完美游戏论坛

完美就是找骂

完美萌新

尼玛,垃圾完美,不找骂心里不舒服。新区没冲钱就不能玩是吧。每次排队排到前50就给我踢掉,什么意思啊。不充钱就不给玩了吗。一直一来支持这游戏五六年了,喊了好多朋友来玩这游戏。现在感觉完全没必要了。看不起平民了。也别和我说什么我网络不好的问题,刚那个的新电脑,100M电信光纤,拍个队连续五六次到50名的时候给断开服务器,进了游戏三五分钟掉次线。还能不能玩了
回复 评论

完美新秀

你这么有钱,家里能开100M光纤,却给不了完美50。。。。。
回复 评论

完美萌新

100是电信送的,10年用户就可以免费升100,我现在50,电信让我升,我说不用了,反正也没用,这不,显示出没用来了,这和有钱没钱有什么关系
回复 评论

完美新秀

影子萧萧 发表于 2016-3-9 19:59
你这么有钱,家里能开100M光纤,却给不了完美50。。。。。

为什么要给完美50?完美是街上的乞丐吗?能想出这种排队登录的方法,已经很不要脸了。完美能这样做,完全是嫌自己命长啊。别人还嫌玩家少呢,开那么多服,做那么多广告。完美嫌玩家多,限制玩家登录,找死的节奏。。。。。。。。
回复 评论

完美新秀

买件衣服还让试试呢,完美你这是进门就要钱啊!
回复 评论

年轻有为

我的电信8M网线,掉线几率真的很少就从出了个排队系统我就不玩了。不管有没会员都难登录,还玩个JB。以前就是祖龙被MO大军卡死我也能挤上线,出了排队系统我就上不了线。超过等10分钟我都不会玩,网游多的是,何必为了下班2小时游戏排队排个没完没了。我以前一般都是3分钟内挤上来。排队第一次排30多分钟我就删游戏了!寻宝网把垃圾号卖了300块被扣了几十块。。。 算了后来拿那200多块给家人买了点吃的零食买了本书。。。。。
回复 评论

完美新秀

花落☆雨 发表于 2016-3-10 10:56
为什么要给完美50?完美是街上的乞丐吗?能想出这种排队登录的方法,已经很不要脸了。完美能这样做,完全 ...

不排队你就要跪伏在高科技——挤号器之下。
回复 评论

完美新秀

影子萧萧 发表于 2016-3-10 15:53
不排队你就要跪伏在高科技——挤号器之下。

这是什么理由,完全是找骂的节奏,不解释!
回复 评论

限制会员

电信现在送100M ,但是放游戏里没感觉到都,该慢还是慢,这和个人网没太大关系现在还有几个2M 用户了
回复 评论