完美游戏论坛

开启完美的古老封印——珍藏在照片中的记忆

略知一二

说明更新中...............
      大家好,我是完美世界的老玩家了/:A001? 本人东北2区SS金se妖虎,把我珍藏的照片拿出来和大家一起分享,相信同样是从内测开始玩的朋友们看了这些照片会有很多感触吧T_T 毕竟游戏跟人生一样,需要记忆。这些封存的记忆就让我打开一角,回顾一下完美公测初期的一些点点滴滴。

前40多级就不说了,全是在冲级中度过,相信大家还记得玩美搞的冲级,声望,帮派什么的比赛吧,当时也没管那么多,所有时间都冲级了/:A035? 没有什么珍贵照片留念,遗憾啊。唯一印象深刻的是那时候我32级,当时血色军刀成立不久,我和几个朋友都还在血色(相信东北2的

老玩家都知道这个标志性的行会吧,当时全区最高的几乎都在这个会)忽然听说有打架,老大发话,血色第一战要打出气势来,我们这几个刚过

30的就都去了,地点是UL,我们一群人就浩浩荡荡的飞过去了(30级人族和S族才能飞行),过去以后一群人在天上对地面一顿轰炸,结果很简
单,一群20多级的在地上根本就没还手的余地,血色军刀的威望也是在那个时候建立起来的/:A069?
绪论到此结束了,未完待续...马上言归正传/:A015?

征服,完美永恒的话题

当时我这个SS是第3高的SS,另外2位都忙着冲级,所以不夸张的说,以下这组照片是东北2最早的一组消灭英雄BOSS的照片,虽然方法肯

定是粗糙无比了,但其中征服这些英雄BOSS的快感,至今还记忆犹新。秦岭将军,阴魔,对于我们那个级别,那个年代,就是一座山,一个象征

秦岭战枪,阴魔轮,在那时似乎就是传说中的神兵利器。

那个时候是跟我们寝室的几个朋友一起玩的,紫se风铃(法师),兰se妖精(纯灵羽灵),紫色灵心(轻甲羽灵),兰se妖姬(刀剑武侠)

我们这个阵容也正好可以组织起一个完整的副本队伍,我们每天除了练级就是挖些材料,装备都是自己做的,当时的追求其实也很简单,那个时

候没有打石头,没有精练,一件全抗镶金的衣服,一件加持的法器就是我们追求的极品。能学的起10级巨灵神力的SS那就是NB兽,组队练级的时候你得说一声,我这个技能是10级的,我来加状态/:A008? 。

同时期,我们脱离了血色军刀,成立了地方性非法组织——沈阳,以沈阳人为班底,大家团结勇敢,互相帮助,成为了收费前期除了血色军刀以外的一些主流帮派,请大家记住沈阳这个名字,后面还会出现/:A015? 真的很嚣张的,在那时结交了太多太多好朋友,一直支持着我,到现

还是好朋友。

回复 评论

略知一二

sf............
      下面几张是49副本里的龙万军(就是大家刷烂了的那个)/:A006? 不过当时还是很有难度的,不关是群攻还是伤害加深的状态,对于第一

次尝试挑战的BOSS来说难度还是相当大的。而且级别差达到了7级,不努努力咬碎钢牙还真啃不掉这块硬骨头,看我可怜的一身装备的颜色大家

就知道我们这一组人是经历了如何的磨难才走到这的,这还是跟队中WX把一身装备换过后呢,不然满持久的装备根本坚持不到这里。在这里我

们打出来了全区第一把驱龙杖,队中的毛毛法师后来换着带来的/:A024? 很骄傲啊。我们可以很自豪的说,我们这个队伍没灭过团,包括59的

天劫试炼,经历过的玩家应该都知道,那个时候过天劫真的像修真小说一样是很大一个砍,不管是副本大*OSS强度都是我们经历过的副本里最强

的,我们从49副本出来以后就开始准备各种属性单抗装备,用来对付天劫副本,后来事实证明,由于我们充分的准备,确实让我们少走了很多弯

路。不过由于资料不全,并没有保留下天劫的相关图片很是可惜,后期再补也就没什么意义了,对于我们那个时代的玩家来说,天劫真的是一个

砍,过了就可以学大招了,自此我学会了毁天灭地,从此相当嚣张哈,冲着我们队的刀剑WX就是一个毁,结果……大家猜

回复 评论

略知一二

这是一组打豪血狼王时的照片,本来英雄任务我们是不做的,因为是循环的,但会里的小兄弟们一致要求,也就硬着头皮上了,可怜我那时

兽态才4000的血(纯血兽)汗!!!!你看看现在的兽兽都是吃什么长大的,那身板那体格。那时候还不知道用怒扑断技能,只知道撕咬拉住仇恨/:A019? 似乎到60级左右时才会扑群攻,就在这样恶劣的情况下,打狼王还是很有难度的,打我真的狠疼,后来满级时自己去就给他单条

了,真是鄙视它,就知道欺负我们这些弱小。那个年代,做修真打冥狼之王的时候还记的吗?那么多人为了修真在那排队,级高的就在那抢,还

有青衣子,那里的人还真多啊。我们曾经帮会里修真就是法师一直在那开阵烧,出来就狂抢,级高就是牛/:A015?

