完美游戏论坛

求助贴·为什么装备一样,攻击比人家少800点

完美新秀

装备秘闻强化一样,攻击上限少800,他说是图鉴差距,我没刷过战场·挑战塔或者其他战场,但是称号齐全,请问图鉴差距很大吗?求助大神,加攻击的图鉴怎么获得?以及属性真的差很多吗?
我所有武器图鉴都有了,称号都有了
回复 评论

年轻有为

你知道图鉴数量是一个问题,正常不花钱的情况普通玩家图鉴数量在350~360个左右,另外图鉴的属性是可以洗的,洗得好跟没洗也有不少的差距,另外差距最大的是图鉴成长,一个玩家的图鉴成长过与完全没成长过,总体差距也不少。举个例子一个金图鉴成长完成长属性260的生命,12的攻,11的防,你想下如果所有金图鉴成长完,与没全没成长,差距有多大!橙色图鉴成长完+140生命,5攻,5防,紫色成长完属性+50生命,3攻,2防。这样说你明白图鉴的差距了吗?
回复 评论

年轻有为

一般来说,普通玩家都会把所有的紫,橙图鉴成长到1攻1防的程度,金图鉴成长到4攻3防,这是最基本的。当然鉴赏值有多的可以继续成长。
回复 评论

完美新秀

USER1206028464 发表于 2020-10-5 01:25
一般来说,普通玩家都会把所有的紫,橙图鉴成长到1攻1防的程度,金图鉴成长到4攻3防,这是最基本的。当然鉴 ...

谢谢大神回复,原来内涵是指这一块
回复 评论