完美游戏论坛

[活动] 【闲话闲聊】你都捡到过啥

完美萌新

这是我玩完美的第十一个年头了,要说捡的东西,还真是不少,最让我印象深刻的是有一天我在打怪升级,世界有人喊,脱坑不玩了,万流扔东西。要是以前,我肯定不会去,逗人的太多了,但是那天鬼使神差就去了,结果是真的,他扔了一套石榴红时装,一个90+/100的精灵(那时候还没有太上精灵),还有坐骑什么的。当时万流好上百号扔一起抢,到了比手速的时候了,只见他所到之处呜呜泱泱的全是人。那时候经常刷怪升级,刷战功牌子,捡升级军衔的牌子,所以我非常有经验。最后我捡了一双石榴红鞋子,一个精灵,一件石榴红上衣。号主喊世界说,所有东西里,精灵最值钱,我高兴的上世界谢谢号主。后来我**了捡的东西,出了一把覆霜武器,终于帮里刷神无谷可以带我了,那种自豪感以后不再有,哈哈。谢谢当年万流扔装备的大兄弟,让我第一次体验了游戏的乐趣
回复 评论

完美萌新

捡到过天罡石,精炼装备直接爆了,应该是**的吧,不然别人不会丢
回复 评论

完美萌新

上个月在城南仓库倒东西,因为是些不值钱的材料,也就丢来捡去的,倒了好一会,结束后,发现多了一张好人卡,估计是哪个人做完赏金清包时候拉下来的。玩游戏这么久也就捡了这么一次。哈哈
回复 评论

完美萌新

玩了10多年完美,有些事记忆犹新,记不清是哪年了,只记得是刚玩的时候,那时候有朋友送了我一个称号,叫拾神,因为我下副本的时候不管掉什么都要捡起来,正是因为这个爱捡东西的这个习惯,一次上惊涛城,看见地上有金币,我就顺手捡起来了,那时候背包是两亿上限,我捡了一亿三千多万,那个时候折合**将近100块钱,然后最近就是去年,在曙光店门口,有个敌对想杀我,结果被我和朋友给弄死了,然后把他的飞机给爆出来了,这件事比捡钱还开心!
回复 评论

完美萌新

完美玩了十多年,东西也捡了不少,但记忆犹新的事,好像也没有几件,记得比较清楚的是一次去惊涛城,看见地上有闪闪发光的金币,也没想太多,就捡起来了,捡完以后打开包一看,哇,一亿三千多万,在这之后就没有什么捡的太值钱的东西,嗯然后应该是去年吧,在曙光店门口,有个敌对要杀我,结果被我和我朋友给他杀了,然后把他飞机爆出来了,虽然那时候飞机不算太值钱,才几千万,但是比捡钱还开心(ง•̀_•́)ง
回复 评论

完美萌新

我的称号    扫街的
回复 评论