回复 评论

略知一二

多怀念的冥兽城啊,在这里练过级,迷过路,打过BB,曾经沧海难为水,如今的冥兽城已经不是你说来就能来的了,每周一才能进去故地重

游,但已今非昔比了。这是一组打狂爆铁甲狮王的照片。这个怪级别比我们高了好多,纯粹的物理攻击怪,打过的人都知道,到一定血的时候还

会给自己加狂爆的状态,当时又没有妖精驱逐,难度可想。那个时候还不知道用海纳精心这类技能加血呢,一顿狂醍醐,2个毛毛一起醍醐是肯

定会灭队的,所以我们就又找了个毛毛,3个毛毛不停醍醐,真的是很辛苦,打了半个多小时,总算是把狮王磨死了(那个时候谁给我加个反有
多好/:A004? )。

回复 评论

略知一二

夕阳无限好只是进黄昏

你们见过天上会飞的鱼吗?我见过,有照片为证哦。完美里确实存在会飞的鱼

最后一张是我们行会沈阳和血色军刀在飞来狂堵5-6个联盟,什么什么会的现在都记不清楚了,后来的很多牛人就诞生在了这里,有没有老老

人看到自己的身影啊?或者你熟悉的朋友或者以前你的帮主之类的, 嘿嘿,这里名人可不少啊,极限风暴——血色第一任帮主,血色王朝的缔造

这哦,东北二的名人,爆红名的缔造者,在骂名中消失。

回复 评论

略知一二

嘿嘿,正题到了,强烈推出沈阳行会的光辉历史。

前两张图是沈阳行会的经典之战,我们行会在踏箭山壮大战敌对3个联盟行会,以一会之力,生压敌对三大主流行会无法冲出安全区,那时

候的PK真的很纯粹,就跟堵夜哭一样,就是杀,没有什么怕红名这些事,那时候红名是很被动的,白名打红名是不变颜色的,看我们这么红就知

道当时的结果了,狂虐。无数沈阳的老战友以此战为荣,我也以此为荣,为身为这其中的一份子而感到骄傲。由于照片是我照的,在我的角度很

多我们会的主力都没照到,不好意思了,我不是故意的,但我为你们自豪。

后两张照片就是我个人的桃花了哈哈/:A018? 看看周围这些美女们,我这个开心啊。看清楚他们穿的是什么!现在的婚纱可能都没人穿了,

但在那个年代,又有几人拿的出900W去商店买件婚纱,更别说颜色了,我周围的三位美女,就是本区当时前三件婚纱的拥有者,在我眼中他们

身上的颜色永远是最艳丽的,无论后人刷了多少婚纱,其收藏价值也无法比拟了,这就是历史。

回复 评论

略知一二

前2张图是完美在展示最新恐龙骑宠寒武龙时的情景,寒武龙也曾经是风靡一时的极品骑宠哦,大家可不要小看了。它也是完美第一款11跑速的坐骑哦。

嘿嘿,本人在和美女看眼花哦,谁不服气那时候你也拿400W买眼花来放,烽火戏诸侯,只为博美女一笑哦

最后一张就是在打牛头马面啦,传说中的黄7,极品石头就是在这里诞生的,不对, 当时还有个地方,大家知道丛林遗迹吧,那个时候也随

便进的,很好的练级场,没人打扰,刷怪快,密集,那里的怪可是爆黄7的,绝对爆料,后来完美发现了这个情况,改成爆黄4了,再后来……进

不去了,可惜了一个极品练级点了。
      那个时候我打牛马已经扑的风生水起了,嘿嘿,不然打牛马也没那么容易啊,那时候那小破体格还真是不行

回复 评论

略知一二

这是一组打夜叉时的照片,那个时候想找人做这个任务都是难的,死了要掉经验的,勇气绝对比实力刚重要。

夜叉边上还跟着两个深海巨龙跟班,这个是必须要做掉的,不然结果大家都知道了。我们的法师有多帅看到没,在法师的刀山火海中,深海

巨龙就这样被我们打死了,不过很慢很慢,巨龙会给自己加聚神,很难打的。其他人又怕他的群攻不敢过去。满满磨死。

夜叉来了,群攻,吸蓝,别说还真是猛,相当猛了。拉夜叉到岛边上,有几次我都站的靠上让夜叉回去了,后来引成了打了一半时,灭队,

就剩我自己了,我就跑到岛的另一面,带着夜叉走,等毛毛回来,怪事就出现了,夜叉竟然卡住了,哈哈,天助我也,我就自己啃,啃到他死,

你看照片里我的血,那可是满血啊,原来完美那么早就有卡怪打法了哈,后来再没人这么打过,我也不说我是怎么打的,嘿嘿,反正我会卡了。

