完美游戏论坛

关于妖精 妖形 形态严重问题 请看

年轻有为

关于妖精妖形形态的技能,我觉得非常不合理,小技能的冷却时间太长了,而且技能升级12后趴下放技能放一个要等半天冷却,连最小的技能都要等半天才能放一个,觉得应该吧妖怨击冷却缩短或者改成不需要冷却,这样妖精妖形状态下才有意义,因为妖形状态下只有2个有用的技能了,一共就2个技能冷却还那么长那有什么意义呢,建议把妖精趴下的两个技能冷却时间缩短,让妖精的妖形状态有点意义,不然除了驱逐残体我相信没有妖精愿意趴下!

妖精既然被定义为人形妖形,那就让她有点意义吧!
回复 评论

年轻有为

/:A077? 没人赞同么?
回复 评论

完美萌新

要是真改了,妖獸是否也該做變動?
而且狐狸小招 1招-吟唱,1招吸血
覺得狐狸技能已經夠強大了(學人界書後)/:A056?
回复 评论

完美萌新

狐狸物理技能拉仇恨啊
回复 评论

完美萌新

策划说了,妖精的攻击分**形和狐形,所以,亲,您可以趴着变狐狸打怪和打人滴!/:A069?
回复 评论

年轻有为

居居批哀居 发表于 2016-2-21 18:58
要是真改了,妖獸是否也該做變動?
而且狐狸小招 1招-吟唱,1招吸血
覺得狐狸技能已經夠強大了(學人界書後)/ ...

关键是冷却太久了啊2个技能放掉 要等老半天,原先没合的时候至少还能接上!
回复 评论

完美新秀

我可以说yj的狐狸技能它们的存在即是不合理吗?
回复 评论

年轻有为

猱哎 发表于 2016-2-23 11:34
我可以说yj的狐狸技能它们的存在即是不合理吗?

ch说了 妖精是物理攻击和法术攻击结合的产物,只是物理攻击的技能太坑,几乎没有妖精趴着打怪,说的好听是吸血 但是冷却要等半天 吸的血量少的更是可怜,还没刺客普通攻击打一下吸的多,完全没有意义!
回复 评论

完美萌新

zj125211320 发表于 2016-2-23 13:06
ch说了 妖精是物理攻击和法术攻击结合的产物,只是物理攻击的技能太坑,几乎没有妖精趴着打怪,说的好听 ...

你觉得物理攻击弱吗,请把力量点数加到500,长杖加到12,灵力保证300,如果你还有多余点数随便加了,然后你就不觉得物理技能坑了,你说对了,妖精是物理攻击和法术攻击结合的,但是现在大家都认为加灵力是主流,又抱怨狐系技能垃圾,除非给你10转多到1000多点数,你觉得不合理是你自己分配的问题,不是人家设计的问题/:A059?
回复 评论

年轻有为

hanfeiwww 发表于 2016-2-23 14:22
你觉得物理攻击弱吗,请把力量点数加到500,长杖加到12,灵力保证300,如果你还有多余点数随便加了,然后 ...

不是大多是人放弃妖狐状态 是设计就不合理,要是按照重装来算的话 一来是点数不够,二来是技能奇缺,间隔时间还长,而且不能像其他物理职业一样能把点全部加到力量上 要加敏捷 力量 还要灵力!感觉就是一个非主流 什么都弱,最关键的还没有后续装备!2轮的轮回装备都穿不了,所以你说的吧点加力量上不现实的,也没人会这么玩!而且你要真加了500力量 估计你什么武器都带不了了!全套斧子什么的 技能都是不可用的!只能带法杖,所以可想有多坑了!

要是开放斧子什么的估计还还真能走一条 趴下的路!不然妖形状态也只能上个残体 点个驱逐了 还要一个繁琐的变身过程,还不如取消!
回复 评论

完美萌新

你说点数不够是吗,我给你找点啊,首先3转105多出多少点我不知道我就3个103,力量你带7级天书加45点力量那个,有条件带九级天书;45点吧,我要说项链,戒指全镌刻力量,你得说那是走极端,但是世界就有人收-18的首饰追求减唱,如果你能做到首饰全力量那就是70点力量大约,还不算首饰本身的属性点;当然走力量路线身上装备没什么可选,但是武器要轮出20 30点力量也不是难事,战灵你也尽量选加力量的,别追求什么6A6S了,找出50 60点力量也不难,看看有多少点了,力量够用了吧。
再说敏捷,狐狸技能有2必定命中吧,狐狸你变身命中+250%还是多少,我60=+敏趴下就4500+命中
我没自己说的那么极端,那么有钱,3个103,一身9级石头,目前200+体,300灵 280+力,60+敏,6A一个没转,武器+10,现在趴下物理攻击和法术攻击差不多,如果我有钱什么500力我觉得不是问题
回复 评论

完美萌新

妖精5.0输出仅次于刺客,武侠望尘莫及。。5.0YJ面板上物理输出比同等CK还高 只是暴击不如刺客高 拳不带狂战而已
回复 评论

完美萌新

YJ狐狸老早就被CH改废了的,从WXSSCK普攻改为5点元,漏了狐YJ就悲剧了,狐系玄荒技能出的就是扯淡,技能连接不上,更不提装备同质化,狐YJ重装可选性差,脑残CH!!!!!!!!!!
回复 评论

年轻有为

陪你壹起数月亮 发表于 2016-2-23 17:32
妖精5.0输出仅次于刺客,武侠望尘莫及。。5.0YJ面板上物理输出比同等CK还高 只是暴击不如刺客高 拳不带狂战 ...

现在5.0拿来干嘛?打架?下副本?
回复 评论

完美萌新

楼主要是觉得狐狸物理技能少或差,就继续向策 划建议吧,靠修改技能强化职业不可靠,想想妖精的凤凰,刺客的减间隔,别忘了妖精有肉搏+200%物理攻击,**一般神宠起步是1.0攻速
回复 评论