完美游戏论坛

[心得交流] 职业(武侠)做任务的同时如何利用官方助手快速100级?

完美萌新

我是刚入国服经典版的武侠新人,目前在线时长达到50小时了。
在我升级到10级的时候,一位56级的武侠玩家带我刷了2小时的19副本,在领取双倍的情况下,我在这里两小时里升级到了24级。
后续接着做任务,升级到了38级,当然这个过程也花了不少时间,感到遗憾的是,感觉全程都是自己在单做,很少遇到同行做任务的玩家,没有体验到团队合作的益处和欢乐。
目前而言,发现满世界都是在找挂机的大号找小号,条件在30以下多数。
可是到了我这个等级,有些尴尬的是,一来感觉很难遇到大号带我挂机的机会,二来,在线的时候我都会去补做一些任务。
那么,请经验丰富的前辈们**一个适合我等级的挂机路线吧,以及自己单独挂机时,装备方面的需要以及注意事项,包括挂机技能的设置等。
回复 评论

完美萌新

38级做红字任务升级比较快,最主要的是给声望和天地人石头,过89修真要1200的声望,过99要1800的声望,现在不做以后还得回来来重新做(土豪吃牌子除外)
只做红字,碰见小BOSS打不了世界喊一嗓子还是有人帮忙杀的,或者在那等会运气好好还能碰到正在做的。做红字升到60级以后就没有红字任务了,开始做天道升级。
回复 评论

完美萌新

醉至染流年丶 发表于 2020-9-12 11:43
38级做红字任务升级比较快,最主要的是给声望和天地人石头,过89修真要1200的声望,过99要1800的声望,现在 ...

感谢回复!
追问一下,你对武侠这个职业有自己的认识吗?我看了很多玩家都说WX下副本就是狮子吼完放个龙,就完事了。那么,我斧头系的技能,就学天火狂龙,其他的元神就用来学长兵的技能,由这样的想法是因为,我觉得长兵的更实用和玩家玩呀。那么,什么样的属性分配相对更合适一些呢?
回复 评论

完美新秀

武侠胡三郎 发表于 2020-9-15 04:35
感谢回复!
追问一下,你对武侠这个职业有自己的认识吗?我看了很多玩家都说WX下副本就是狮子吼完放个龙 ...

我来说下WX吧。个人理解,你可以不听不采用。
我WX前期就是以斧头为主,一直到90级,开始考虑用拳套。
前期元神不多,只学斧锤精通,4个群技能和4个单体技能,如果元神可以,全部其他技能都学1级(不用学到2级).**的技能和刀的技能基本不用学。
90后入仙魔,也是优先学习斧锤精通,4个群技能和4个单体技能的仙魔。其他的技能可以升到10级了。
一直到100级后才升级其他的技能到仙魔。优先斧锤>拳套>**和刀。

升级的话,1-24级,2小时双倍在人族副本升。24级后做红字到40级,然后做天道任务19293949副本,升到50级后做59天道,然后**点声望牌子做高声望任务。做完大概55级,继续做红字到60级。60级后当小号做天道69任务,到62级后,有双倍就挂野外怪,没双倍就去祖龙城挂天源。每天开始做做61每日。后面就一直重复就好了。

当然最快速度到100的办法就是直接寻宝**号,**个便宜的,直接搞装备。
回复 评论

完美萌新

本来没准备回复的,但是新手先要明白自己想干什么。不洗点作为前提。
2种选择:
1,250力,60敏。城战配置,血厚防高,缺点下不了高级本。想进城战基本3D+5套。下FB也就是TD一类的,神月覆霜,人家不会和你去,除非你有团队。
2,250L,100敏。野外PK常见配置。2D+5勉强在非安全区娱乐一波。单杀带点仙丹出门。
3,250L,200敏。纯正打架爆发类,血少的很。除非装备强劲,不然很容易出门倒地
4,100-120L,200敏。FB加点不投入太多,2D+5套,拿个拳头,带个-需求的斧头,横行FB,基本都要,穿个3-4D职业套自行随意搭配

这个游戏有点奇葩,不能完美兼顾FB和城战。如果不下高级本(这个本下的人不算太多)
,最完美的加点兼顾城战和FB(TD黄昏),203L(火龙衣服),80敏(97拳头3-),基本TD都可以去,城战也基本满足洗点要求。不需要洗点进城战和FB。如果可以每周小投入一点,可以250L,100敏。打架小FB都可以去。
回复 评论

完美萌新

收集灵牌 发表于 2020-9-15 10:16
我来说下WX吧。个人理解,你可以不听不采用。
我WX前期就是以斧头为主,一直到90级,开始考虑用拳套。
前 ...

感谢前辈的回复。
从**1级到目前的68级,已经过去一个星期了。
升级路线,和前辈你介绍的大致相同,目前遇到一个瓶颈,那就是68级,除了完成周常、日常、情缘、寻龙任务获取经验之外,如何挑选合适的挂机点助力升级成为我头疼的问题。
我看了一下官方的怪物资料,到我这个等级,很多怪物都是法系怪,以混合共计为主,少量的物理怪都是远程为主,真的很头疼,如果挂机升级。
回复 评论

完美萌新

非要起名123 发表于 2020-9-15 12:54
本来没准备回复的,但是新手先要明白自己想干什么。不洗点作为前提。
2种选择:
1,250力,60敏。城战配置, ...

谢谢!
后续可能会存在洗点的可能,通过一周的游戏体验和在线与世界上的武侠朋友交流,我结合自己做任务时与任务怪的战斗,总结了一套加点方案。
1、每升一级,加1点体力。这里呢,我都是提前加的,保证自己的血量。
比如,当我65级的时候,我拿上了65级的万均长斧头,我会优先将达到下一个10级的10点体,优先加上。
2、剩余四点,按照每升一级2.5力量,1.5敏捷分配。
自己除了完成常规任务之外,以个人挂机为主,目前,按照以上加点方法加上3D的装备打黄沉6级石头,常规血量有3100。
回复 评论

完美萌新

非要起名123 发表于 2020-9-15 12:54
2种选择:
1,250力,60敏。城战配置, ...

关于武器方面,咨询一下,我在拍**看见一把2D+6 的万均长斧头,500W金兵 适合入手,以用作挂机升级吗?目前完美世界经典服的游戏比例是 1R=37W金币。
回复 评论

略知一二

60之前不用挂机,祖龙挂灵源就可以了
回复 评论