完美游戏论坛

吐槽一下垃圾武比武,一直想说,虽然说了也没啥用

完美新秀

2016-03-10 19-57-32.jpg
每次都是这样恶心死人,全是一个帮(联盟),每场开始人家都是先清 其它帮的人。。
/:A065? 总是好纠结,是主动打别人好,还是等着被人杀。

能改成随机1V1么?

虽然几乎不可能。。

还有,最近感觉气魄加强了好多。或者说CK加强了

我打 3W法防 3点防等的CK 一下 不到1000伤害
打 3.6W法防 35防等的MM  一下 1900左右的伤害
CK 气魄比我高200 MM气魄 和我差不多

/:A038? 今天比武 被一CK 切了2.3W伤害,只有自己ZT。。是切
(国战的时候碰到一般369,小心一点还真没那么容易死的)。。
切我的那CK 爆元 切 标准的369MM (被去ZT了) 大概1秒钟,就躺地上了

不管怎么说频率 还是王道。谁说削弱了。。

还有前几天城西PK 我打一WX 大概3千伤害,MG用雷打同一WX 一下6000伤害
MG面板上攻击最多比我高20%(他的基础物攻和我基础法功比,算了功等的)
  气魄MG 也不比我高 这是MG的雷厉害 还是 那啥的职业优势。。

以上均是吐槽。。
/:A047? 不要吐槽我 就行了
回复 评论

完美新秀

/:A060?/:A060?/:A060?虽然我已经脱坑,卖掉CK,买了MG,但不得不说,CK已经弱爆了,居然还有人觉得CK强,现在不是369CK, 你还能看到几个CK哦,,,厉害会没人玩吗?
回复 评论

限制会员

/:A053?/:A053?/:A053?来了到此一游,人在强也得有强团队
回复 评论

年轻有为

杀不死人,只会用普通攻击慢慢敲的路过
回复 评论

小有名气

刺客本来就很厉害  
回复 评论

年轻有为

MG的雷现在家园新技能加强了很多 如果是16P武器打出武器上降法防状态然后用惊雷降金防在接个落雷 差不多能打出平时的双倍伤害
回复 评论

限制会员

自己单干怎么也不如团队,但是也不职业玩这个的哪有那么多时间在这上都耗着了
回复 评论