完美游戏论坛

[活动] 【闲话闲聊】你都捡到过啥

完美萌新

唉,时也,命也,就在祖龙边上捡到过好人卡,银票距离我太遥远。
回复 评论

完美萌新

被捡到的算吗?国际服开服玩了几个月,时隔十年重新拿起来玩,结果什么都不会,天天埋头清任务。做节气任务时被一个**捡到了,带我各种做任务,当时以为遇到了AQ,满眼小星星。结果美好的时光总是短暂的,时过境迁,物是人非了。。。
回复 评论

完美萌新

在城西逛,天天逛,捡到过老公
回复 评论

完美萌新

捡到过可爱的老公
回复 评论

完美萌新

要说捡到过什么东西,好像没有太深的印象,也许运气不好。只记得以前怪物攻城,捡满满一包寻龙材料,丢NPC挣点任务钱。
回复 评论

完美萌新

要说捡到什么东西,好像真的没啥印象太深的。就记得怪物攻城捡满满一包寻龙材料,把寻龙材料丢NPC**钱,挣点任务钱。
回复 评论

完美新秀

大概十年前了,有一天早上我没事干,在万化城跑来跑去练小号,看见地上有一对翅膀闪闪发光还有几个时装礼盒,我就跑过去捡了起来,一看是当时天价的一对翅膀六翼和一套小野猫时装,当时见到很开心了。后来看见有个妹子上世界喊是谁捡了她的飞机和时装。我就告诉她我捡到。她那时候告诉我,她刚玩游戏不会双开,然后用一个号**了不知道怎么交易给另一个号,就丢在地上,换另一个号来捡,结果被人捡走了。那妹子哭的梨花带雨,我就都还给她了。到现在我们还是朋友,提起这件事还会笑话她。。。
回复 评论

完美萌新

曾经在某个区寄**有人1金币**4级符文,我抢到过一个。再就是在999捡过时装,最后才知道是人家**箱子送的限时7天的时装
回复 评论

完美萌新

好多年前捡到了一个商人,这个商人好小好小的号,天天蹲在剑仙城的拍**旁边捡漏,玩家挂几千万的东西,少打了0,他会直接拍下,有一条水晶芭蕾裙,他拍下来给我了,说这个颜色染不出来,粉嫩粉嫩的很好看,我拿很少的游戏币**给他,在后来,圣诞鹿,他拍到的,200万**给我了,在后来,不记得了。
回复 评论

完美萌新

在飞来阵打黄昏票捡到一个怪异的虫子,至今不知道有啥用!
回复 评论

完美萌新

记得是12年还是13年,那时候仙魔劫活动很火爆,玩家也特别多,当时在万化城新手村方向等魔老虎的时候敌对来了很多人,我又玩的妖精,趴下靠近人堆准备趴啦状态的时候看到地上有亮闪闪的东西,状态也不拔了,一顿拾取。捡了本盘古,当初能**好几千,那时候在上学,天降一笔横财,印象特别深刻。
回复 评论

完美萌新

12年还是13年的时候,我玩的是个小妖精,仙魔劫特别火爆,当时放学后跑去网吧一直等着参加活动,在万化城新手村方向等魔老虎的时候和敌对打起来了,再爬下准备靠近人群趴啦状态的时候瞅着地上有亮闪闪东西,状态也不拔了一门心思按拾取快捷键,看到捡了本盘古,当时能**好几千,印象特别深刻!
回复 评论

完美萌新

捡到过90个幻仙。。然后跑去点精炼全爆完了,记忆犹新。。。
回复 评论

完美萌新

作为新一代的拾荒者,我捡过的东西多了去了,从各种媳妇小妾到现在相濡以沫的老公;开箱子时小虎喇叭到神无的鬼母令;有人无聊丢在地上的一串1金币到有人换号扔在地上的几千万;还有时不时人家不要的各级火红、白玉等等乱七八糟的石头和材料……现在的我不一样了,我也豪横起来了,壕无人性的壕,现在的我喜欢站在诡镇,看着闪闪发光银币上下其手……哦~又是快乐的一天(ノ"◑ڡ◑)ノ"
回复 评论

完美萌新

是人云亦云的荒境 发表于 2020-10-18 00:07
大概十年前了,有一天早上我没事干,在万化城跑来跑去练小号,看见地上有一对翅膀闪闪发光还有几个时装礼盒 ...

那你真是个好姑娘
回复 评论