完美游戏论坛

[心得交流] 以青罗为鉴,少一点投入。

完美新秀

本人13青罗,7万攻,有一说一,云渺南土T12这些本还是能打的,但这些本相信大家都能过或者都能混吧?说两个尴尬的,兽神本和T13很乏力,报名都不好意思。         我这话懂的自然懂,发生在我身上的事实是:家族的兄弟并不嫌弃我愿意叫我,可我跟他们T13没打过去。第二天我自己不好意思,我说白天已经打了T12了你们外边拉一个,然后他们拉了个破军(我不是来黑破军的),打过去了。这几天我都是打的T12或者T10,这就是我的现状,非要说我怨妇我也不想辩驳,我认了。
         可是,没人愿意当怨妇。
         我有号玩,也有关照我的朋友,可我的游戏体验不是很好。打架的时候我经常把春衫套给对手,所以我不喜欢打架;打本的时候时下热门的副本我上不了只能看热闹,所以我的体验不是很好。
         这种囧况是谁造成的呢?是我们自己吗?有些人跟我说心态,说技能修改和职业变动是正常的,我们应该调整好自己的心态。我觉得很可笑,这是当了几辈子奴才才能说出这种逆来顺受充满奴性的话来。
         在座的各位看官,都不年轻了吧。这么多年来,我相信大家少则几万多则数十上百万的投入这个游戏,作为消费者,追求享乐大肆消费的同时却没有获得相应的服务和满足感,这难道不是一种悖论吗?
         前面说了我不喜欢打架,所以我没有仇视其他职业的动机,我也从不落井下石。每一个角色后面都是一个有血有肉的玩家,没有谁天生低人一等,我们都投了钱都是消费者。游戏设计失衡导致怨声载道这应该是游戏公司的问题,不应该让任何一个职业任何一个玩家来**单!
         试想,不是青罗难道就不会是其他职业吗?为什么总有那么多的不合理要调整?总有那么多的bug要修复?总有那么多的消费者要被一个服务**商招惹得生气和埋怨?这不是玩家的问题,因为玩家不是坏人。这是游戏设计的问题这个锅应该完美来背!不应该有岳不群、不应该有合三废、不应该有下水破、不应该有山顶洞人... 你们凭什么改个代码就决定谁强孰弱?或者说你们有什么权利这么做?知道是谁养着你们吗?知道谁是你的衣食父母吗?让玩家相互撕咬,你们好从中盈利是吗?
        如意算盘打得响,但不好意思拼尽全力要逐渐让你们失望了。大家都清醒点吧,别去换职业了,别造了。能脱坑的趁此机会脱了吧,能少充一点的就少充一点吧,诛仙已经寒了太多人的心,快到末路了。
        钱永远是在自己的荷包里才有最掷地有声的话语权!完美想当大爷让它自己个儿去当吧,我们别jian兮兮的伺候着了。真的,即便职业技能再怎么调整也就是一堆数据,一堆没有太多观众的数据,别昏了头。吃相太难看了,作为消费者的我们,用这投入**点啥不比这个香。
纵横流沙啊:老铁,找个鬼道好基友,输出还可以,只是没之前那么猛了,T13,14纯boss100多亿还是可以打的,但是没鬼道是真不行,我也是青罗
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

必须顶
回复 评论

略知一二

回复 评论

略知一二

回复 评论

粗通皮毛

完美一直这样,看看以前的晨皇投入
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

为什么要以青萝为鉴,这么多下水道,现在才明白?
丶羽扇扑流萤 回复 老篱笆@老篱笆 那时候鬼道是新职业ok?
老篱笆 回复 丶羽扇扑流萤@丶羽扇扑流萤 什么玩意?当年鬼道天选一根积水杖杀11套没削?
丶羽扇扑流萤:没有一个下水道是因为完美削弱削出来的,往死里削弱老职业的是完美第一次做
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

策划精神方面估计有问题的,认载吧。已经退游
回复 评论

年轻有为

顶一下
回复 评论

略知一二

好多时候不是我们不合群,也不是我们不想去高级本,而是不想放弃自己仅有的尊严
回复 评论

粗通皮毛

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 评论

略知一二

回复 评论

1万

技冠群雄

本以为够悲催了,万万没想到还无故挨一大刀,麻辣个表
回复 评论

粗通皮毛

似的
回复 评论

融会贯通

说的好!任凭咱家给多少合理的理由,都是置若罔闻!
回复 评论

略知一二

可能完美一直觉得大家离不开这个游戏,其实大家不妨放下游戏,多出去看看外面得世界,或者别得追求,诛仙也不算啥,为什么让自己花了几万几十万而这么没尊严,今年疫情,钱真不好赚得。

然后诛仙倒闭后,策划收到了敌对公司汇来的尾款,心理美滋滋  发表于 2020-9-30 09:24
回复 评论