完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 寰啸斩风尘

14职业技能调整提升FB地位,请看图

年轻有为

花落丶浮华 发表于 2020-9-19 12:19
看你写了那么多觉得你是在白费心思。
1、按照你这么搞就不是有没有人组你的问题了,而是进不进得去本的问题 ...

你的意思是这个游戏的职业不平衡无法挽救了?
你好象也没搞明白我所说的重点,很多号下FB没有人要 不是“高不高端投不投钱的问题”,根本就是职业的问题。
比如打圣女吧,95+战力的FS/YX/CK等打手都很容易找队伍,而MM/MG/WS同样95+战力却没人鸟你!
同样都是花了钱的号,为什么区别这么大.......
回复 评论

年轻有为

是不是白费心思无所谓,纯有感而发。
非常希望封挂/调整职业平衡同步进行!
就是喜欢这个游戏,从公测开始已经玩了10多年没换过游戏。
14个职业全部玩过,全部花过钱。
目前主玩号是个女U套MG,打个圣女很多时候居然要靠双开一个+8套新8军YJ一起去才有人要MG
这职业的平衡程度也太让人无语了。
回复 评论

年轻有为

完美自己研发的小助手垃圾的要死,你叫别人怎能不用挂,不挂任务靠手动还有时间玩吗?还不赶紧的**小助手..........
回复 评论

完美萌新

如果是真的,武侠的那个罩子跟没改一样,有了防御之灵,都是个废的,御魔20点,御魔有啥用啊,那些问号的怪哪个不是超出玩家等级的?如果我没记错的话好像是超出等级的怪好像御魔是不起作用的吧
回复 评论

年轻有为

夜空种的大灯泡 发表于 2020-9-23 18:45
如果是真的,武侠的那个罩子跟没改一样,有了防御之灵,都是个废的,御魔20点,御魔有啥用啊,那些问号的怪 ...

谁告诉你没用的?一个职业给你20点御魔不错了,几个职业加起来就好几十点了, 你想一个职业加100不成? 为什么猎魔武器打怪好用?你别给我说打问号怪猎魔等级也没有用
回复 评论