完美游戏论坛

楼主: 策划临时工

[心得交流] 【9月】策划答疑帖

关闭 [复制链接]

年轻有为

所以天华到底要怎么玩呢   要不然删了这个职业吧  真的  太鸡肋了  食之无味弃之可惜
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

关于合欢的技能修改:
1. 祈福III《天空》:取消原有的祈福效果,新增效果:祈福(特殊有利),数值和持续时间不变但取消触发极效的效果。
这个修改为什么要去掉极效的效果?这个特殊有利是什么状态,祈福不能被降血了、被清。除了?三代的技能是否受天书影响?如果不受影响,使用天空的祈福,没有极效了,大部分不可能使用这个系列了。
2.风花雪月的技能落瑛
“落瑛”效果持续时间由20秒调整为24秒;
这个解决了落瑛不能连续问题,但打满30层,要放3次技能。合欢的技能施放速度是很慢的,满30层后再放江南,完全跟不上,BOSS不是进入无敌,就是反弹状态了。铁血里抢BOSS,归逐惊,一波状态,一下秒掉,合欢连个风花都没放完呢。谁叫他们有加速,攻击段数多呀。能不能改为打一下满30层?或者求其次,风花、风花玄放2个技能满30层也行呀,现在放这2个,只能29层,真让人抓狂
龙魂 回复 cocoa1echo:这点赞同,我不喜欢打架,就大哥副本,风花雪月7段,跟别的职业十几段没得比!也不要求比!在加三段吧!普通7段 神通10段,释放速度改为一秒!现在副本基本都没人拉合欢!加强点副本输出!
wou1989 回复 策划临时工@策划临时工 风花的释放速度能不能加快,改为1秒<div>释放.</div>
漫看风轻云淡 回复 策划临时工@策划临时工 你们可以把普通风花或者神通风花里面的任意一击,比如第一击或最后一击额外附加一层落英就好了,每次都是二十九就差一层,这是不是太膈应人了
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

生日蛋糕天音青云天华画影

QQ
能不能把仓库和背包在阔大点,是嫌弃我们**不起道具嘛
爱吃兔子的萝卜丶 回复 策划临时工:对啊,被相同物品不能叠加给占满了,还有很多的堆叠上限是不是也可以提高下?要不然设置9个为一组,或者直接不能叠加,那仓库包裹上限调高到10000个空格,也没啥意义
丶致命寒江雪 回复 策划临时工@策划临时工 仓库包裹不是不够用,是被你们的相同物品不能叠加给占满了
策划临时工:背包空位不足的问题,策划大大们目前也是比较关注的,目前也在想更好的解决方案解决这个问题。
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

能不能增加大药瓶子的上限20亿太少了家族人数 能不能增加一点
以前签到的+2+3+4的必成就不能继续给吗
仙府挑战 这个共享挑战 对160往上的级别 太不友好了 只有四象能挑战
增加各种团队、跨服副本和PVP参与时长可好  上班的对不上时间啊  特别铁血这种的
霹雳弦惊  这技能改成打怪用的吧  干脆点
时装按种族出可好  各种新职业穿不了  
电台任务再开起来吧  
战场出个一周进一次的单人版 咋样 进了单人就去不了 普通的
出几个单人副本吧 这么多年了

回复 评论

略知一二

仙府出来那么多年了,是不是也该更新下了?
回复 评论

略知一二

我只想问问官方能不能给我们主播一些特殊点标志,或者特殊称号,或者特殊的一般人没有的代表性东西。。。真的是毫无存在感

不是给工资了么,要啥存在感?要存在感靠颜值和水平  发表于 2020-9-21 17:33
回复 评论

完美新秀

可以把送的所有的双倍经验珠取消吗?现在谁用那玩意!
我就是mj7:建议改成可省级,三个二倍换一个三倍,以此类推
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

反正都是板上钉钉,说也没用,默认得了
回复 评论

年轻有为

策划,啥时把天华的梅花改一下,跟不上时代了,这个技能13年了该变一变了。
回复 评论

小有名气

霹雳惊弦砍了禁食降速,能不能减10秒冷却啊!飞虎爆锁截改了限制条件,能不能不动冷却啊,打本接不上风怒啊
256667 回复 策划临时工:天华的特色是什么呢
oo玄驹oo 回复 策划临时工@策划临时工 风怒能不能让接上
逛街管吃吃 回复 策划临时工@策划临时工 蒿里行也砍了40%增伤,相当于砍了瞬间伤害能力,特色也没有包含伤害这块吗
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

还有啊就是昭冥的属性生效是不是有点问题    都搞了套昭武装备了t本小怪一打就死 大药都扛不住  还群不死小怪   对不对啊,试了下相同减免的其他职业就不会死
隔壁家的王粟粟 回复 丿白日依山尽灬:9494 装备在稍微好一点都是混兽神的
丿白日依山尽灬 回复 隔壁家的王粟粟@隔壁家的王粟粟 安心当个挂件不好吗?我就是白装挂件也可以混T10-12
隔壁家的王粟粟:减免过100了小怪基本都是1点血啊
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

九黎杀戮2冷却间隔太长,能否给魔九黎杀戮2,来个3连携,参考鬼王聚灵,给击杀免死多的职业一点机会,比如120秒可以连用3次
回复 评论

年轻有为

1.破军冲刺在某些时候无法使用,必须先使用其他的技能以后,才能再次使用冲刺,这个BUG是否可以修复一下。

2.仙破军燕舞明堂出迅疾状态以后,副本经常会出现退避状态,请问怎么解决?

3.仙破军由于造化2增加了后撤距离,导致无法按出第三下浮光掠影,什么时候修复一下。

4.万象+挪移咒期间,免疫黄字,但是不免疫白字,众所周知,此时如果有格挡效果,应该可以减免白字。但是三个技能同开,万象+挪移咒+格挡,三个效果同时存在的情况下,依旧不免疫白字,可以被华闪,被浩渺,被流光,被江南,各种穿格挡。这是非常严重的BUG,麻烦修复一下。

至于什么狂暴加速不生效,龙困被强行暗改,我就不一一阐述了,懂得都懂。
琢琳 回复 策划临时工@策划临时工 策划大大,我说破军能不能给个无敌,万夫前2秒无敌也好啊,绝大多数职业都有,破军连一两秒的无敌都没有,万象其实也可以给个1.5秒无敌,施法太满,刚丢出去万象自己就已经死掉了……
策划临时工:问题之前就已经反馈~第四个问题目前已经修复并在测试中
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

请问九黎能给八股改成八段嘛打本输出太低了
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
一人血书求出星落,
距离上一次星落装贩mai结束已经过去几年了,
星落不是鲜花女神装,即使再贩也不会影响到之前mai过的人的心理平衡,
而且绑定周边出也可以有效提升游戏的知名度与影响力。
游戏中稀有物品很多,但即使是勇者(原本的跨服赛奖励)也因为呼声高而返场,
染香面具也有稀少的产出途径,例如拍mai或者论坛的礼包,
但是唯独星落,游戏反响很好,玩家呼声很高,却迟迟不见动静返场。
玩诛仙时间不长,但也玩了五六年,唯一心愿是看到星落返场满足我最后小小的愿望。
诛仙手办的销量还是很高的,完全可以再合作出另外角色,甚至是新职业的手办,
相信还是会有很多人mai,也能圆我们的星落梦啊QAQ

回复 评论