完美游戏论坛

楼主: o0青果0o

....................

小有名气

原帖由 傲骨天生 于 2007-5-18 10:49 发表
我喜欢万均这样的长斧  不喜欢血煞这样的双斧双锤
拿万均踩老鹰看起来帅呆了
小号老死或者跟不上 是不是咆哮或者震慑没怎么学?
有些转角的地方需要等等小号的
不知道你群19化血是不是开着的
还有71级以后建议 ...

;P;P;P性别不同,眼光不同
也许是我19刷的熟练了点,速度比以前快了点,所以小号跟不上了吧
看来以后还是应该慢慢来,不要急
咆哮和震慑从来没在19FB里用过
因为我反应比较慢
发现小号被打的时候,如果小号离的比较远
我就只想到先找找是哪个怪在打小号,然后再追上去敲那个怪,往往这个时候小号就被打死了
如果小号就在旁边,我就用群攻,小号就会被9过来
从来就没想过用咆哮和震慑去9
化血也没开过,刷19开化血好还是不开好呢?
双开我会坚持到底的,刷到的东西全部都是自己的;P
现在的专业小号都要东西归他们,BOSS才是大号的,我要东西BOSS都是我的:Q
回复 评论

小有名气

原帖由 傲骨天生 于 2007-5-18 11:35 发表

:L:L好贪心

;P;P;P
你还没告诉我要不要开化血呢:(:(:(
回复 评论

小有名气

原帖由 傲骨天生 于 2007-5-18 11:56 发表

要开
武器我喜欢打锐利 不过那是在国际
国际的5级锐利+50的准确
比火5要划算的多

哦~晚上试试去
回复 评论

小有名气

原帖由 zhmwudi 于 2007-5-18 11:59 发表
额....我醒啦~

呃~早上好啊
回复 评论

小有名气

今天去任务副本区找经验帖了
搜索“19”找了半天没找到
结果发现人家主题里19不叫19,叫火岩:'):'):')
不过里面经验真是不少,特别是那个图解,对我太有帮助了
发到自己帖子里来方便学习;P;P;P

还有一些要学的技能也放到这里来以后对照着学
SS号75级, 3级白虎变,10级排山, 2级~3级天崩,1级震慑,9级咆哮,10级毒牙,10级兽王鼓舞,10级化血成魔,7级巨灵神力。1~3级毁天,10级变身强化。。。
回复 评论

小有名气

原帖由 海鹰飞 于 2007-5-19 01:59 发表

这个不是你速度快的问题,我双开的时候,不打群力一小时6次多都能跟得上,而且我是穿的死沼
咆哮和震慑是一定要用的,可先各学一级,等开始打牛马的时候就要把咆哮点到10了
咆哮有几个地方一定要用的
1、第一 ...

:handshake:handshake:handshake太谢谢了,比那篇经验帖更加详细
昨天我已经解决小号没跟上和老挂的问题,小号一次都没死了:$
不过针对你的1-3点我还需要改进,可以一次群完的都被我分成2次群
原因就是没有利用好咆哮和震慑,怕怪跑掉就提早群掉了
昨天刷够了元神我把咆哮点到6级,今天就要大展身手去了,HOHO~

武器我现在还是用55的锤子,暂时找不到更好的了,也想直接用到75。
感觉技能上去了,55的锤子刷19也够用,所以也没想到精炼,还是省下石头到75再精炼吧;P

化血不需要就更好了,哈哈,元神紧缺呢,能省则省

我现在一个小时还是只有4次,钱也刷的不多,2个小时才60-70W,比我芒果在疾风刷多不了多少:L
要攒钱准备买死沼靴子了,拍卖那里3D+5的都要500W,现在还买不起啊:Q:Q:Q
回复 评论

小有名气

原帖由 黑糊糊后 于 2007-5-19 08:59 发表
顶一次````

发现疯子~;P
回复 评论

小有名气

原帖由 zhmwudi 于 2007-5-19 03:36 发表
.........华南开新区了 我去玩玩  呵呵  华南5 以前的小号上 还有点东西 .......嘿嘿 当然了 想到你也不一定会看上~ 就不给你啦~ 嘎嘎~ 哦.......顶下~

:$:$:$有死沼靴不,3D+5的就好了;P;P;P
回复 评论

小有名气

【日期】:2007年5月18日
【等级】:65级
【小结】:除了修真和遭遇110,没有其他特别的事情

昨天上线第一件事就是去接65的修真,杀怨灵嗜魂者
这么厉害的BOSS小兽哪里是他的对手啊
没办法只能请出封号多日的大毛毛我出马了

BOSS轻松搞掂
交任务的时候看到咱们的小兽好高大

晚上刷完最后一次出来,又遭遇了BOSS屠城
唉~血雨腥风何时了?

