完美游戏论坛

楼主: USER216420951

现在刺客有前途吗

完美萌新

罗振宇 发表于 2016-3-17 17:04
看个人操作是肯定,也还要看对手是不是手残。很多人呗CK偷袭,只会点个绝对扛着CK打,这样的号不死,谁死 ...

这游戏,发展在现在,已经是个纯烧钱的游戏了。我相信任何369职业,都没有弱的,哪怕是个369JO,也是很强的。我们区369CK,小型野战基本无解,他那天在冰奴切369WS,真心用了不到1秒,刚看到他现身,WS就秒倒了!如果说什么职业可以越级杀人,那就是 CK  YJ  夜影
回复 评论

完美新秀

加丶菲丶猫 发表于 2016-3-18 10:51
这游戏,发展在现在,已经是个纯烧钱的游戏了。我相信任何369职业,都没有弱的,哪怕是个369JO,也是很强 ...

我CK散S,武器加12狂战,5.0,一身冥王,气魄1700,一个MM全身壁垒加10,6A套,站着不动,叫我切,试试多久,我爆元泥泞,平均伤害是450一下,一秒钟才切2000多的伤害。我真不知道你们区的369WS是不是泥做的,如果细节没做的369,就不要提了.现在FS   YX才是杀人最快的,怎么也轮不到CK,武圣区活着的CK都在喊卖号,我有个MG好友在喊收CK,结果收了没到2天重新挂寻宝,就挂寻宝了,他收号之前我就提醒过他,他不信
回复 评论

完美新秀

加丶菲丶猫 发表于 2016-3-18 10:46
哥们,我们区的369仙CK,爆元可以切死开玄武的SS。CK是个偷袭的职业,在WS有那么多保命技能的情况下,你跟 ...

你来武圣区弄个小号,找苏提烟雨  那MM问,是不是有这么一回事,我要是说一句大话,我出门让车撞死,你问他是不是在一次高10,她主动站着不动叫一个武器12,明王套的散SCK去切他,然后切了很久才切死她。贴装备这个可以做假,你直接上去问她更真实
回复 评论

完美新秀

加丶菲丶猫 发表于 2016-3-18 10:46
哥们,我们区的369仙CK,爆元可以切死开玄武的SS。CK是个偷袭的职业,在WS有那么多保命技能的情况下,你跟 ...

你们区的怎么情况我不清楚,但是我碰见的情况就是这样。我说过,那WS连无敌都不用,就满状态,什么精灵仙丹都没用,而那CK什么都用上了。对于CK来说,减免F是没什么实际效果的,一秒5下你的减免F是挑不过来的,所以双减F对于CK来说很占优势,你说369CK一秒放倒同装备的满状态369WS,除非那WS细节没搞,不然是不可能的。
回复 评论

完美新秀

罗振宇 发表于 2016-3-18 13:07
我CK散S,武器加12狂战,5.0,一身冥王,气魄1700,一个MM全身壁垒加10,6A套,站着不动,叫我切,试试多久 ...

看你这装备武圣只有几个这样的,创世有一两个,闲云有一个,灭世的有一个,其他的好像没了,要么4S,要么一个369
回复 评论

完美新秀

祖龙顾问 发表于 2016-3-18 16:19
看你这装备武圣只有几个这样的,创世有一两个,闲云有一个,灭世的有一个,其他的好像没了,要么4S,要么 ...

说了我散S。这个区只有一个369CK,他同装备的其他369,他一个都挑不赢。当然,跟我同装备的其他职业,我也是一个都挑不赢。。。。。。
回复 评论

年轻有为

你说的刺客拿的武器是轮回/新八军
我说的刺客是
4S人族套+明王套+三轮九军武器

我请教过我区的2369剑灵
防御100000以上+170防等+2400气魄
我问过上面说的刺客魔爆5.0是否能硬吃下来
他的回答是~我会死

除非给他夜影+月仙的BUFF

还有我已经说完了
6A套2转2100+气魄
你要道歉了没?

/:A029?
回复 评论

完美新秀

铭城 发表于 2016-3-19 15:44
从装备上来讲。。。这个CK打这个老丢。。。极有可能是秒切。。。

但你说的这个老丢能抗得住这个CK。并 ...

