完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 532456

强烈要求改进WX一个能秒杀别人的技能

完美新秀

xxjj77 发表于 2016-4-7 11:52
这样的wx一个瘫痪带走同装备fs我信,但是被6a2转fs打2000,我只想说,fs装备差的不是一个档次,没有可比性 ...

你不信就拿个这样的武侠来,满状态开法经,少少4.8W法防,自动67法免,你看看能打超过两千不。除非出爆。
回复 评论

完美新秀

祖龙顾问 发表于 2016-4-7 16:37
你不信就拿个这样的武侠来,满状态开法经,少少4.8W法防,自动67法免,你看看能打超过两千不。除非出爆。

别跟我说一个武侠连把防等武器都不会切换近身。这样的话就没意思讨论了。也别被决斗说事。
回复 评论

完美萌新

祖龙顾问 发表于 2016-4-7 16:37

6a2转16pfs6w攻击,110+功等有吧,打个30防等4.8法防的武侠打不出2000以上伤害?fs不会控人啊,泰山+石破,10秒连控有没有,你的减免f减掉一个土灵一个小水,然后呢?打你几个6000+伤害一点问题没有吧,万一出个暴什么的呢,同理,你瘫痪7.5秒放4招,瘫痪,跟一招打在减免f上,剩下3-4招你要杀死一个2w血的带fs,算跳f那次3w+血没,平均每次要打1w血左右。同装备下,你能打fs1w血,fs反而打不了你2000以上,我只想说呵呵哒!我不太懂fs,也不懂fs跟其他职业打什么情况,但是出了缩地隐身之后,虐同装备wx,没有压力.8年小wx飘过!
回复 评论

完美萌新

还不让我发!
回复 评论

完美萌新

终于发出来了,我来说说wx打fs,我在的联盟有个fs还有几个wx装备都差不多,2专6a全身38套加10明王壁垒石头武器全是2轮九军加12 几个wx换着和fs打,基本都输,很少赢fs
回复 评论