找了半天,原来是这个毛毛在干坏事,在此曝光一下:@

尸体堆积如肉饼

回复 评论

小有名气

【日期】:2007年5月19日
【等级】:66级

今天没有截图,刚把小兽升到66级没多久,就因为掉线小兽死在了19里
本以为是自己的网络问题,没想刚上去没一会又掉了
看看服务器列表,松涛和天阙的状态都是“---”:L:L:L
幸亏双也完了,等级也升了;P;P;P

原帖由 海鹰飞 于 2007-5-19 12:14 发表

不到打牛马的时候没必要把咆哮点那么高,两三级足够了,震慑只要学一级,把别的群的技能学高点更好。留到你觉得自己已经有足够能力在69里开火车的时候再去把他直接点满就行了,要去69顶牛马,有几样技能一定要满 ...

今天按照你的方法刷19,群的次数减少了好多,但是血量有点跟不上,没办法喝了几瓶红
不过熟练了以后就不用喝红了:victory::victory::victory:
速度也快了一点点,但是1小时还是4次,不过多了几分钟剩余时间,我还要努力,争取1小时刷5次:victory::victory::victory:

原帖由 zhmwudi 于 2007-5-19 14:01 发表

:(米有啦~~ 只有个4D+7哒~~:')还有好多龙令:'):'):')用不上鸟~~

你哄我:'):'):')

原帖由 傲骨天生 于 2007-5-19 19:13 发表
原来LZ是松涛的

:handshake:handshake:handshake

原帖由 魅小仙 于 2007-5-19 20:26 发表
啊。。。真好。。。楼主加油。。

谢谢支持哈:)

原帖由 ★梦中的朵朵★ 于 2007-5-19 20:43 发表
厉害,,,,,,,,,,,

:):):)
回复 评论

小有名气

又卡掉线了,松涛这2天服务器怎么这么差
我在退出的1分钟内群完怪正准备捡东西,突然按什么都没反应了
眼睁睁的看着倒数结束,一地的东西没有捡就退出了FB:'):'):')
跟着就是掉线,唉~还是来看看自己的帖子吧

原帖由 海鹰飞 于 2007-5-20 01:06 发表

你速度不够快的原因是技能问题,变人变兽是很花时间的,而且你按我的方法用天崩+地裂如果有强化或者miss的,要跑开来打,比较麻烦,如果开始的时候学的是排山就不用这么麻烦,排山+天崩,如果有一两个没死的用爪 ...

都被你说中了,砍没群完的怪的确浪费了很多时间
打有蜈蚣王的地方最讨厌,把蜈蚣王引到一起要时间,往往这时候容易让别的怪跑掉,还好现在用了咆哮和震慑,在走位之前咆哮(震慑)一下,怪就不会跑了。但是群的时候容易群不到蜈蚣王,
还是要一个个砍,要是没有这些蜈蚣王就好了;P
回复 评论

小有名气

原帖由 zhmwudi 于 2007-5-21 11:57 发表
...........怎么沉了................着可不行........................顶起来

谢谢你一直在帮我顶贴,感动ing......:handshake:handshake:handshake

原帖由 淘气妖妖℃茶 于 2007-5-21 12:39 发表
;P一 來 圖 區 必 看 SS 帖。

:$:$

:hug::hug:加油~~

谢谢茶茶的关注
不过最近只刷19,冲69中,所以也没什么新图片好发的了
等到69修真的时候我会截很多图片的:):):)

原帖由 迷o0o狐 于 2007-5-21 12:40 发表
很帅的SS

美女真有眼光:$:$:$
回复 评论

小有名气

原帖由 猪宝宝Dě敏敏 于 2007-5-21 13:18 发表
不想练级- -撒都不想做。。。
每天开着完美不是发呆玩PSP,就是挂店看电影- -
日子太无聊了55555555555
MG卡在62了不想动了。。。。。。。。。。。。

有老公陪还无聊啊:L
芒果没有卡级不卡级的
什么怪都可以打,打什么怪都是一样的速度;P在妖精出来之前是练级速度最慢的职业,要不以前怎么这么少芒果呢
我是到了80才觉得练不动的
不是要换狮子吗?那要加油了哦~
回复 评论

小有名气

原帖由 猪宝宝Dě敏敏 于 2007-5-21 13:34 发表
- - 我练级就是刷狐狸,老公练级就是19- -
我们的卡级就是都不想练了。。。惰性发作。。。。

晚上没事做,大家都玩psp,或者我看电影他玩。。。。

我才62挖- - 狮子要80- - 像我这种懒人。。。唉。 ...

:L:L:L什么是PSP啊
我练级不懒,就是刷FB懒,毛毛100了本来应该多刷刷FB给自己刷装备的,可我就是懒得刷
主要还是RP不好,刷了几次都没出好东西,而且还不掉我包里,刷一次郁闷一次,没动力刷了
回复 评论

驾轻就熟

大果子。。多少血的MG能刷19火岩
回复 评论