完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 痴心者的梦

关于妖精 妖形 形态严重问题 请看

年轻有为

hanfeiwww 发表于 2016-2-24 08:33
楼主要是觉得狐狸物理技能少或差,就继续向策 划建议吧,靠修改技能强化职业不可靠,想想妖精的凤凰,刺客的 ...

一个法系职业给你500%的物理攻击又怎么样?有别人一半多么?
回复 评论

完美萌新

不知道你怎么想的,你要觉得自己是法系,何必和人家比物理攻击
回复 评论

完美萌新

hanfeiwww 发表于 2016-2-24 08:49
不知道你怎么想的,你要觉得自己是法系,何必和人家比物理攻击

就是因为狐狸被策划说成法系攻击和物理攻击的结合体,但是狐狸结果成了四不像,要法系攻击没法系攻击,趴下又连接不上技能,全靠普攻去咬,试问能咬死神马?妖精成了半残疾,所以楼主才提出如上建议。
总在说妖精强大的人,你可以去玩下妖精,然后你就闭嘴了!
回复 评论

完美萌新

云霄霄 发表于 2016-2-24 08:55
就是因为狐狸被策划说成法系攻击和物理攻击的结合体,但是狐狸结果成了四不像,要法系攻击没法系攻击,趴 ...

这就叫物法结合吧,不然你们觉得要怎么结合呢,芒果和法师的结合吗,有舍才有得,妖精也不是高攻职业,就是个诅咒职业
回复 评论

完美新秀

其实妖精的设定本身就有问题,妖精的狐系攻击就不应该和物理攻击挂钩,应该和法术攻击挂钩,再转成物理伤害。就和MM的羽箭的设定一样。建议策划大刀阔斧的改,先改法师缩地,再改刺客隐身,接着改巫师镜像,最后改妖精狐系攻击!!!
回复 评论

完美新秀

/:A059?学学LOL
变成狐狸之后  平A或是技能 双向加成大概就OK了吧
回复 评论

完美新秀

305458882 发表于 2016-2-24 17:12
学学LOL
变成狐狸之后  平A或是技能 双向加成大概就OK了吧

是应该学习学习人家(LOL,dota),人家一百多个英雄的平衡都能搞定,完美连12(或者是24)个都搞不定,这就是差距。其实,完美CH还是有能力的,至少在圈钱这一块,别人是望城莫及的。
回复 评论

完美新秀

花落☆雨 发表于 2016-2-24 17:22
是应该学习学习人家(LOL,dota),人家一百多个英雄的平衡都能搞定,完美连12(或者是24)个都搞不定,这 ...

这倒不至于
DOTA LOL 也一直是相对平衡
总有英雄刚出来或是重做之后纵横四海 ,最近的男枪啊,船长啊,对吧
但是---------人家有一堆的专门人员盯着胜率和表现来做平衡
完美呢
呵呵哒
回复 评论

完美萌新

建议把妖精本体的物理攻击取消,加到法系攻击去,猴子属性不变。咱大完美的所有妖精不要什么物理攻击,从来也不会趴下来打怪或者打人。
回复 评论

年轻有为

云霄霄 发表于 2016-3-2 08:54
建议把妖精本体的物理攻击取消,加到法系攻击去,猴子属性不变。咱大完美的所有妖精不要什么物理攻击,从来 ...

这点我赞同,而且妖狐变换成物理盾,驱逐站着能放,释放距离和法攻技能一样远!
回复 评论

完美新秀

灵千千 发表于 2016-3-3 09:43
1. 变身后无法更换装备,也就是说,想变身后在增加力量的基础上换重装是不可能的。再说,重装,轻装需要 ...

好吧,好吧,你的理由太多了。。。
只是我还是觉得全加力量,然后加点敏捷够穿重装才好
虽然损失几十属性点,单能穿上一身重装也是值得的,毕竟防御血量比法装好多了
变回人型灵力变得跟力量一样多还能穿上法装也不损失什么/:A037?
回复 评论

年轻有为

灵千千 发表于 2016-3-3 15:08
你搞错了一个概念~~

咱说的,是给狐狸系增加一个被动技能,效果为变身狐狸的时候,力量提升到和灵力 ...

这样技能也还是跟不上的 ,不可能那个职业 放个技能还要等半天才能放的,总归要么废了妖形状态 ,要么减少攻击间隔,要么增加点常用技能也好 靠2个技能循环想自成一派不现实的,算了也就那么想想,ch不会再老职业上费神的!估计有那心思又去研究新职业去了!毕竟新职业好圈钱!
回复 评论