完美游戏论坛

圆我个梦可好,完美世界

完美萌新

06年接触完美世界,第一个区是秦皇区

想起种种完美的经历,不玩游戏很多年了,但还是每每几天就来论坛,我从每天5000+的论坛逛到不足500+我真的放不下,最近看到很多帖子,相由心生,我为完美又一次触动了

求给我再来一次的机会,你有能力的,我只想把06年玩的完美在玩一遍就好,拿着我的血煞,带着我的牛皮,林云,再一次让我感一次那时的感动,我的兄弟们,我的老婆们,我的妹妹们,我想你们了,我想那时的完美世界了。

那时为了过79FB队伍来回折腾死了五个小时最后都没过,凌晨3:30左右放弃了,我骂了,我发火了,现在我想再来一次。

为了升级群怪,掉的经验比群的还多,但是很乐意的学习,现在我学会了,我想在群一次。

为了精炼一次又一次的点下去点上来,激动的+8出现的时候我都惊呆了,我想在点一次。

为了过新FB拿八级石头,没日没夜的组队刷FB,岂不知曾经花的时间够买身上所有的石头了,但很快乐,我想在组一次队。

甚至最早玩游戏不投资钱为了路费,捡天地人仙石换幻仙卖钱,只为有钱传送,我想那时我的傻不唧唧了。

完美珊瑚VIP,BUG,还有人记得没,我从那一次狠心离开完美,一年多没玩,后来记不清多少次买号卖号只为玩完美,又玩一年后,只有论坛了,离不开论坛,看着论坛的元老一个一个离去,每次看不见一个人,一阵蛋蛋疼啊。

写着写着都不直到自己在说什么,完美算是我一个伤,不舒服,不写了
回复 评论

限制会员

79副本还是那个副本,10年来只改变了四个地方,1 取消门,2 增加酒剑仙并增加一条小怪不杀够BOSS就暴走规则,3 换成BOSS掉冤魂和劣质黄金装,小怪掉铸具。4 副本只给你4小时。

你依然可以穿着当年的紫装去折腾,只要你愿意。 完全可以无视高级装备,无视副本酒,无视新技能,无视精灵卡片灵脉和星盘。

桃林大盗10年都没搬家,夜哭岛10年都没裁员,刺骨雪人蜘蛛10年都没挪窝。只改变了3个地方,1 掉极少的钱。2 掉1元的寻龙。3 废品大贬值。

你依然可以提着板斧去群怪,只要你愿意。完全可以无视12倍饲料,无视坐飞机一般的凤鸣谷,无视89来老板,无视检的垃圾还不够群的修理费,无视你涨1%人家飞10级的差距。

精炼也一样10年没变,只改变3个地方, 1,增加了误人子弟的提示。2,改变了红利天罡地煞的使用条件。3,长老们都换了酷帅吊叼拽的新形象~

你依然可以揣着一麻袋幻仙,提着一箩筐守护战甲,找个看得顺眼的老头,去慢慢的挑战自己的脸。完全可以无视活动送的龙猪,红利抽的龙猪,耍着乾坤大挪移的专员和几块钱一件的小白。

新副本10年来都是热门之地,10年来都是生产各种石头的地方,10年来都是没日没夜的刷的地方。 只是改变了4个地方,1,改变了副本的名字和地点,2改变了副本的产物和怪物,3,改变了刷副本的目的和门槛。 4改变了刷副本的玩家变成了刷副本的工作室

你依然可以自己组个队,只是需要改改习惯,1改下口,新副本这个名字换成神无;2改下组队的方法,白字变黄字;3改下对队员的要求,从专业变专心。 你依然可以发现,你组队花的喇叭钱,足够你买全身的石头去打,还包括项链和腰带的石头,而且还能买更高级的,希望你能因此快乐~

回复 评论

年轻有为

你叫上几个朋友 把装备全下了 穿一身的低级黄金装备去刷几个小时的79试试 有几个人愿意陪你玩陪你疯 我们怀念的是以前的完美 但并不代表有几个人愿意回去再重新来一次
就像我们小时候很喜欢看动画片 七龙珠 圣斗士什么的 但是现在再要你重新再去看一遍 有几个人还能看得下去的 就算能看得下去 还有几个人有小时候当初那种看得津津有味的
回复 评论

完美萌新

以前的人能填饱肚子就满足,现在楼主去吃几碗净白饭试试
回复 评论

年轻有为

我在玩06版本的SF
回复 评论

完美萌新

/:A077?/:A077?/:A077?/:A077?
回复 评论