完美游戏论坛

开区四个月变死区 怎么会这样子呢

完美萌新

至尊双线区仙境 从开区就是后娘养的  比别的区卡   经历了  新区幻海   春节   新区风雷的冲击  现在变成了鬼区了  好多认识的不认识的都卖号了  现在差不多剩下的人5个人中  4个是工作室的号   剩下一1弄不好还是多开的家伙  这样的去还能留下**么?  心里突然好累好累....../:A068? /:A068?
回复 评论

完美萌新

不到半年就死区了 估计是整个服务器第一个这样子奇葩的区了
回复 评论

粗通皮毛

谁说仙境死区了  新83轮FB一天几十个队伍刷 人流SJ多得是,卖号归卖号,卖号多不一定死区,仙境是出新资料片开的,新手多,人多,工作石多,卖号的自然也多,16P700一把  体10惜珍2500W  盘甲 金刚4000W,五威150W,东西很便宜,战歌4000W,魔方8000W新85件也就300块,不喜欢最好别玩新资料片出的区,人多,工作事多,就玩平常的新区就好了
回复 评论

完美萌新

USER262878003 发表于 2016-3-10 08:53
谁说仙境死区了  新83轮FB一天几十个队伍刷 人流SJ多得是,卖号归卖号,卖号多不一定死区,仙境是出新资料片 ...

兄弟 是不是鬼区明白人进去一看就知道了 还有你说的物价咋跟工作室出货价格一样呢   昨天早上一个裸奔16MG400都没人要 还700一把  现在留下的人连买来合号都懒得合了  呵呵呵呵
回复 评论

粗通皮毛

16P武器自己收材料差不多600 700,别跟我说16P空号MG400没人要,你要知道一把16P武器材料比一把16P成品武器值钱,比16P武器其他没有的空号值钱,说的价差不多世界喊得平均价T10惜珍有的比2500高有的低,魔方链子有的世界喊7000W卖 有的喊8000W高收
回复 评论

粗通皮毛

仙境开区1个月就出箱子了,土豪早9J 新8  16P啦 剩下的也就是慢慢刷新8 收16P的啦,土豪做完了,也就不热闹啦,都是慢慢刷的啦,就跟几年前出PJ大家还羡慕一下,现在出9J大家会说又有个有钱的S.B做9J啦
回复 评论