回复 评论

小有名气

/:A006? 玩了3年完美 还没杀过夜叉......那时刚玩见夜叉时候把我吓的办死 这么大的BB
回复 评论

略知一二

在外漂流的日子.......
      由于完美开始收费了,而且暂时并没有推出包月服务,很多很多人离开了完美。所有行会面临同一个问题,人员结构发生了巨大的变化。为

了成立一个能与血色军刀抗衡的行会,为了即将开放的完美城战,血色军刀的敌对行会成立了一个新的联盟行会,极度嚣张,帮主嚣张奶酪,副

帮主是我,堂主也都是曾经各大行会的帮主,沈阳行会也就此结束,到了血色军刀与极度嚣张抗衡的年代。这些照片是我飘零在极度嚣张时的一

些照片,有快乐也有悲哀。曾经自己带着一毛一法师就刷通79副本,我们区那时还没人能做到,也曾经因为内部的不稳定而出现很多动乱,完美

的近期城战也迟迟没有兑现,我们集资的2亿WMB一直没用上,可是人心却已经散了,行会内部矛盾与日俱增。

回复 评论

略知一二

奉天居....永远的家....大量图片更新中

公测结束开始收费大批的玩家离开了完美,身边的朋友一个个不是消失就是卖号....但是完美适时地宣传城战又留下了大批的玩家,当然我也是其中的一个。只是沈阳行会因为学生假期和收费等原因流失了大批像大葱、思梦儿等精英玩家不得不解体,我和很多朋友跟原来的帮主金se妖虎来到同盟行会极度嚣张,开始了一段漫长的流浪生活。
      在那个完美第一个寒假中,嚣张和血色当时东北二两个最大的行会每天都持续10几小时的PK......明面上血色被打得几乎解散,帮主换了好几个,但嚣张内部也逐渐开始萌生厌战的情绪,以致最后导致了后来的风雨同舟分裂出去..再后来风雨同路的成立又分化出去一部分玩家..我和妖虎等接近三组主力也再次选择离开,当时的巨人嚣张轰然倒地....帮主嚣张奶酪卖号远走新区,
      也就是在那个动乱的时候一批二线行会发展了起来,圣域、冰域、风雨同舟、佳佳亲卫队、血为兄弟流等都在随后的城战中开始封疆掠地,我们随老虎来到佳佳亲卫队参加了最初的城战,佳佳也一跃成为最有实力的行会...但是大家并没有家的感觉,最终我们几个老人集资成立了“奉天居”拖家带口的开始了为一席之地而奋斗的雇佣兵生涯。
      说起刚开始的城战感觉就像是高级多人副本,所以现在还在奇怪完美为什么没有开多人副本,不管怎么样反正总之有了留下的理由。在有完美伴随的大四最后的半年里与同学朋友共同度过了难忘的5个月.....在那段日子里经历过一天刷出一对儿死沼戒指的喜悦,也有随后号被洗劫一空的失落....片片记忆如今记忆犹新。
      提起“奉天居”很多朋友就应该不陌生了,当初在虎啸最有实力的主力行会之一,当时却只有几十个人,每周还要借调我们2组90+的号去帮血为兄弟流城战才换得了沙漠海那地图上最偏僻的一块荒漠之地......但是我们终于有了自己的家......血红的沙漠海........

回复 评论

略知一二

夜哭

伟大的奉天居就是在这样的动乱中诞生了/:A015? 虽然很弱小,却别照片里的很多行会都长寿。奉天居也许是很多人永远的家,永远不会

变。第一匹紫电就是诞生在了奉天居,第2匹也是,嘿嘿,谁的,保密……不过真的很拉风的,过几天再传个第3匹的照片。

回复 评论

略知一二

99魔修真

/:A017? 第一次99魔修真,看到了桃花,真的很美吧,105级打的还真是慢,谁给我加个反吧,啊门,拉仇恨很累的~~~~

回复 评论

略知一二

现在的完美....现在的我们...
回复 评论

略知一二

神话

曾经的神话巨人已经倒下了,但请大家记住他,因为他是一个时代,一个伟大的历史见证者,让我们致敬!

感谢52010000给了大家一个美好的回忆,感谢一棵草,血魔狼,老鼠,你们为神话做了太多太多,感谢大家。

回复 评论