完美游戏论坛

建议魅灵改技

完美萌新

只要偷天换日改瞬发,然后效果/冷却时间保持原来,持续时间长点,其他技能改不改都无所谓,玩魅灵的玩家不想永远做花瓶请顶起。
回复 评论

略知一二

垃圾建议/:A069?
回复 评论

完美萌新

前段时间论坛闹的很厉害了  希望可以修改MO的技能
而且各路大神各抒己见   提出各种好的意见和建议
然后最近又没有动静了    不知道是不是寒心了
静观其变吧
回复 评论

略知一二

居居批哀居 发表于 2016-2-21 19:10
我覺得偷天換日是可以改,但不是變成瞬發,而是減少真元的消耗,就像妖精的共舞(2等)那樣。
而且魅靈的機動 ...

你是官网(青藤绕造成大量木系伤害,灾星此召唤物威力无穷的。)编写者吗?本来沉下去的帖子又要拿出来作文章,让我不得不怀疑你的用心良苦。
回复 评论

略知一二

这几天论坛都是充斥着法师缩地,法师们都是在辩白,而你作为一个“魅灵”别人没说你强大你反而自己说起来了,我是该说你闭门造车还是别有用心呢?每个职业都有相应的优缺点,而你把缺点胡掰成优点我也只能呵呵哒了。
回复 评论

略知一二

居居批哀居 发表于 2016-2-22 02:17
首先
針對你說的甚麼青藤繞跟災星...的,我不是你說的編寫者。

哦,你说的真有道理。你以为就你尝试摸索过怎么玩,别人没有尝试吗?纸上谈兵是没有意义的。你觉得自己很会玩很强大,那369怎么没人玩?中高端魅灵为什么很少?其次你说我抱怨,我是有抱怨。但是我也没有凭空抱怨捏造,我所有的出发点都是根据雷达图来的。雷达图上没有表示的我不要!偷天换日不耗元?魅灵那些耗元的技能本来就没几个给力的,元多的有卖,不耗元?剩下的交给其他魅灵玩家说了。元宵节快乐!再见。
回复 评论

略知一二

把你家魅灵强大的野战、副本视频贴出来,让我们一起看看。让更多人学会玩强大的魅灵。
回复 评论

完美萌新

清玄星 发表于 2016-2-22 08:13
把你家魅灵强大的野战、副本视频贴出来,让我们一起看看。让更多人学会玩强大的魅灵。

同求
至今我只见过MO单刷落木开门怪的视频
其余野战城战视频看过无数也没见有MO的身影
还有   单挑的视频也没有
还有一点    我们要求偷天改顺发并不能实质上去改变MO的命运   但是我们希望以此来看到策划的诚意

说MO强大的   希望出视频秀下操作   让我等瞻仰一下
躲人群后面无限青藤的   就不要发了
回复 评论

完美萌新

seven7seven 发表于 2016-2-22 11:01
同求

魅灵的副本单刷能力确实蛮强的
回复 评论

略知一二

seven7seven 发表于 2016-2-22 11:01
同求

副本强大也只限于魔99傀儡和轮回,后出的副本魅灵的作用大多数都只是加状态。呵呵,居然把自己说得删除了。叫他出视频又不是让他以一敌千,让我们这一众不会玩魅灵的玩家看看神级操作,看看大神在野战中的表现,就算是辅助能力卓越超群我们也膜拜啊。
回复 评论

略知一二

q4169489 发表于 2016-2-22 11:25
魅灵的副本单刷能力确实蛮强的

魅灵单刷能力很强吗?/:A040?
流银你能单刷吗?/:A040?
38本你敢试试吗?/:A040?
17本你敢试试吗?/:A040?
都不能吧?/:A074?
魅灵能单刷副本只有轮回,幽囚,傀儡,横山这几个。只是,你能刷,别人也一样能刷的/:A048?
回复 评论

完美萌新

花萌 发表于 2016-2-22 13:42
魅灵单刷能力很强吗?
流银你能单刷吗?
38本你敢试试吗?

我魅灵主号,单刷很多本
确实比其他职业好用的多
带一堆垃圾号刷流银三八
其他职业很难做到
回复 评论

略知一二

花萌 发表于 2016-2-22 13:42
魅灵单刷能力很强吗?
流银你能单刷吗?
38本你敢试试吗?

在老副本中,魅灵单刷能力强倒是真的,就因为吟唱短的灵光普照。就算掉血掉的厉害也可以立马提上来。这就是瞬加相比持续加血的优势所在。再加上百花、和超短吟唱的群攻、灵机。让普通装备魅灵单、群都有一定的优势。魅灵单刷副本都是靠稳。但是现在的本都是讲究配合的。而魅灵没有特色所在,不管是在副本还是战场都是十分尴尬的。所以现在的魅灵没什么玩的,跑去单刷老副本也是有不少数,打发打发时间吗。至于那个说很强大非常强大的人。他说斗转星移没用了,因为救星的盾过了可以重新召唤再加,我就想笑。现在还有用救星的盾的魅灵?要不要加上红白草?工作室的魅灵才用吧。
回复 评论