对的,那个CK要是抓住老丢,2秒必躺,关键是抓不住。还没打的时候,这CK就在前面几楼说,老丢是秒货,他对自己的手法很有信心,或者说对自己装备很有信心,结果上去游戏试了试,那CK的如来都被打掉,差点死,只能用创世隐身满血再切,最后还是剩下一点点血才赢了老丢。要是大家状态一样,老丢也嗑F,那CK稳输。在说一下,敌对好几个16P加12的,战灵4带2的在背包偷袭老丢,也是90%偷不死,当然老丢是不敢正面应敌,边跑边控,最后安全逃生。最后说回来那个MM,很多人都不相信现在CK切人这么不好切,所以现在还是很多人以为CK还是没有战灵年代的CK,偷人那么容易
回复 评论

年轻有为

罗振宇 发表于 2016-3-19 22:00
对的,那个CK要是抓住老丢,2秒必躺,关键是抓不住。还没打的时候,这CK就在前面几楼说,老丢是秒货,他对 ...

试过了
4S人族破军1转+玄魂1转的刺客
爆真后每下最低880
换算5.0次/秒
最低4400/秒
最高17600/秒

哪个职业可以越级做到这样?
/:A029?
回复 评论

完美萌新

罗振宇 发表于 2016-3-19 22:00
对的,那个CK要是抓住老丢,2秒必躺,关键是抓不住。还没打的时候,这CK就在前面几楼说,老丢是秒货,他对 ...

我看了很久,其实真的不想说什么,可是我忍不住还是回了你一下帖,那天在战神谷你也在,我和老丢我们比了四次,他有赢过吗?再说了,这只是决斗!并不是野战?如果是野战的话,你认为我会在他开老鹰和神行的状态下会一直追着他跑吗?我不隐身?
这星期三资源战的时候d对一个冥王套六s芒果名字叫我什么什么药的?你问问他杀的死我吗?
我这么说,并不是说我有多么多么的厉害,只是那样装备和手法的芒果也不是你说的那么神
回复 评论

完美新秀

弑神、战殇 发表于 2016-3-20 00:39
我看了很久,其实真的不想说什么,可是我忍不住还是回了你一下帖,那天在战神谷你也在,我和老丢我们比了四次 ...

没错,那天在战神谷,老丢是没赢过,但是你装备比他好了多少个层次?首先是你说那MG是秒货的,所以我叫你去试试究竟是不是秒货。那天你满状态,墨龙血,减免F都吃了,那MG减免F没有,没满员,只有一个防御之灵的状态跟你打,先不说装备的差距是天壤之别,你跟他打,第一次,你要是不创世隐身,第一把你必输。第二次开始,你不停的点那MG决斗,就算那MG只有满血,一点元都没有,你也不停的点,这种情况下,神仙都打不赢你。如果你是同装备的其他职业说那MG是秒货,我肯定不敢说什么,因为像你那种装备的其他职业,那MG是根本没办法打的,但是你CK,我非常有信心说你跟他打是很不好打。
回复 评论

完美新秀

小曾 发表于 2016-3-19 22:39
试过了
4S人族破军1转+玄魂1转的刺客
爆真后每下最低880

难道你们区的CK是有光环的?为什么我的CK武器15P加12狂战5.0,一身冥王,散S,星盘双天命气魄,一个全身壁垒加9加10的6A套MM,站着不动叫我切,我爆魔元,泥泞,一下才450的平均伤害?别说我没试过,没真相,你来武圣区找一个叫苏提烟雨的MM问下,是不是有这么一回事
回复 评论

年轻有为

罗振宇 发表于 2016-3-20 16:34
难道你们区的CK是有光环的?为什么我的CK武器15P加12狂战5.0,一身冥王,散S,星盘双天命气魄,一个全身壁 ...

4S+全身明王+三轮九军武器

你拿15P出来比做啥?

小鸟比鸡腿??!
回复 评论

年轻有为

一堆视频,有什么好说的,就连369剑灵都不敢站着跟刺客硬打。还有一些无耻+猥琐的刺客上巫师状态,难杀死了,说道刺客那么烂,视频那些9军难道是烂9军? 哈哈
回复 评论

完美新秀

灭世的一个4S二转刺客开膛手,全身明王,29武器,物穿1700,切2369MG,轻松狂暴上9000.切同样装备的4S二转WS,也是瞬倒。以上都是我亲眼所见,还有假吗/:A069?
回复 评论