完美游戏论坛

[活动] 【闲话闲聊】你都捡到过啥

完美萌新

之前包裹最多只能携带2E游戏币的时候,分东西扔钱,不知道包裹钱满了,多余的钱都掉到地上了,正在那查怎么钱没了的时候,正好朋友从掉钱的地方过,正好把钱给捡到了,一看正是掉出去的数额!
回复 评论

完美新秀

在完美世界里,有次凌晨三点多了,我一个人跑去万流城长老这点精炼,看见旁边也有个人,可能也在点,不一会这人走了,但地上扔了好多小白装备,我也正好缺几个小白装备,就直接过去捡,捡起来打开包,你们猜,发生了什么?捡到的小白装备里面有个+9,这下我可乐坏了,第二天我就3.4E**了,小发了一笔,也是我在完美的第一桶金,哈哈哈哈哈9
回复 评论

完美萌新

还是之前包裹里的游戏币最多能携带2E的时候,有一次FB出来分钱,不知道自己钱满了,多出来的钱都掉地上了,还在查找钱去哪的时候,正好朋友经过掉钱的地方把钱捡起来了,一看金额,正好是掉出去钱,朋友当场就给了我,从那以后,包里再没放过满钱~~
回复 评论

完美萌新

每次打架大型都会偶尔打到敌对后要么掉飞机跟红蓝符,捡到的东西只有这样才捡到,其他时候都没遇到过哈哈
回复 评论

完美萌新

屁都没捡到
回复 评论

完美萌新

我曾经在仓库边上捡到过银票,当时好高兴
回复 评论

完美萌新

分享我一次捡东西的经历吧。。。那是快几年前了。。。因为喜欢时装,总在城南溜达,我们区有个小商人整天整天在那挂机,后来我就发现,他咋没事总站起来可哪溜达,有天我很闲,就跟着他,想看看他满祖龙城溜达啥,跟了一会就发现,他在地上捡东西。。。眼睛手速都超级快准稳。。。他不捡我可能都没注意那里有人扔了东西。之后我闲了就跟他后面。。。看他往哪去。。。就先他一步,然后就。。。真捡到了。。。钱!!!可能是号主扔了没捡起来就掉线了,我就在那等了会。。。一直也没见号主原地上来。。。我估计那可能就是家里网线断了。。。然后就顺手花了。。。之后只要闲着没事,我也可哪溜达,好像解锁了新的赚钱技巧,别说这技巧到现在都管用。。。前一阵还在游戏捡了200w。。。会不会以后很多人都不站岗,就溜达捡东西了,反正我是看到地上有东西必须捡起来,今天满地扔的鬼母令。。。我给捡起来放在一起。。。又扔了
回复 评论

完美萌新

西路赏金位置,捡到过3个4级符文。,然后瑟瑟发抖,
回复 评论

完美萌新

运气弱爆,只捡过小怪爆的金币
回复 评论

完美萌新

太惨了 只有捡到鬼母令啊 从来没有捡到过好东西的飘过
回复 评论

完美萌新

要说我在完美里捡到过啥?那就是他了,我玩完美是从上大学开始,算起来也真的好久了呢,在这个虚拟的世界里,结识了好多好朋友,一起游戏,一起下本,一起打架,日子过得也还充实,他是我在这个世界里唯一动真心的男人,他出现的时候就带着那么多的与众不同,深深的吸引着我,每天上线他也都会给我一个又一个的惊喜,头一次有那种见到他就心跳加速的感觉,这么久了,他都一如既往的惯着我的坏脾气,每天他带我一起下本,一起吃鸡,一起打架,真的好开心,他已经成为我心里的全部,我也决定让他变成我现实的那一半,可以说,完美是我们的红娘,完美让我捡到个大宝贝,他比任何一件装备都值钱,谢谢完美这个平台让我认识他!!!
回复 评论

完美萌新

捡东西倒是没捡过啥,扔东西但是丢过。不太记得是哪一年了,在祖龙城北,自己开俩号倒装备,那时候还没有九军和17品,身上是一身神月的15品,自己组队直接把装备扔地上了,然后有个朋友跟我聊天,我就回复了一下,然鹅,包裹满了没注意,别的装备都捡起来了,精炼最高的武器没捡起来,但我却浑然不知,溜溜哒哒就走了。等看到时。。。
回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

十多年前第一次接触这款游戏,当时我还是一名小学生...出于一些妙不可言的原因,男儿身的我建了女MM,为了防止被大佬看上,我这代码整得虎背熊腰的。可没想到,下神无谷升级的时候,还是被一个大佬MG看上要抓我做媳妇。不知道是如何被我这浓眉大眼得代码迷得五迷三道的。大佬为了泡我,还把我骗到仙界听月回廊,二话不说就把包里的16红蝴蝶裙丢在了地上,本来我是口嫌体正直地拒绝的,但眼看就要消失了,我还是昧着我的良心捡了起来。大佬笑道,受了我的衣,就要做我的人了。我,尴尬道,你喜欢就好。。。

但不久之后,一次和亲友团语音被大佬听到了声音。大佬从此再也没上过线。我感觉自己胸口的红领巾更鲜艳了!
回复 评论

完美萌新

我记得我刚玩完美的时候,电脑不太好,我想倒点东西,就去了城南旁边那个水池子里面,结果我刚下水,就看见别人扔了一堆的好东西,然后我立马游过去,把他扔的都捡起来了,捡玩我就跑了,怕那家伙上线看见我在要回去
回复 评论