完美游戏论坛

[活动] 【闲话闲聊】你都捡到过啥

完美萌新

记得刚出高硫的时候,我进了队伍,在城北传送的位置,看到地上有一堆金币,拿起来队伍里每人分了1200万,后来想想应该是谁想分给队伍里的人,然后丢地上,掉线了,我路过看到,被我给队伍里的人分了去吧
回复 评论

完美萌新

哈哈,懒人一个,看到好东西两眼放光,貌似去年捡到一个减唱腰配,哇咔咔,发达了**了1.8亿,哈哈
回复 评论

完美萌新

记得还是刺客5.0盛行的时代,那时候一本6级天数可以减0.05的攻击间隔,是挺值钱的,好像是2000多一本,我当时玩了个女刺客,很想要这个天书噢,有天传送到城南,左下角系统提示我获得了一本
回复 评论

完美萌新

以前有龙宫,时装不能拆随染时,见大侠随手扔泳装,人家扔,我在后捡,捡到包满还不舍得扔,只能一边扔鞋一边捡衣服,希望捡到个好颜色的!要说值钱,应该是刚玩时我开小号,别人打架让我捡了个黑洞吧,嘻嘻
回复 评论

完美萌新

我刷17时捡到了一个难看的坐骑,但放入图鉴还是很不错的,开心
回复 评论

完美萌新

从来没有捡到过别人不小心掉的东西,副本今年捡过一个流晶
回复 评论

完美萌新

回想七八年前最想干的事情就是在飞来突出重围捡东西,看见大红名往外冲,恨不得开10个小号跟着,万一掉个什么值钱货,人生第一桶金不就有着落了,听过有人捡过帝王霸业什么的,现实还是很残酷,蹲点个把月,最好的就几张银票,哎方法不对,努力也白费啊!虽着完美的进步,现如今再想重操旧业怕是饿死在飞来
回复 评论

完美萌新

我记得还是刺客盛行5.0的时代,天书有个减0.05的属性,对于到那个时候不可缺少,我当时玩了个女刺客,也好想要本天书呀,有天,我传送到城南,就看见左下角系统提示我获得了一本子夜歌,因为开着挂是自动拾取,哇当时那个心情啊,激动不已,就像中了500万一样的。
回复 评论

完美萌新

野战中捡到很多好东西,飞机,衣服,装备,药,喜欢打架喜欢完美,一直在玩,给我个宠物吧!!感谢
回复 评论

完美萌新

捡到表情喇叭
回复 评论

完美萌新

两三年前在城南仓库发呆遇到一个不认识脱坑的小哥哥点我交易,一开始我以为是那种小号要钱的。我拒绝了,还一个劲点我交易,还密着我说他好久不玩了上来看看。在城南转了一圈就看着我比较顺眼,把号上还有点用的东西送我。于是交易了我4个赤眼之石(在当时4个石头还是能管100大几的样子)一套纯黑男士套装,不是套装自己配的那种,告诉我是他游戏喜欢的人送给他的,让我好好珍惜或者送给我喜欢的人。还有一个筋斗云坐骑几百万游戏币和好多防御之灵!我当时的状态就是惊喜和一脸懵逼
回复 评论

完美萌新

2016年的时候,有个朋友叫我去她的区玩,她给我一个小MM玩,才50多级,做任务完全打不动怪的那种。
她就叫她一个朋友带我做任务,我们在万劫城做任务,他在城主那里等我,我去铁匠那接任务,发现地上一堆东西,有只手遮天,15品魔方项链,15品战歌腰,两个神月戒指,红F和蓝F等等,边上又没有人,我就把东西都捡起来了。
因为我是和帮我做任务的组着队的,结果值钱的全捡他包里去了,我就得了三张蓝F,又不好意思找那人要,就这样唯一一次的捡大漏全做好人好事了。
回复 评论

完美萌新

2016年的时候,有个朋友叫我去她的区玩,她给我一个小MM玩,才50多级,做任务完全打不动怪的那种。
她就叫她一个朋友带我做任务,我们在万劫城做任务,他在城主那里等我,我去铁匠那接任务,发现地上一堆东西,有只手遮天,15品魔方项链,15品战歌腰,两个神月戒指,红F和蓝F等等,边上又没有人,我就把东西都捡起来了。
因为我是和帮我做任务的组着队的,结果值钱的全捡他包里去了,我就得了三张蓝F,又不好意思找那人要,就这样唯一一次的捡大漏全做好人好事了。
回复 评论

完美萌新

以前刚玩在莽原的时候,在碧涛林做杀怪任务看见一个金黄色的大元宝在大树下,连忙跑过去捡,结果刚碰到元宝便变成了一个人跑到另一棵树下,再跑过去捡,结果又是跑了,之后就没去捡第三次了,大伙说说这到底是啥呢?我现在都没明白。
回复 评论

完美萌新

最早的时候,最喜欢跟着看别人打架,然后跟在后面拼手速捡别人掉的装备,运气最好的时候捡了一件4D的黄昏装备,**了好几十块钱,当时还是学生党,诱惑挺大的,但是内心煎熬了好久,当时没还给人家,唉往事不堪回首。
回复 评论