了,刚才我估计脸都白了.
活该
亲爱的,这是你和别人的对话么?
看着一字一句..我难受,痛苦,也心疼....
我会学着慢慢的忘记,放弃...

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

神..

/:A035? /:A035? 这速度..不是一般的快
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

有人说过..写字是一种绝望的自杀”“你不要一直写,不然会一直难过的。”
而耳边,有人在温柔的唱着“爱里最折磨人的不是离别,而是甜蜜的回忆”
在我断断续续的写着的时候,事情也在发生着变化,你我之间终于画上了句点。。
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

/:A018? 谢谢Y2的高亮
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

/:A018? 楼上的MM也是圣音的么
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

/:A032? 偶想要个精华了..嘿
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个.
娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,
白的还是“床前明月光”;
娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,
红的却是心口上的一颗朱砂

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

知道..她永远都不会看到..
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

/:A007? 白鸟 ...
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

发帖子,只是想忘记..从头到尾的想起一边,从头到尾的忘记...
现在我的已经一无所有,唯一的,就是身边陪伴着我的人..
之前种种,都在一指间走过..然后,沉沦.../:A019?
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

/:A074? 木事..
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

睡觉。。。。/:A032?
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

/:A019? 又被叫起来吃午饭...
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

回家睡觉。。
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

情之唯物..
相思无用,唯别而已,别期若有定,千般煎熬又何如,莫道黯然消魂..
问情为何物..
回复 评论