完美游戏论坛

飞雪其实就是完美国际搞的外挂

完美萌新

完美国际这个游戏已经被彻底毁了,玩下去已经没什么意思。这个游戏陪伴了我十几年,有不少感受。今天我就写一个,是关于外挂的。
注意!这个帖子我内心只是想写给完美国际的普通玩家看的。和完美公司相关的人就别看了,请跳过。

对于飞雪外挂,相信完美国际的玩家有不少人用过。但大家有没有想到过飞雪外挂竟然是完美公司搞的?
以前,我确实没有往这方面想。而让我把飞雪和完美公司联想到一起的是完美公司推出的小助手。
完美公司刚弄出小助手时候,我就做了尝试。使用后有一种并不陌生的感觉,因为小助手的界面中有不少设计和飞雪太像了。一些信息的表达口吻完全和飞雪类似。
后来小助手也推出了脚本。我就特意拿小助手的日常任务脚本和飞雪的进行对比,发现有些脚本行走的路线、产生的错误两者完全一样。据此可以肯定这个小助手和飞雪有关,因该是同一个团队开发出来。

随着时间的推移,我又发现不少证据。比如,和其他外挂相比,飞雪的更新速度总得显得比其他外挂要快。快的可不是一丁点,而是快很多。难道飞雪的水平要比其他外挂高很多?但从各种迹象来分析,我又不认为飞雪能做到到这种程度。综合各种情况来看,我觉得更合理的解释是:飞雪提前拿到了最新的完美国际版本,甚至可能游戏更新前就拿到了,或者更新前就得到某种提示。
证据太多了,限于篇幅,这里就不一一列举了。

今天就写到这里,希望这个帖子能让大家对完美国际这个游戏有一种新的认识。

回复 评论

略知一二

都知道飞雪是完美内部开的,你才知道
回复 评论

年轻有为

没有挂这游戏早就黄了,你们没发现飞雪取消帮派挂,游戏又提高赏金难度,上调学习技能的银币数量,原本花几钱能混的小号,直接连队伍都混不到了,这游戏已经很少人了吗?连我这种14几年的铁杆玩家,都懒得上游戏,只是跑论坛来看看 游戏凉透了没
回复 评论

完美萌新

现在玩完美世界国际版的都是一群大叔阿姨,哪还有几个大学生玩的起?我们玩的都是一种情怀,不过再也找不到以前的感觉。这个游戏现在不充钱完全没法玩!这游戏早晚要退出历史舞台!
回复 评论