完美游戏论坛

刷积分被骗5000元,曝光骗子行骗手段,以及被骗之后...

关闭 [复制链接]

完美萌新

首先曝光骗子:昊天战区—创世绮梦  游戏名:创世绮梦积分商城狗骗子现在天天还在刷世界,完美公司也不管。
被骗经过:游戏里看到骗子发的积分广告,**他谈好价格之后,骗子叫我到YY,告诉我怎么操作。骗子YY频道(1454298776) 进入频道之后,骗子发给我了一个二维码,叫我**积分费用,因为就几百块钱当时没注意看,就微信扫码**了。事后才发现这个二维码根本不是骗子的微信收款码,是诛仙快速充值的二维码;由于我电脑没有麦克风,YY频道里骗子说话我打字,他觉得慢就加了我QQ,后面全程QQ语音沟通(骗子**1150025485),现在想想骗子很狡猾,QQ只说话,有什么不懂的就通过yy频道发截图。我**积分费用后,骗子说收到钱了,叫我发账户他来操作。我发完账户后,骗子说他用的是冲卡器充的,我的账户充不了。让我改掉账户密码,然后我自己充值到自己账户,他再用现金**回我的元宝(我充的元宝先把他需要的物品**到包裹截图给他看,然后他转钱给我,我再把物品游戏里交易给他),期间一再强调他是诚信商人,就是靠赚点这个差价,让我也要讲诚信,不要钱给我了,东西不给他。还说你一定要把账户密码改了再充,因为我刚发账户给他了。然后我就改掉了游戏密码,充了2000元到自己账户,后面我给他截图元宝充值了,让他先把我这些元宝收过去。骗子问我要支付宝收款码给我转账,说要商家收款码,说什么商家收款码没手续费,问我有没有商家收款码,我说没有,又说教我怎么快速弄商家收款码,支付宝里面让我点了一通,我没没有你说的这些。后面他说不行就发微信的商家码,同样是一番折腾,告诉我怎么申请商家码。反正这里绕了一大圈,花了不少时间。后面他说叫我把个人的收款码发过去,看看能不能转。我分别把支付宝,微信的收款码都发给他了。后面骗子说他们的支付宝和微信转账限制了,低于5000的不能转,说什么每天流水大什么的,转不了小额的。然后说叫我再充3000,他一起把元宝给我**。此时我有点质疑,说我只是要积分,不要元宝,我充这么多钱到账户万一你不收,我就亏大了。这时候骗子就开始不高兴了,说搞你这单浪费了这么多时间,才这一点钱,早知道这样就不做我生意,后面还有几个人等着刷积分。然后又说算了,就当打个广告交个朋友,你再充3000后面的3000积分算送我了,不要钱,只为快速把这单生意做完,叫我以后多找他**积分,说了一大堆他们做这个靠的就是信誉,信誉很重要,天天很多人找他刷积分,天天世界发广告什么的。我犹豫了一下,最终还是充了3000。到帐5000元宝之后,骗子叫我截图给他看,说要确定我是充钱了,然后说叫我打开天帝宝库给他**东西,他给我转钱,期间一直强调兄弟你不要搞我,别钱给我了,不给他东西。我在游戏天帝宝库里面找了一圈没找到他要**的东西,说没有那个东西,他说版本不对,叫我退出游戏,再进就有了。我就退出了游戏。他还在给我强调不要骗他别不给东西他,还在跟我聊着天,就在这时yy和QQ语音突然中断了,我一看yy给我踢出并且封了IP。我就知道被骗了,连忙登陆账户发现登不上了。于是马上去官网修改密码进去游戏,发现元宝没了。现在想想真是太傻逼了,太容易相信别人了。很纳闷没有消耗记录,元宝怎么转走的,后面才知道,骗子通过钱庄把元宝**掉的。

被骗之后被骗之后,我第一时间找了游戏客服,然后报警。然而完美客服很敷衍,经过一天时间的等待,最终告诉我这笔元宝是通过钱庄**掉了,情况复杂,已经无法为我挽回损失。我问他们,我账户充完元宝到我再次上号的这几分钟,再哪里登陆的,ip是多少,元宝被**明细,是被哪个**走,登陆ip是啥,这些信息都不告诉。说游戏数据无法给到我,只能让我通过警方找到他们,他们才会配合调查。感觉官方的态度一点都不作为,变向助长骗子行骗!

目前的情况从完美官方找不到一点实质帮助,我就放弃了,直接到附近派出所立案了,目前等待警方向完美公司提取数据找出骗子信息(骗子游戏发广告的账户信息、我转积分费用充值到的那个账户信息、账户被盗期间登录的IP、**我元宝的帐号对应的实名信息以及登陆IP),现在比较闲,打算没事就去派出所问下民警这个案件进展。以后会实时更新。骗子这种行为属于盗取他才财务,希望**叔叔给力,能早点找出这个骗子,让他付出相应代价。 最后奉劝大家不要轻易相信积分商人,基本都是骗子。万一被骗找官方的同时第一时间报警!

骗子钱庄交易记录

骗子钱庄交易记录
愿得一人心不离:一看开头这一顿骚操作,就知道你要被骗了
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

完美**结果

官方答复

官方答复

回复 评论

完美萌新

创世绮梦积分商城 是骗子
回复 评论

完美萌新

今天被派出所叫去了,叫我把充值记录、元宝被转走明细给他们了。让我明天早上9点再去 QQ图片20201016162947.jpg QQ图片20201016162958.jpg
回复 评论

完美萌新

创世绮梦积分商城 骗子 目前已经立案,如果能找到你,那你就发了
回复 评论

略知一二

支持,但是大概率**也就立个案…
回复 评论

略知一二

哎哟,我们大深圳的。估计有戏哦。现在就抓这个
回复 评论

融会贯通

支持楼主,希望能将骗子绳之以法
回复 评论

禁止发言

回复 评论

禁止发言

回复 评论

声名远播

看了半天,有点疑惑,你密码都改了,他是怎么上你号得
呆萌有点冷:我告诉你,算了
有语不思离别:不知道发过来的图片会包含病毒吗?
了却之妖姬:我也纳闷,怎么被上号了,客服说这些游戏数据,得通过JC才能调取
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

禁止发言

回复 评论

年轻有为

首先顶楼主报警抓骗子,其次这赖不着官方,最后希望骗子早日被绳之以法,千万别私了
了却之妖姬:明天还得去派出所,到时候有进展了,我在更新,希望能查到骗子
回复 评论

声名远播

希望能帮你早日破案,一般案子都很多
回复 评论

2万

傲视群雄

骑木马的小熊猫

刷积分不要贪便宜不要贪便宜不要贪便宜,积分一般都有官方价格,而且诛仙有几个诚信专业积分商人活跃在各个区,不要嫌弃贵一点点,安全快捷可靠才是正理。吃一堑长一智吧,以后找专业的,不要相信世界上的 尤其是上yy的一律为骗子不管任何交易。
了却之妖姬:有一点希望,就不要放弃,其实我主要还是希望能找出这个骗子,其他那5000元宝,就算退回来对我那号来说也没啥用
了却之妖姬:嗯,深圳的JC办事还行,服务这块
了却之妖姬:骗子都不得好S
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论