完美游戏论坛

求教战灵4S+2与6A1转

限制会员

4S+2散装与烛龙6A一转的区别有多大  还有投入情况  取一个平均数来说  不极端
  知道的朋友  出个声  一人说一句也好啊  加一起就差不多了
回复 评论

限制会员

4S  主要是开4这个套装要多少钱?   套装开出来了  其他2个应该也多的都有了
回复 评论

粗通皮毛

有钱人开6A  开6S 开6散S 随便开,没钱 不充足还是别开了,刷刷FB 做做活动 开到5A 1S,再做活动开S,一年下来活动很多呢 6A不全部2转跟6散S比差不多,全部2转才好点,1转跟6散S没法比,6A花5000  6000兴许会出吧,但不一定全2转,花多少钱RP最重要
回复 评论

完美萌新

USER262878003 发表于 2016-2-22 17:41
有钱人开6A  开6S 开6散S 随便开,没钱 不充足还是别开了,刷刷FB 做做活动 开到5A 1S,再做活动开S,一年下 ...

1转怎么跟散S没法比了?,1转的A破军破阵614攻击,散S才507攻击,玄魂玄命散S好像是142还是147,A没转的是149,2转的A卡是242,1转的我忘了,但是肯定也比散S不知道高出多少,怎么还会跟散S没法比呢?
回复 评论

年轻有为

LZ好象说开个4S套,虽然我不知道需要多少钱,但我看开S卡的说4  5千都难开出几张S,要开个4S套那也不比6S容易多少{:5_181:}

6A套倒是好开多了,我的经验开2000个A箱子基本都可以2转了,我自己的号没花钱就是把别的的号刷的流银币4合1开出的,现在已经3个位置一转,2个位置2转,但是6A套2转估计也远不不上4S套,套装的S卡还是6A不能比的
回复 评论

限制会员

USER3840261 发表于 2016-2-22 19:57
LZ好象说开个4S套,虽然我不知道需要多少钱,但我看开S卡的说4  5千都难开出几张S,要开个4S套那也不比6S容 ...

4S套 就不考虑开了   收  我们去4S套装  目前有2个号  都是6000   有一个还带着16+11的武器  其他精炼大概都+9
回复 评论

年轻有为

USER3840261 发表于 2016-2-22 19:57
LZ好象说开个4S套,虽然我不知道需要多少钱,但我看开S卡的说4  5千都难开出几张S,要开个4S套那也不比6S容 ...

如果4S没转vs6A套都2转
应该是差不多的存在
以重甲来看

攻击而言
4S人族不转=811×2
6A套转2次=756×2

气魄而言
4S所有套卡=235×2
6A套转2次=242×2

防御而言(物防)
4S羽族不转=3709
6A套转2次=3706

防御而言(法防)
4S羽族不转=2120
6A套转2次=2115
回复 评论

限制会员

咱的FS,莫名其妙的就凑了套桃源5A=3=...

她总共也才14张A卡,64种卡片~

回复 评论

完美萌新

6A不知道,但4S前几天才开出最后一位置,3=1前前后后开了有一年多,开卡片说起来都是泪,最后一位置至少有1W+吧,不带开之前位置的{:5_176:}{:5_176:}
回复 评论

完美萌新

/:A077?/:A077?/:A077?
回复 评论

完美萌新

开到哪个用哪个把吧。。开齐都得哭了
回复 评论

完美萌新

请问一下大家,开6A套,要一下开1000个左右箱子,还是100个,100个箱子分开开概率大
回复 评论

完美萌新

曾经我是个骨灰级玩家。游走在网通大区,目测现在合为龙帝。曾经的我是如何的辉煌。身边的哥们和妹子是如何的多。。有好多故事好多回忆。你们想知道吗?

/:A076?/:A076?/:A076?/:A076?我就不说。我就不说。
回复 评论

限制会员

灵千千 发表于 2016-2-24 15:02
咱的FS,莫名其妙的就凑了套桃源5A=3=...

她总共也才14张A卡,64种卡片~

千年老妖也 5个月没上了  好多问题 想和你交流呢
      4S套装今年 年初的时候我也买来玩过了 买的MG 四王套  玩了3个月左右 打架确实要舒服一点 带张F 吃上免疫 不至于被秒 玄魂 玄命位都一转 在气魄上 稍微有点优势 杀人的感觉也还可以  打了2~3个月的架 慢慢的就没架打了 有点儿架 都是369的天下我们也打不到什么人 就老是去打FB 就感觉 拿着还算不错的号去下副本 不值当 而且有时候喊个剑灵 太痛苦了 后来就卖了
      然后受到论坛 里几个 多开高手的影响 我也把电脑弄了一下 弄了10个号  10个号的成本才2000左右 清一色势力武器 FS 武器+5 我自己刷材料升的魔兵  满状态 把时间计算一下 能在 综合 仙焚心 龙 创世 爆大元 子母的情况下打 人流的BB 上百万的伤害  非常轻松 水龙 花王 基本上FS 第二个元都不用爆  BB 就死了 但是我带的项链和腰佩是-9唱的 所以扛不住 暴君 杀暴君经常死 SS 也是魔兵 +8 592点力量的SS 破阵 破军都A满级 也抢不过FS 的仇恨 想过把 项链腰佩换成物防 纠结的是 现在爆个元 位置站好 一个子母 能放4个技能 如果换掉 项链腰佩 披风 能多10个攻等的样子 但是要少18的唱
回复 评论

限制会员

USER359592849 发表于 2016-2-25 14:43
请问一下大家,开6A套,要一下开1000个左右箱子,还是100个,100个箱子分开开概率大

都是命 有两次  不知道是哪来的箱子  一次是4个 开了个夜刑  一次是6个箱子 开了个 勾尺  我现在 5=1 等碧游
回复 评论