完美游戏论坛

凭着良心说话,如果完美不出刺客的话,野战人会不会更多?

完美新秀

不说CK变不bian 态,如果,野战没有CK的话,人会不会多,包括CK在内,都来说下,别昧良心说,现在野战为什么人这么少?
回复 评论

完美新秀

野战  和 继续玩的**就是这样被CK给毁了了,那天我们野战,敌对大军不出来,就几个CK带着无敌,出现那么几秒杀个人就隐身跑,试问CH,这样搞下去,有几个人能坚持玩下去,16P都WL站岗当门卫了、、、
回复 评论

完美新秀

/:A071?没人吗  出来 讨论一下  ,如果没有刺客  ,野战人会更多吧
回复 评论

完美新秀

/:A076?确实
回复 评论

略知一二

我只知道,如果没有刺客,大部分人的武器都只有+ 2 + 3的样子,再打个9级石头……

我只知道,如果没有刺客,大部分人的装备都是破山舞空天行,打几个78级的石头……

回复 评论

完美萌新

/:A060?/:A060?/:A060?如果当年刚出刺客的时候,你发这帖子,我顶你到100楼,,,
现在你发这种帖子,完全是扭曲事实!几十人、上百人的野战,是几个CK能撼动的吗?
你身边还有几个CK?为什么同装备的CK,寻宝售价最低?
现在是9军时代!比的是相互的9军数量,和CK有半毛钱的关系!
大部分区,野战敢去打的CK,全区估计连10个都没有,
屌丝CK 压根没勇气出去,369CK,过了12秒就倒。。。。
一群人能被几个CK干倒,都不知道无敌是干嘛用的。。。在这个开挂的时代
防CK的技能一大堆。。。。

本人就是CK被虐怕了,才换的MG,玩过CK,你就会知道CK的痛苦,,,做什么,都是单,
组队的时候,人家队伍满了,直接叫你CK退租,人家组别的号 状态,反正你CK要不要状态都无所谓,过了12秒就倒。。。。
回复 评论

完美新秀

天尊胖子 发表于 2016-3-27 16:54
如果当年刚出刺客的时候,你发这帖子,我顶你到100楼,,,
现在你发这种帖子,完全 ...

我也承认高端刺客才厉害,其他低端刺客不行了,   大前天,一个369刺客 2秒就干死一个369芒果   ,369妖精也是瞬间秒杀,...........................我别的不要求,369刺客威慑力太大了。。。。。。只削弱369刺客,就行了      ,6S战灵属性砍一半     或者9军武器间隔取消   ,
回复 评论

完美萌新

我是无敌的化身 发表于 2016-3-27 17:27
我也承认高端刺客才厉害,其他低端刺客不行了,   大前天,一个369刺客 2秒就干死一个369芒果   ,369妖精 ...

楼主,亮装备吧,我想知道你到底什么装备,对369CK怨念这么大!
CK的战灵属性,只有其他职业的75%………………还得再减半?
关于369YJ被秒杀的问题,,,我想说,,,就算是加10套普通YJ,,,369CK都不可能秒他,,,,
YJ趴下多少防御?除非那YJ 网速卡到爆,或者人不在!
回复 评论

完美新秀

天尊胖子 发表于 2016-3-27 16:54
如果当年刚出刺客的时候,你发这帖子,我顶你到100楼,,,
现在你发这种帖子,完全 ...

/:A074? 刺客适合对二打一,一个人帮耗精灵,一个爆元切。如果 是没基友的人,基本上是玩不下去的。有的人明知打不过刺客,最多就吃个无极散逃回安全区了。然后半天不出来。

能打得过刺客的,就直接把刺客打死。

这个一来就是刺客杀不到人,还容易被人杀的结局了吧。

所以你卖号了
回复 评论

完美萌新

祖龙顾问 发表于 2016-3-28 10:33
刺客适合对二打一,一个人帮耗精灵,一个爆元切。如果 是没基友的人,基本上是玩不下去的。有的人 ...

随着几个版本的更新,大部分职业在优化技能的情况下,CK的控制技能其实已经很弱了,因为一直都没有提升过。
CK最佳的战场是小型野战,在有控制职业的情况下,负责爆元,切、补刀,
真心很猛,一旦战场不占优势,那么CK就是各种被秒,因为CK的防御实在太低了!
所谓的CK单挑、偷袭是老牛 逼,那不是现在,是几年前,现在就算9军CK,都不敢出来偷人!
反隐药 开挂,随随便便都能弄死他!
回复 评论

完美新秀

蔡正酱 发表于 2016-3-28 12:42
没有CK的话
装备的发展路线会缓很多;
人物血量、防御值很会少很多;

369CK是无敌的职业,中小型野战的克星,造成失去野战的最大毒瘤.....................................................................................................但普通CK就是垃圾,毫无比较异议
回复 评论

完美新秀

刺客和战灵确实毁了完美,这个职业太恶心了,隐藏偷袭搞得人人都不敢出安全区了,别跟我说什么垃圾刺客没人玩,比的就是巅峰对决,一个369刺客秒杀几个其它职业369,还来不及吃无敌就被送回安全区了,而且最郁闷的是你费心费力的操作技能不如别人一顿简单的敲、敲、敲,建议完美出一个所有职业都可以学的被动技能,即技能伤害提高100%,同时受到的普通攻击伤害减少50%,这样就可以让所有人包括刺客都往技术流的方向发展,还有就是应该把刺客隐身的冷却时间延长到1个小时,每次隐身时间缩短到30秒。
回复 评论

完美萌新

CK主要 毁了 小型 野战。
1、2组人 以内的野战,一边有2个CK,一边没CK 差距真的大。甚至能 以弱胜强。
大型野战 虽然CK作用不大,但是 一个区绝大部分时间应该都是小型的吧。
回复 评论

年轻有为

n105315785 发表于 2016-3-31 08:39
你说369CK变 态 我赞同 但是要说没激情没野战是因为CK 这点我不太赞同 或者说没激情 没野战最大的原因肯定不 ...

主要是战灵吧
只要战灵跟不上,直接不用去野战,摸到就倒了
以前不一样,你就算全身12,我全身7也能去打几下
现在战灵差距一大,一下就一万起跳,打人就几百一个技能
中下层根本不用去玩,直接扫掉一大半的玩家
回复 评论

完美萌新

萌萌哒哈士奇 发表于 2016-3-29 10:41
刺客和战灵确实毁了完美,这个职业太恶心了,隐藏偷袭搞得人人都不敢出安全区了,别跟我说什么垃圾刺客没人 ...

其实不用那么麻烦,给除了刺客意外的职业角色都加一个不吃.0普通攻击的状态,像FB  里面的BB就OK
回复 评论