完美游戏论坛

完美国际合作方寻宝网变相诈骗

完美萌新

2020年9月12日,在寻宝网上抢拍一个号。我抢拍了1-10,别人抢拍了1-7.按照他们的规则应该是我抢到了,但是购物车里面没有,我当时就打电话他们客户说明这个事情,他们客服程序就是这样的没有问题,我让他们自己查,他们结果说1-3天恢复我。今天都第4天了依然没人**,抢拍令也没返还,这不是变相诈骗?

回复 评论

完美萌新

今天加了他们的微信客服,说了这个事情,结果回复:30天内同一服务器只能购mai一次角色。
那我就说,现在合区,是新的服务器,我在新的服务器里面并没有购**过任何角色,你上面这个规则并没有说合区后依然沿用上述规则吧?
好,就算我没有购mai资格,但是我现在是抢拍,我抢拍成功了就应该到我的购物车里面,我mai不mai,有没有资格mai那是我的事,你现在连进购物车都不进。
你就跟我去竞拍mai地,交了100万押金,竞拍成功了,你跟我说我没有资格mai,资格给别人了,押金也没收了。  这里立马不是诈骗是什么?
寻宝支付的客服不说话了,一直绕圈,文字游戏。这255块钱,钱不多,10分钟不到打水漂,一点浪都没起来。
回复 评论

完美萌新

拍是别人 1 你跟1 别人2 你跟2 ,不是比出的多
回复 评论

完美萌新

好好看规则,直到对方放弃为止,你是谁的多谁胜,我就吃过这个亏
回复 评论