完美游戏论坛

楼主: baobeishiyu

看到一大帮喷子在喷FS缩地的我笑了

完美新秀

li4331462 发表于 2016-2-18 11:07
如果把我们法师的技能吟唱时间加到和WS一样   我们法师情愿不要这个隐身    MG晕你一下能打你4到5箭  其中 ...

楼主说的 挺中肯的。。如果法师出招快~~ 和 WS一样的出招吟唱速度,,那法师宁可不要这个缩地 隐身,,但是这么多年GM 也没改这个吟唱 和 施法的时间。  结果还是无视玩家的意见  所以 出了个缩地隐身 弥补一下嘛~~ 结果反倒这么多人喷。。哎  
回复 评论

完美新秀

kwan6171 发表于 2016-2-17 20:06
CK无限隐身,越级杀人,免死、闪避伤害和状态这些技能多好用不用多说,强隐加元,如影、百步2个35米瞬 ...

你先做个调查再来说ck CK 有40米的攻击距离么?
回复 评论

完美新秀

减免符,所有职业都可以使用,说5.0,都知道5.0 是牺牲防御获得的,你FS职业也可以牺牲防御带减唱首饰,缩地隐身无可厚非,但是你缩地隐身,手还长,这是不是特么不科学,不要说法师技能吟唱长,其实FS还是有很多技能吟唱短,最初的3个种族,怎么没有说吟唱长这一问题? 再说CK 平率快,你自己看看战灵卡片给CK 的各种属性是多少? 小刀的基础属性又是多少, 反隐药一出,CK 不被发现的机会是多少?再说CK 隐身释放的 准备时间是多少? CK 的两个瞬移技能,这是方向定位的,必须要有目标才可以,而且,冷却时间是多少? 其他攻击技能的冷却时间又是多少?不说CK ,就Wx  SS 这些手短的职业,同装备下,有几个人能摸到现在的FS ,一缩地,一加血,怎么玩?
回复 评论

年轻有为

SFish 发表于 2016-2-18 14:34
那么我就不明白了 同样是神级技能凭什么FS的神技隐身只有1秒CK,MG隐身多久?

作为MG CK 宁愿缩短隐身时间 把技能冷却时间也缩短成FS一样 隐身再久有屁用 吃个反隐药不用1秒的时间
回复 评论

年轻有为

li4331462 发表于 2016-2-18 11:11
所以啊   都说这个强那个强  自己怎么不去玩  而在这喷呢      好多人说ML没用   2369ML能抗2个2369MG 好 ...

那么以前FS弱的时候 为什么你还在玩FS
回复 评论

完美萌新

n105315785 发表于 2016-2-18 19:37
作为MG CK 宁愿缩短隐身时间 把技能冷却时间也缩短成FS一样 隐身再久有屁用 吃个反隐药不用1秒的时间

"隐身再久有屁用 吃个反隐药不用1秒的时间"

知道吃反隐药对上FS你不会吃吗还在这喷?
回复 评论

年轻有为

SFish 发表于 2016-2-18 20:39
"隐身再久有屁用 吃个反隐药不用1秒的时间"

知道吃反隐药对上FS你不会吃吗还在这喷?

我说的是技能冷却时间 你们偏要说隐身多久 你能在让人无语点不
回复 评论

完美新秀

MG也拿FS缩地隐身说事,
FS的的缩地要元,没元缩不了,
MG的左瞬、右瞬要元吗?宁静隐身要元吗?
自身几个行动免疫技能?4个?
而FS有几个?0个,
任什么就MG只要暴2元就能解负面状态,其他职要暴3元才达同样效果?
这些优势怎么都不说。
回复 评论

完美萌新

105级的CK能看到104级或103级的FS缩地缩向那里吗?。。会丢失目标吗?
回复 评论

完美萌新

WS隐身技能,耗3颗豆,随机隐身5-9秒,冷却N久。我表示WS也要改隐身技能,效果只要FS的一半就行。
回复 评论

完美萌新

n105315785 发表于 2016-2-18 19:43
那么以前FS弱的时候 为什么你还在玩FS

因为喜欢玩法师  所以即使他弱的时候也玩  我也抱怨过  但我从没喷过别的职业多么强要求改什么的      还有回答你点评我的 MG打架那个不用连射的  用了连射基本都达到1秒一下
回复 评论

完美新秀

/:A069?一群垃圾。。本人手上的2转6A芒果杀6S法师如屠狗一般。
缩地个有毛用,除了混战中能跑,其他的时候就一个击晕的事情。
无可否认,没更新前,我是最喜欢杀法师的,为什么,有人问我为什么,因为法师好杀,一个假晕再真晕后,两箭两雷就解决了。只要精灵用了一点的法师基本都保不了命。
喷个JB,敢情是以前杀法师太容易了,改了后杀得不那么爽就喷
回复 评论

年轻有为

li4331462 发表于 2016-2-19 13:57
因为喜欢玩法师  所以即使他弱的时候也玩  我也抱怨过  但我从没喷过别的职业多么强要求改什么的      还 ...

你有过抱怨吧 抱怨的目的就是加强自己玩的职业 强与不强只是对比 没有最强只有更强 所以你要知道一个职业加强了等同于其他职业变相的削弱 连射是加速攻击速度 但是连射也有吟唱时间的吧 一个击晕后在连一个连射技能 吟唱的时间刚完 击晕的时间差不多就过了 何来的一个击晕3.5秒的时间可以射4 5箭
回复 评论

完美萌新

n105315785 发表于 2016-2-19 20:53
你有过抱怨吧 抱怨的目的就是加强自己玩的职业 强与不强只是对比 没有最强只有更强 所以你要知道一个职业 ...

首先  抱怨和喷是两回事   抱怨只是发泄自己的不满  而喷子自以为正义的化身  看不惯就喷     
   就像用着微信和QQ  却天天骂马化腾 看不起马化腾的成功      天天骂完美有多么的坑钱  有多么的坑人 却还义无反顾的去投钱

第二个问题  两次减免F对于MG来说限制真的不大   对于非瞬发法师来说真的限制不小    我不会拿什么数据来说服你  懂的人自然懂  不懂的人我也没有意思去教你懂   
回复 评论

年轻有为

li4331462 发表于 2016-2-19 23:33
首先  抱怨和喷是两回事   抱怨只是发泄自己的不满  而喷子自以为正义的化身  看不惯就喷     
   就像用 ...

是不是两回事也是你自己定义而已 换个说法我也可以说我只是抱怨FS的缩地冷却时间太短 说到减免F 不单单是你FS一个职业受影响 只是影响大小而已 但是相对于普攻职业 你有考虑到用技能打出的伤害本身就比普攻伤害高吗 不单单是是技能的加成伤害 还有人界的加成20%伤害 这样一对比其实也只是差不多拉平了而已
回复 评论