完美游戏论坛

楼主: USER216420951

现在刺客有前途吗

完美新秀

小曾 发表于 2016-3-12 09:20
6A套2转刺客+冥王套+九军武器
魔爆后攻击69000
攻击等级158

6A套怎么来的2100气魄求科普,
回复 评论

完美新秀

我已经买了个CK玩了,爽呆了。

大家知道我之前在论坛喜欢喷CK,主要看到那些玩CK的手残,还不满足。
回复 评论

完美新秀

罗振宇 发表于 2016-3-11 20:32
现在CK能偷袭比自己装备好的多,这是一句笑话,玩CK的才知道,没玩过CK的都以为CK偷袭还是想10年那么牛B。 ...

4A特贡只有师伯这个MG了。以前的话。
回复 评论

完美新秀

祖龙顾问 发表于 2016-3-12 17:03
哦,你说的这个老丢我看过他和一个MG去打一个叫师叔的小法师,无限被灭呢。那法师是没状态的。

那不知道,师叔我见过,装备一般的FS
回复 评论

完美新秀

弑神、战殇 发表于 2016-3-12 14:36
MG叫什么,我晚上才有空

/:A069? 怎么样,你一个全身最少加9的CK,战灵还有2套装,满状态还吃魔龙血国战药,跟老丢只吃一个防御之灵,你都打的那么吃力,虽然老丢是输了,你也不是一招秒,而且还打的很吃力吧,你满状态,人家几乎裸状态,人家还是没元的。你吃减免F,老丢一个特供MG,减免F都没吃,你只是险胜
回复 评论

完美萌新

我们区的369CK切369WS,只用了1秒钟.......小型野战有那个CK在,基本无解,当然大型野战不行,露头就被集火
回复 评论

完美新秀

加丶菲丶猫 发表于 2016-3-16 08:45
我们区的369CK切369WS,只用了1秒钟.......小型野战有那个CK在,基本无解,当然大型野战不行,露头就被集火

我们区的369CK跟369WS单挑,CK隐身无敌,什么都用,WS反隐都不吃,无敌也不吃,CK连他的1/3的血都切不到就躺
回复 评论

完美新秀

罗振宇 发表于 2016-3-16 00:38
那不知道,师叔我见过,装备一般的FS

那师叔是这个区第一个弄瞬法的法师,武圣刚合区已经是瞬法了的。MG估计不好弄,上次我看到老丢跟一个新八MG去打他,基本上一个封印时间瞬发三招直接带走了,2 vs 1的,最近没见过他了。我是中立个小刺客,终年隐身游荡。

话说刺客现在想偷人或单挑其实是不可能的,在我们刺客界,就没一个人能偷得掉一个灭世6A新八加8套的体10的小MG,不管是4S的依恋,还是明王加10套的其他号。都是看个人操作的。
回复 评论

完美萌新

罗振宇 发表于 2016-3-16 12:59
我们区的369CK跟369WS单挑,CK隐身无敌,什么都用,WS反隐都不吃,无敌也不吃,CK连他的1/3的血都切不到就 ...

一般顶尖369WS,血量为满状态4W左右,三分之一就是1W3,CK爆元吃了12秒,每秒5刀,一共60刀,按照你的说法 就是这个CK算上狂暴,每一刀切WS 200血,您觉得可能吗?这是369CK还是小怪?您确定是标配3轮6S套9军CK吗
回复 评论

完美新秀

加丶菲丶猫 发表于 2016-3-17 08:53
一般顶尖369WS,血量为满状态4W左右,三分之一就是1W3,CK爆元吃了12秒,每秒5刀,一共60刀,按照你的说法 ...

他说的是灭世的刺客369ck,切两百血不可能吧,我倒是见过他切4S二转满状态的WS,不错,是瞬间倒,不用两秒。
我朋友壁垒加10套,气魄1600,物防4W,防等40的法系。被他不爆元,切掉物免一刀狂爆就是1.5W。一秒5刀,你自己算下。
如果他是爆元后再切的,你觉得369WS又能顶得住吗?
回复 评论

完美新秀

加丶菲丶猫 发表于 2016-3-17 08:53
一般顶尖369WS,血量为满状态4W左右,三分之一就是1W3,CK爆元吃了12秒,每秒5刀,一共60刀,按照你的说法 ...

100%确定,那CK是6S套3轮9军。那WS也是,CK爆元,WS就物免,反噬,封印,CK无从下手,那CK还是裸速4.0的9军,他切WS一下多少伤害我不清楚,我只知道。我的CK是武器加12狂战5.0冥王套,战灵是散S,满状态1700+气魄。有个MM全身加10壁垒,战灵6A一转。气魄不详,物防不详,她站着叫我切她,我爆元泥泞,平均伤害是450一下。一秒也就2000多的伤害,他给自己叠静心,我足足切了8秒。于是那MM说:“刚刚在书包有个CK偷袭我没偷死,我笑了,那CK说如果真想杀我就跟切菜一样,我说叫他来,那CK不敢。”
回复 评论

完美新秀

祖龙顾问 发表于 2016-3-17 11:20
他说的是灭世的刺客369ck,切两百血不可能吧,我倒是见过他切4S二转满状态的WS,不错,是瞬间倒,不用两秒 ...

宜人心跟醉人心在背包2玩,我站着那里看的,不信你可以问他们
回复 评论

完美新秀

祖龙顾问 发表于 2016-3-17 11:20
他说的是灭世的刺客369ck,切两百血不可能吧,我倒是见过他切4S二转满状态的WS,不错,是瞬间倒,不用两秒 ...

上面那个说要单挑老丢的CK已经实际行动了,结果是他满状态加上魔龙血,物免法免F,老丢是只有防御之灵的状态,没有物免法免,老丢是没元的情况下跟那CK决斗,在战神谷里面还不能飞.那CK是全身加9加10,武器11明王套,战灵是S,有2套装。老丢是4A套,全身特供,精炼加6,一个加8.武器加10,那CK是只剩一点点血胜利的,很危险。那CK上面回我贴还不是说老丢那MG是秒货吗,这下实际行动了,怎么看?CK切木桩当然好切,但是手不残的,都不会怕CK。你说369CK切人是2秒躺,那你不说369月仙打人一招秒,在看看,千殇那FS,还是6A套,试问除了宜人心,武圣还有哪个 CK杀人比千殇快?
回复 评论

完美新秀

祖龙顾问 发表于 2016-3-16 17:49
那师叔是这个区第一个弄瞬法的法师,武圣刚合区已经是瞬法了的。MG估计不好弄,上次我看到老丢跟一个新八 ...

看个人操作是肯定,也还要看对手是不是手残。很多人呗CK偷袭,只会点个绝对扛着CK打,这样的号不死,谁死?老丢装备太垃圾,被法系职业几下弄死很正常.但是这个区能偷死老丢的CK不多,别看他一身垃圾装备,CK很难抓的住他,这就叫操作,除非你369那种,一招秒了他就没办法,不然你很难抓的住
回复 评论

完美萌新

罗振宇 发表于 2016-3-17 16:44
100%确定,那CK是6S套3轮9军。那WS也是,CK爆元,WS就物免,反噬,封印,CK无从下手,那CK还是裸速4.0的9 ...

哥们,我们区的369仙CK,爆元可以切死开玄武的SS。CK是个偷袭的职业,在WS有那么多保命技能的情况下,你跟他打?我相信不光369CK,就算任何369职业,在其他369职业有保命技能(放逐、信念、意志)的情况下,再配合双减免F,都不好杀吧!还有,你切一个MM400多血,那不可能,方便的话,把你的装备发一下我看看。
回复 评论