完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: wenlei1120

讨论一下MG对JO为什么打不赢的问题,难道真是职业克制!!!!!!!!!!!!!...

完美新秀

没16品的MG,攻等根本就破不了剑灵的防等,难怪你打不动,最少你打架得有把16P才行吧。
回复 评论

完美萌新

祖龙顾问 发表于 2016-3-21 15:37
没16品的MG,攻等根本就破不了剑灵的防等,难怪你打不动,最少你打架得有把16P才行吧。

MG的最大优势其实是远程+碎灵池,关键现在和JO打感觉职业压制比较严重,MG的所有技能JO都有应对,所以一对一情况下不管是决斗还是野外遭遇,JO可以对付装备高至少一个档次的MG(保守估计)。现在就是请教同装备MG在一对一情况下如何打赢JO的方法,还有大咖指教的没??!!!!!
回复 评论

完美新秀

xzxy8110 发表于 2016-3-21 17:04
MG的最大优势其实是远程+碎灵池,关键现在和JO打感觉职业压制比较严重,MG的所有技能JO都有应对,所以一对 ...

攻等过一百,攻击满状态近6W,普通的一二转6A加12,明王套一两件,星盘双攻击15资质就能达到这个标准。
尤其是更新后的双雷,碎灵磨掉状态后的击晕雷厉三雷,一般的同装备剑灵是吃不消了的。
MG也是分层次的,没攻等和攻击前,剑灵一个自身状态就拉开了距离,这个距离不是手法能补的。至少要保证去掉状态后能打得动吧。
回复 评论

完美萌新

其实打剑灵很简单 就是卡他破斧然后雷放血x和雷  没反应过来就死了
回复 评论

完美萌新

80-88级的JL是最强势的阶段 以前新区冲达人 基本都是JL 我说的这个等级段 基本法系 物理轻甲 都是可以秒的/:A029?
回复 评论

略知一二

说决斗意义不大,除非你们决斗百无禁忌

对付剑灵狂暴要靠减免符,总体上还是mg占优势,同mg总体输出比剑灵高多了,特别是去掉对方状态时能接个击晕,让对方来不及上状态,再接三雷,一般都是残血了
回复 评论

完美萌新

小曾 发表于 2016-3-16 11:47
他有御心
你没有左右跳?
没有免晕?

我武器38+9,全身7首饰8,9,6A套,全力jo全力天书。从来不把武器12,6A套全身10的mg放眼里。满状态一样干你近2万,你信不?雷的话不是9j武器随便你炸,还有干mg我只吃法免,我还有一把打了五行石头的新八武器,防御等级的一砍下照破你双f,Mg要把我定在攻击距离外?没门。你动我动你站我逍遥看你怎么定。意外被定,御心剑38米摸不到你?这样的操作你怎么破?
回复 评论

完美萌新

极致2015 发表于 2016-3-16 14:05
这么说吧 Mg可以完虐 高两个档次的Jo    首先  你一把碎灵武器  一把 16P    其次 引诱J0到天上打  再次  精 ...

搞不定的,别白费力气了。我就是玩Jo。同一层次mg根本干不过Jo.我不带F可以干光你的F搞不好中途就秒你了。jo手不短你一直只有跑的份
回复 评论

完美萌新

玩JO的人都知道,最近命中被下调了,打怪时常出现未命中!楼主说,打不过JO,我只能说,你要是只会站桩PK,那你和谁PK都得输!知己知彼,百战不殆。MG虽然攻击高,但是一旦被近身,攻击减半,所以和除了夜影以外的其他职业PK,一定要拉开足够的距离,即便打不过,脚底抹油也方便的。MG的神技能很多,合理运用才是王道!
回复 评论

完美萌新

极致2015 发表于 2016-3-20 13:36
现在  平民  Mg  满状态  双防应该都2W以上了吧   血应该1.6W左右    吃个菊花药   养生石吃饺子   站着不 ...

瞎吹站那我jo一套技能带你走,打会里没状态的369mg,站着让我打也是2个1万+伤害。我武器才38+9,6a套2转,jo对上mg没那么菜的
回复 评论

完美新秀

呵呵  那你找装备差距大的吊打一百遍
回复 评论

完美萌新

楼主我很负责的告诉你 369以下的装备 MG对JO一丝赢的可能都没有 我就是玩JO的 新8套+8 武器10/:A041? MG同装备赢JO有2种可能 第1同为顶尖号369!第2超作双方手法不在一个档次 以上2点不成立完全没戏 同阶之内任何职业和我打我都没败过
回复 评论

完美萌新

我觉得好打剑灵啊,准备把池子和防御等级的武器,精灵带个紫雪
回复 评论

完美新秀

{:5_195:}路过
回复 评论