完美游戏论坛

楼主: 策划临时工

[心得交流] 【9月】策划答疑帖

关闭 [复制链接]

略知一二

家族净本人数可以优化一下吗
回复 评论

粗通皮毛

破军的挪移咒为什么可以无视对方保命状态,非常不合理
琢琳:白字,各种控制,或者不打,行么……
寂寞的浪人的愿望:你不打不就行了
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

所以青萝野外怎么打架?能不能优化下状态只能给自己和队友?别说每次放技能就点自己头像啊,我点完黄花菜都凉了呀再怎么点对面啊
回复 评论

完美萌新

什么时候上法宝外观传承
策划临时工 回复 神峰爱你不爱:已经反馈策划大大,大大表示可以提上日程了
神峰爱你不爱 回复 策划临时工@策划临时工 既然已经可以融合法宝,那么外观似乎不那么重要了,所以法宝外观传承势在必行啊,要快点,不然满大街伤心花,斩龙,天琊,没任何特色
策划临时工有生之年吧
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

英招这个职业定位控场,然后阎王敌不免疫控制,出来打架自己被无限控制,合理否???
回复 评论

略知一二

赤魂免疫一丈红(天选)求教策划鬼道如何打九黎!同为老职业也是无奈之举!服里九黎天天嘲讽
回复 评论

完美萌新

策划大大,麻烦关注一下逐霜黑龙袭的bug吧,按住WASD任意一个键进行跑动,再用鼠标单击黑龙袭技能,冲刺不生效,这个问题复现起来频率很高,几乎是必现的,希望安排测试及开发人员复测此问题
于祥祥 回复 策划临时工@策划临时工 这个问题好久了,经常冲不出去,打架谁不按着W啊,经常技能cd了还没效果
丶羽扇扑流萤:把冲刺放快捷键就行了
策划临时工:策划大大们已经注意到这个问题了~
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

新职业技能比老职业好就算了,同样的爆七装备,为什么神族人族的属性就比新职业差那么多!是不是以后还要出专门新职业佩戴的天道?老职业佩戴加几点抗性,新职业佩戴加几十点!能不能稍微公平一点
四飞火:新职业的爆七其实是老职业的极武器。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

策划赶紧讲一下,什么是本体攻击
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

天茵无量冷却太久了。四十秒冷却,大凡60秒一个。你这是让天茵拿什么输出。爬塔。战场?是不是一分钟出去睡一次人,然后直接躺着回城?保命不改革。改无量?
李佩剑:保命加减免爆伤了以后无量一能睡
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

策划,为了和谐游戏环境,最好**青云职业吧,没法玩了,让青云职业消失诛仙,我祝完美天天收金收的手软
回复 评论

小有名气

建议增加天华神通技能的音律格子和更新音律效果
回复 评论

年轻有为

在吗,鬼王那个冲刺技能可以跟策划提下建议吗?昨天我拿体验服小号测试了下,条件太多了,根本机会用。 1.要满足跑1500米 2.跑完之后30秒冲锋状态内使用。 3.如果30秒内没使用,重新再跑1500。 4.使用时需要选中目标。 5.选中目标需要在自身20米内才能冲刺。 这使用条件和没改之前一样啊。没改之前除了测试,几乎没有鬼王用过这冲刺,玩这么久,被鬼王冲刺过的人估计是个位数。策划想给鬼王冲刺技能,能不能不要这么限制?建议以上第4或第5个限**消一个吧。5个限**消一个不过分吧。[抱拳]麻烦给策划转达下,谢谢。
策划临时工:问题已收到~明早会反馈给策划大大记在小本本上
鬼王宗丶柳絮:鬼王冲刺经常用不出去,应该改成主动无目标释放
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

策划,大更昭瞑能不能把群攻技能冷却下呀??太他妈长了,群鸿蒙都群不过,就算你不附加卜卦帝力攻击也行,最好多附加点本体攻击,冷却减少点,要不然真的是群怪好无力,画影有无限群攻,逐霜也有,惊岚也有几个,唯独昭瞑,等群攻等的死长。。。几个群攻用完了,就要等死了
回复 评论

年轻有为

在吗,鬼王那个冲刺技能可以跟策划提下建议吗?昨天我拿体验服小号测试了下,条件太多了,根本机会用。 1.要满足跑1500米 2.跑完之后30秒冲锋状态内使用。 3.如果30秒内没使用,重新再跑1500。 4.使用时需要选中目标。 5.选中目标需要在自身20米内才能冲刺。 这使用条件和没改之前一样啊。没改之前除了测试,几乎没有鬼王用过这冲刺,玩这么久,被鬼王冲刺过的人估计是个位数。策划想给鬼王冲刺技能,能不能不要这么限制?建议以上第4或第5个限**消一个吧。5个限**消一个不过分吧。[抱拳]麻烦给策划转达下,谢谢。
回复 评论