完美游戏论坛

楼主: USER216420951

现在刺客有前途吗

年轻有为

每下800多/每秒4000多
指的是破军+玄魂1转的4s刺客+明王套+三轮九军武器
打的对象是2369剑灵

换成
2369刺客+明王套+三轮九军武器
每秒又是多少?
/:A075?
回复 评论

完美萌新

现在满街是剑灵.人人都说是升级用的.可是打架也是剑灵多..........
回复 评论

年轻有为

说句话你 发表于 2016-3-24 10:31
现在满街是剑灵.人人都说是升级用的.可是打架也是剑灵多..........

剑灵不弱
套技1 = 剑心+破釜+明王咒+身外+玄铁+融心+流光 (同样6S剑对轰都可能会死)
套技2 = 剑心+破釜+身外+泥泞+灭魄+万象+翔龙 (大多数的法系可秒)

剑对上轻甲最吃亏的是命中
尤其有+闪躲的CK/MG
碎石 / 破风 / 万象 / 翔龙...失误率都破50%以上
流光 / 玄铁 / 融心 = 打在2次减免符上
回复 评论

年轻有为

小曾 发表于 2016-3-24 10:42
剑灵不弱
套技1 = 剑心+破釜+明王咒+身外+玄铁+融心+流光 (同样6S剑对轰都可能会死)
套技2 = 剑心+破釜 ...

剑灵就是弱在这里
因为爆发单调又复杂,所以麻烦用又容易破
剑灵只会123.他很难用312 还是333
所以变弱

所以要强手法就超重要
回复 评论

完美新秀

罗振宇 发表于 2016-3-23 21:35
你说说他切谁瞬间躺?宜人心偷沧海,摸都摸不到留被沧海打死了。开膛手杀君主那FS,被反杀无数次,没一次 ...

刺客本来就不好杀法师啊,别说那个壁垒套法师,我看日月星辰,依恋之流的之前去单偷灭世的一个当时还打特贡的16P法师都被无限反杀。开膛刀切的是无心,星耀,不过是爆魔元偷的。单挑肯定不行,混战中,那些用了精灵后被爆魔元偷瞬间就倒了。

你说刺客不行主要是想说单挑不行吧,这倒是真的,刺客单挑遇到会打的,就算特贡套都能轻松反杀加10散S明王套刺客。

回复 评论

完美新秀

小曾 发表于 2016-3-24 10:23
每下800多/每秒4000多
指的是破军+玄魂1转的4s刺客+明王套+三轮九军武器
打的对象是2369剑灵

换成2369的伤害也就1000左右一下,一秒6000,切一个369JO要切10秒才切死,这10秒,你那J0就站着那挨打?2369JO打一下这种CK,伤害都不止6000
回复 评论

完美新秀

祖龙顾问 发表于 2016-3-24 16:58
刺客本来就不好杀法师啊,别说那个壁垒套法师,我看日月星辰,依恋之流的之前去单偷灭世的一个当时还打特 ...

等17品武器普及,你再看看还有没有CK存在,FS  MG这些高攻一个狂暴应该能秒掉一个同装备的CK
回复 评论

完美新秀

罗振宇 发表于 2016-3-25 13:48
等17品武器普及,你再看看还有没有CK存在,FS  MG这些高攻一个狂暴应该能秒掉一个同装备的CK

那个君主FS操作还算一般了,我有次在冰雪奇阵看他跟一个剑灵,二打一灭世的一个叫师叔的加7套赤眼瞬法,硬是被灭剑灵,最后君主打得没药没保命了逃回安全区结束。

刺客要单挑任何会跳的职业都比较,如果不是傻的玩家,一般接个20秒无极散就能从容上飞机回到安全区了。

切魅灵好切些我倒是同意。我看到有个垃圾刺客,加3套的当时还是散A的一个蝶语单挑切死了6A二转加9套的ML。没办法,爆元紫血封印再继续切,再爆元12秒定身,基本跑不动。
回复 评论

完美新秀

罗振宇 发表于 2016-3-25 13:48

317普及后,肯定是MG最叼,其他法系最多就在混战中叼,单挑依然能破法免双减符。

MG则可以去状态,击晕后两雷,出爆击少少都是两万起。
回复 评论

完美新秀

祖龙顾问 发表于 2016-3-25 17:19
317普及后,肯定是MG最叼,其他法系最多就在混战中叼,单挑依然能破法免双减符。

MG则可以去状态,击晕 ...

单挑的话,肯定是法师最厉害,缩地带隐身这个太逆天了,FS一直贴着MG打,MG很无解的。FS一般不怕MG,怕WX跟夜影
回复 评论

完美新秀

罗振宇 发表于 2016-3-25 17:32
单挑的话,肯定是法师最厉害,缩地带隐身这个太逆天了,FS一直贴着MG打,MG很无解的。FS一般不怕MG,怕WX ...

我不同意了,现在的6A二转明王套MG,随意惊雷打满状态的法师一万多爆击,317狂暴,就是两万多,哪个法师有两万多血啊。
回复 评论

完美新秀

祖龙顾问 发表于 2016-3-25 17:35
我不同意了,现在的6A二转明王套MG,随意惊雷打满状态的法师一万多爆击,317狂暴,就是两万多,哪个法师有 ...

不会,我CK吃法免物免,我满状态才3W物防跟法防,武器加12的16PMG,一身明王,6A套打我才3000-4000的伤害,不嗑减免都没有1W伤害,别说打法师了。但是武器12,一身明王,战灵3带3的FS打我伤害最少都8000,我之前资源站被千殇那FS打小水大了1W+伤害,那时候他还没有6S套,不知道是6A还是3带3,石头也好像不是明王
回复 评论

完美新秀

祖龙顾问 发表于 2016-3-25 17:35
我不同意了,现在的6A二转明王套MG,随意惊雷打满状态的法师一万多爆击,317狂暴,就是两万多,哪个法师有 ...

只要6A套,全身加10,满状态血是绝对上2W的,如果以前就打了体12还没换的,那血就更多
回复 评论

完美新秀

祖龙顾问 发表于 2016-3-25 17:46
法师的爆发力很猛的,我也是刺客,气魄不多1350左右,我跟师叔决斗玩过,被他一个缩地,等我找到目标了他 ...

明王MG是生存力很差的存在,输出不如FS,防御也不如FS,在加上现在技能也更是不如FS,FS的法神附体,在加上狂暴,那伤害哭顶2个MG了,就算不出狂暴,也输出也是比MG厉害,MG也就暴击高这一点优势,但是输出稳定性跟爆发性,还是比不上FS的,只是我一直奇怪,FS这么厉害的存在,为什么没人搞369FS,这问题从战灵出现,一直困扰到现在
回复 评论

完美新秀

罗振宇 发表于 2016-3-25 17:44
不会,我CK吃法免物免,我满状态才3W物防跟法防,武器加12的16PMG,一身明王,6A套打我才3000-4000的伤害 ...

三加三吧,之前的千伤是三加三二转,明王套,三星16P,155攻等,7.5W攻,2000气魄。

我是说玩得好的MG都是上火箭,打破双减符才来惊落雷的。直接就惊落雷现在谁都带双减的,又不贵。
回复 评论