完美游戏论坛

完美的妖精职业还能玩下去么?

完美萌新

在完美国际玩了个妖精!感觉这职业比其他职业攻击都要低,技能也特垃圾!那些技能不是要元气就是对玩家无效!妖精这职业还能玩下去么?
回复 评论

粗通皮毛

这个我也不知道,因为我不打架,也懒得研究技能,就是喜欢妖精,技能不管有用没用都学了,但招出来用的也就几个,前天刚给妖精做了一个17品2段武器。我觉得妖精攻击不低呀,倒是MO打个怪,半天打不死的。
回复 评论

年轻有为

梦梦说的对
回复 评论

年轻有为

梦の仙 发表于 2016-3-7 07:18
这个我也不知道,因为我不打架,也懒得研究技能,就是喜欢妖精,技能不管有用没用都学了,但招出来用的也就 ...

妖精攻击力低40基础
说妖精攻击低,大概是他们全部点体吧
回复 评论

完美萌新

我只是喜欢YJ可以捉好多种动物来玩所以才玩的攻击没想太多,不过最近想让BB都三栖呢,有空回下我的贴子谢谢
回复 评论

完美萌新

妖精的攻击是所有法系职业中最低的,我369装备连个349的MO都打不死,而且差点被对方灭了。MO的封定晕,加血神速,真是超无敌了!BB也不花钱。如果不是MO难看,早就玩MO了!
回复 评论

完美萌新

zlinnes 发表于 2016-3-7 09:35
妖精攻击力低40基础
说妖精攻击低,大概是他们全部点体吧

你错了,我全灵妖精,攻击连个MM和MO都不如,还是装备不如我的。你没玩过妖精,尤其是高端打架妖精,就不要随便妄论了。
回复 评论

完美萌新

云霄霄 发表于 2016-3-7 10:36
你错了,我全灵妖精,攻击连个MM和MO都不如,还是装备不如我的。你没玩过妖精,尤其是高端打架妖精,就不 ...

是啊!我就是感觉YJ攻击低!800元宝买的BB也垃圾!我有时候无聊都会和朋友在祖龙玩下决斗的!我装备比他好点吧!但是从来没赢过,和他决斗BB每次都是2下给他打死!我就要不停的逃跑了,没时间在招BB出来了!反正就是我打他一下他掉的血比我少,我加点和他一样那么多的灵力!因为装备比他好点,物防法都比他高血也比他多!他是FS来的!反正就是从没赢过!
回复 评论

略知一二

闲看飞花 发表于 2016-3-7 12:39
是啊!我就是感觉YJ攻击低!800元宝买的BB也垃圾!我有时候无聊都会和朋友在祖龙玩下决斗的!我装备比他好 ...

跟FS打,你找虐呀??FS现在虽然也很落寞了,但依旧是法系中的王者。
回复 评论

略知一二

妖精攻击低,是指成长攻击低,法系每升1级时能获得1点基础法攻,0点物攻,而妖精就是每升1级获得0.6法攻,0.4物攻。105级的法系可获得105点基础法攻,0点物攻,妖精63点法攻,42点物攻(好像物攻没用吧)/:A074?
法系的105点基础法攻,妖精的63点法攻都是可以被灵力和状态加成的,同武器下700灵力加上灵助,妖精比其他法系要少365点法攻。 面板上少了这300多的法攻,也成了妖精永恒的话题:妖精是所有法系攻击最低的。

楼主说打比自己装备差一点的FS,打FS掉的血比自己少,这就是技能附加伤害的差距了,FS的技能伤害是法系最高的,双方技能对比之下多出来的技能附加伤害,被攻等,不周,气魄和降防,伤害加深等状态加成下,这输出差距是很大的。

回复 评论

完美萌新

不是低端的就是高端的,低端的没猴子体现不了猴子的用处或猴子还没发挥用处自己就挂了,高端的猴子还没发挥用处也挂了。应该来个中端的来评论下。
回复 评论

略知一二

魅灵才是法系力攻击最低的,现在剧毒蛊升12级了,而青藤还是11级,自己去比较下12级剧毒蛊和12级青藤的伤害。
回复 评论

略知一二

花萌 发表于 2016-3-7 14:17
妖精攻击低,是指成长攻击低,法系每升1级时能获得1点基础法攻,0点物攻,而妖精就是每升1级获得0.6法攻,0 ...

其他法系是1点的法攻和0.2的物攻,妖精是物法都是0.6。然后生命真气,其他法系每点体质加10血,灵力加14真气。YJ是生命真气都是12。
回复 评论

年轻有为

云霄霄 发表于 2016-3-7 10:36
你错了,我全灵妖精,攻击连个MM和MO都不如,还是装备不如我的。你没玩过妖精,尤其是高端打架妖精,就不 ...

魅灵本身就有加木抗,你打不死,不是因为你攻击低
而是他会补血

光拿魅灵来比较
一个满状态的敌人,你要如何破他防?
一个满状态的敌人,你的伤害绝对不会比打一个没状态的敌人来的高

不要每次打不死人就拿攻击低来说
刺客攻击更低,还不是一样杀人
回复 评论

略知一二

清玄星 发表于 2016-3-7 15:20
其他法系是1点的法攻和0.2的物攻,妖精是物法都是0.6。然后生命真气,其他法系每点体质加10血,灵力加14真 ...

是这样啊??我一直以为法系升级的攻击成长是1,妖精是0.6法攻,0.4物攻呢……/:A059?
回复 评论