请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[书情画意] 【书情画意】师父和他的基友们二三事。

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

2020-11-01 00-44-17.jpg

》》》1.托孤换师门。

我的青云师父因感情破裂,离婚退家族挂寻宝一气呵成。临走前还算有点良心,看着我这么柔弱的小天音,深深叹了一口气说:“徒儿,就算你挂机我没组你,你被人揍了我没帮忙找场子,不带你战场,不管你副本,也只有你,还没判师。”我瞅瞅了师门里自己孤零零的名字,说:“我忘了我还有个师父了。”青云师父一口老血卡了半天,说:“罢了,我要走了,走之前把你交给家族的辰皇吧。”

我成了辰皇的首席大弟子。

我问:“师父,你带我战场吗?”

辰皇:“等我满级再说。”

我问:“师父,带我副本吗?”

辰皇:“等我满级再说。”

如果说青云师父眼里只有陪师娘,那这个辰皇师父眼里只有升级。为了升级,他退出了家族,无帮无派天天挂幻世4怪,被人杀了也不口水也不杀回去,爬起来继续挂机。

终于等到辰皇师父满级,入了我家族,带我副本,带我战场,带我刷魔化,开启了一条龙一对一带升级服务。我的等级排名水涨船高一天一个新高度。

嗯,这个师父还挺敬业。

》》》2.和师父一起洗澡的辰皇基友

自从开了T13副本,师父就换了逐霜带家族打本,自己的辰皇天天在外游荡混野队。有一次混野队的路上遇见了同样出去混野队的辰皇基友,师父直接退了报名,说:“你报,”

结果基友看见师父在里面,也直接取消了申请,说:“你去。”

后来谁也没去,俩辰皇高高兴兴的打T12去了。

问及俩人副本打的咋样?俩15套辰皇笑嘻嘻的说打T12真是轻松又愉快啊!

由于师父跟这个辰皇基友地域很近,生活习俗也差不多,每晚11点,俩人准时收工说:“我去洗澡了。”

后来就**为:“我们去洗澡了。”

再后来有晚归的队友问还有T本吗,家族大腿呢?就有热心人士爱心提示:“他们去洗澡了。”

》》》3.专为师父爆蓝的青云基友。

家族打云渺净显得有些吃力,师父收了个逐霜回来带。

家族有个青云是师父辰皇号的专属爆蓝青,啥也不干,专业爆蓝,你让他打怪那是不可能的。

师父的逐霜回来后,青云贱嗖嗖的说:“我有个惊喜给你。”

师父一脸警惕的问:“啥啊?”

青云十分骄傲的说:“我练了个昭冥给你当挂件,以后你打本可以开着,可流弊了,我现在发号给你。”

当天晚上,师父兴高采烈的上了昭冥,准备带我们打家族净。

我们望着只有5万血的昭冥露出了担心的神色。

师父崩溃的说:“附身30秒,等我加完状态,他就掉下来了。”

青云的小昭冥名字叫小小鸟。还未体验被附身之后的伤害加成,就被师父嫌弃的丢在一边。

出了副本,师父对青云基友说:“你的鸟有点小。”

青云:“......"

想了想,师父又补充道:“没卵用。“

青云:“......"

这个对话,细思极恐啊。

》》》4.给师父酒喝的合欢基友

家族有个合欢,经常一消失就是半年一轮回。最近出了T13倒是回来的勤快了些,觉得游戏有了新的体验。虽然他不在的这几年,家族小伙伴都帮他做了任务升了级,细节什么也没落下。

合欢回归后整了昭武套,开始成为半大个主力输出。

师父经常在开怪前喝三碗,拼命的喝三碗,海量的银子流出去,掺了水的三碗喝了不下几十个,才能出一次状态。

合欢每次都是开一个就出了。

师父有些羞涩的问:“你的那啥能不能分我点?”

合欢说:“啥?”

师父继续不好意思的说:“酒啊。”

合欢恍然大悟:”哦哦,聚义酒吗?我有好多个,来给你一组。“

师父瞬间石化,“扯淡,劳资要的是三碗!”

后来在T13里,师父特别开心的说“合欢给我的酒真好用,开一个就出来了。”

合欢说:“那可是我放了好几年的。”

我们瞬间感叹:“原来是陈酿啊!”

》》》5.守护师父太昊基友的爱情。

家族太昊有个媳妇儿,是个昭冥,升级到164的当天就被拖进T13里试水。

打到最后一关,昭冥妹子对着道玄,两眼放出彩虹泡泡“哇,这个BOSS长得真好看。”

师父惊呆了,轻声说:“是不是看太昊时间长了,看怪都觉得眉清目秀的?”

太昊:“???”

改变外貌不太可能了,改变外观还可以,听说男号穿星蝶时装特好看,太昊决定去神秘商店刷一套,为了爱情,必须刷!

一天两天三天,很多天过去了,星蝶的影子都没刷到。

某天师父变成小毛驴挑水,被前往神秘商店的太昊拦住。

师父:“你干嘛?”

太昊:“你跟我来,点开这个鼠大王。点击你的右下角商城,充值25YB,来刷一刷,有惊喜。”

师父照做。

一条明晃晃的全服提示瞬间让太昊惊呼,快,我给你转钱,**它!

穿上星蝶的太昊站在河阳城迎接人来人往。

青云看了看他,说了句:“我今天才知道暴殄天物这个词儿的含义。”

太昊:“你嫉妒我的美貌。”

昭冥妹子看了他一眼,都快哭了,说:”老公你真帅。“

于是太昊对着师父伸出大拇指:“谢谢基友,你留住了我的爱情。”

评分

掉了颗兔牙 + 58 留住爱情!

回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

其实,不太好意思放这个图。。。
当个彩蛋吧
回复 评论

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

我粗略的看了一遍。嘿嘿
回复 评论

完美萌新

这个裆部是认真的吗
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

时微如墨 发表于 2020-11-1 01:11
其实,不太好意思放这个图。。。
当个彩蛋吧

哈哈哈。我见过。
回复 评论

粗通皮毛

书情画意

大半夜的笑出了声,这家族太逗比了
回复 评论