完美游戏论坛

楼主: 天官赐福qaq

轮全诛仙最弱职业合欢 不加强麻烦**

驾轻就熟

技能附加鬼王几百万转化,要不要贴上技能来,一一天天扯细节扯阵营,扯尼玛呢?这些可以改变技能附加值?你读过书?小学鸡都不是,武君sb
洛亦尘渲 回复 唯一a你@唯一a你 鬼王掌门细节都不如我 我说弱不够吗?我不都比不过?还想比谁?
唯一a你:细节不到位就是这么喷的!风清玄怎么没来说合欢弱?就你打不死人自己不去找借口?变着法喷?聚灵10几年前就有,不服气找完美去改,喷你爹?
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

你那么喜欢江南把巨龙灵互换?江南天下无敌喔,一发定魂,换不换?武君sb
唯一a你:你个瞎眼东西,老子喷合欢了?哪来的野狗?合欢管我毛事
唯一a你:来换,你说了算孙子!
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

鬼王几百万附加转化,合欢12年不变10%,打谁都打不死,必须英雄落英对人有效才能提高击杀
回复 评论

驾轻就熟

菜鸡武君sb,看得懂文字?鬼王几百万附加转化,合欢12年不变10%,打谁都打不死,必须英雄落英对人有效才能提高击杀
回复 评论

融会贯通

和我扯细节?撤跨服?扯帮战?还叫人和老子单挑?有一样可以的嘛弟弟!
唯一a你 回复 洛亦尘渲@洛亦尘渲 哈哈,翻来覆去就这么多?掌门我们的人随便换着开,依古玛有吗哈哈
洛亦尘渲:我嘴哪有胡子多胡子3个嘴 胡子不说话了不起就是胡子嘴忙不过来
洛亦尘渲:胡子掌门靠那么多男人 其中故事谁知道 午夜梦回胡子下面隐隐作痛?
共有 17 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

合欢江南附加太低了 400血x江南0.1才40万鬼王160蓝x1.6 有260附加是我合欢n倍合欢需要加强江南附加,400w血合欢什么装备?100w蓝鬼王什么装备?400w需要头脚15,100w只需要13头,卧槽尼玛花最多的钱挨最毒的打
回复 评论

驾轻就熟

跨服忘了?合欢别送,这是合欢殊荣,****
唯一a你 回复 洛亦尘渲@洛亦尘渲 你就是脑子有问题,意思都看不懂!哎,上场了嘛?前3还有鬼王?
洛亦尘渲 回复 唯一a你@唯一a你 哎呀衣茂鬼王进了你气不气?8强你有没有?
唯一a你:这么说鬼王连进都没有进?
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

gaghf 发表于 2020-10-22 10:33
你那么喜欢江南把巨龙灵互换?江南天下无敌喔,一发定魂,换不换?武君sb ...

合欢跟归云穿林一样附加本体攻击就够了按你这个思路
回复 评论

年轻有为

诛仙官网职业简介“骗局”的前因后果

搜索攻击阈值引发诛仙畅想
攻速阈值?欢迎百度后回来。

联想到诛仙,去官网又去看了半天各职业简介。

对比游戏内真实攻速,呃,通俗说是伤害频率,吐槽一下:

人族合欢理论上是人族攻速第一,也就是伤害频率第一。游戏内呢,现在的双风花只有神通版风花是2秒7段伤害,五重风花还是若干年前的2秒四段。

不错,若干年前2秒四段确实是当年攻速第一职业。当年的官网说的没错……

但是现在呢,人族内部看,青云持续的2秒七段七劫,从攻速上明显超越了合欢。官网上的职业简介是否改该修改了?

同样的,再看神裔:
神裔官网职业简介,第一名吹捧的是太昊。我相信也是“当年”的描述,不错,刚出太昊的时候太昊攻速全职业第一我服。

现在呢?
神裔内部的辰皇哦,会玩的人都是卡由。游戏内会玩的辰皇没记错应该是2秒16下吧。隔了一年多没玩辰皇了,现在辰皇群攻加强成为群攻一哥,我的内心是想玩的,但是不会再**号了……

所以,每个职业刚出的时候,官网给出的职业简介都牛得很,而且那简介一挂挂若干年不动的……似乎,成了个笑话。

每年出新职业,新职业总是打脸之前出的所有职业官方定位……不知道是诛仙运营团队懒还是考虑不周。或者,至少更新一下你们的官网挂着的各职业简介吧?

换句话说,每个职业刚出的时候白纸黑字写在官网上的定位简介,是不是被你们后续出的新职业一遍遍推翻了?
你们啊,说话真的一出一出的。和骗,没区别了

再说天脉:

游戏内都知道青罗攻速上是天脉一哥,可是官网的简介却怎么也看不出来这一特色。谁知道这一出又是哪出?谁知道下一出又是哪一出?

说完美不作为也罢,说懒也罢,说不用心也罢。都不如说完美能力有限来的实在吧。

玩这么多年,日久了都见人心了。完美也就这样了,且玩且离……
回复 评论

略知一二

打了这么多年的战队,个人和队友在YY喊破嗓子“追那个合欢杀,那个是仙合欢的”经验看,借这个帖子发表看法:合欢的加强已经到了刻不容缓的时刻了,
回复 评论

完美萌新

[size=15.456000328063965px]先顶后看,特么合三废现在是打又打不过,跑又跑不掉,玩个锤儿,再不加强就赶紧删了这个废物职业吧!
回复 评论

驾轻就熟

武君胤佳风青玄是你爹自己不行拿出胡子来? 胡子不行拿出合欢掌门?你去问问风雪和你比你配舔鞋子么?
回复 评论

驾轻就熟

跨服合欢可以算第一第二的合欢了吧?没有代表性?被送称号:合欢别送!!尼玛这是费到什么程度了?
洛亦尘渲:那个合欢比鬼王掌门细节高200万都是别送合欢好弱
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

加强合欢势在必行
回复 评论

驾轻就熟

提高速度基础值,匹配官网极速描述
回复 评论