请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【回忆里的良师益友】之我和金枝MM的师徒之缘

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

1.萌新拜师记之不打不相识
依稀记得,最初刚跟金枝师傅认识的第一次交流是在一次仙魔无双里!那时候的我,年少轻狂。超级喜欢PK。作为梦幻诛仙里的日常PK活动之一的仙魔无双战场更是我游戏生涯中必不可缺的一部分,基本上每次仙魔无双我都会跟帮里的小伙伴参与到里面!当然仙魔无双战场不俗的奖励,更是我的动力之一!而跟金枝师傅的相遇的场景更是让人哭笑不得!当时的我正在带领着队伍前往仙界的路上!一边跑,一边还跟帮里的小伙伴讨论着收购游戏币的事情!恰好花落大大认识的一个朋友手里有很多游戏币。我就跟那个人加了好友谈论收购游戏币的事情,刚刚谈妥!就看见迎面跑来了一个玩家!二话不说就点了他进入的战斗,战斗很快结束!刚回到魔界出生地,队伍里的一堆小伙伴就疯狂的在帮里大笑,我正疑惑不解他们笑什么的时候!花落大大劈头盖脸就是一顿笑骂:“你怎么把金枝给点了!她小号正跑过来是给你送游戏币的!于是我跟金枝师傅就在这么让人哭笑不得的情况下,认识了!
2.萌新拜师记之拜师学艺
通过花落大大的介绍,我认识了这个落落大方,能言善辩的妹子金枝。当得知这位妹子在游戏里特别能赚取游戏币时,对她充满了浓浓的敬佩!毕竟当初的我玩游戏一是对梦诛这款游戏充满了喜欢。二就是我的经济条件允许我追求自己的兴趣爱好!所以对于游戏的态度就是来花钱娱乐来的!从来没想过在游戏能够赚钱!在后面的聊天中我得知,原来金枝妹子因为是女生的缘故有非常充足的时间玩游戏!不仅通过做装备赚取游戏币,还练化生宠物,打宠物装备,带人下副本,带人打任务,出SHOU游戏里的各种非绑定道具!所以赚取游戏币的速度是相当的快!当得知一个妹子玩游戏不单单不是花瓶,甚至比绝大多数大老爷们玩游戏都会挣钱时,我就齐了拜师的心思!毕竟虽然经济条件允许我在游戏开心的玩耍!但是我更想通过自己在游戏里的努力,来开心的玩游戏,于是在连麦唠嗑时我就提出了我要拜这个秀外慧中的妹纸为师傅,想跟她多学学在不投资的情况下开心的自己挣钱玩游戏!金枝MM开朗的性格让她答应了我。于是我就有了自己第二个师傅!开启了属于我自己的挣钱养号生涯!
3.萌新拜师记之师徒日常!
有了这么一个性格开朗的妹子做师傅,我感觉真的挺幸运的,没有一点拜一个女生为师的羞愧!毕竟金枝妹子真的挺会玩的,他教我仙魔无双点人掉落各种三级四级精魄。各种阵书。教我弄阵书!教我刷珠子!教我做派遣!教我练化生宠物!教会我太多太多游戏里的各种物品的物价。什么道具该收,什么东西多少价格合适出SHOU!在仙魔无双里带给我更多PK的同时还有很多欢声笑语!陪我到处看风景。梦诛但凡好看的地方都留下了我们的足迹!

我和金枝师傅的仙魔欢乐

我和金枝师傅的仙魔欢乐

陪我一起看烟花

陪我一起看烟花

然而金枝师傅,不仅教会我怎么赚取游戏币,带我到处看风景!更是带我攻略很多最顶级剧情!带我打各种任务,做各种节日活动!有这么一个秀外慧中的女师傅带着一起玩!我还有什么理由放弃梦诛呢!
跟师傅一起任务.jpg 跟师傅一起打塔上100.jpg 师傅带我打青云之暴力意气盟.png

当然金枝师傅除了非常会玩游戏之外!还很开朗,经常让我哭笑不得的是,她经常弄一些搞笑的事情!一点也不会觉得尴尬。带给我们欢乐的时候总是特别的多!比如然会喊上一大堆小伙伴去各种地方截图!然后她自己在一旁搞怪! 经常趁着连麦聊天人多的时候带着我们一起去截图。留下美好的回忆!经常在我们很多人打了一天任务或者PK比较疲惫的时候带给我们一些搞笑的事情!让我们哭笑不得的同时心里也会让我们因PK带来的紧张气氛一扫而空!
下面是师傅的搞笑日常!只有在这个时候让我们觉得师傅不但玩游戏厉害,不单单有高冷范的女强人一面,更有女生调皮搞怪的一面!哈哈哈哈哈哈哈

师傅的搞笑独拍.jpg 我与师傅的搞笑日常.gif 我与师傅欢乐时光.jpg

4.萌新拜师记之吐槽师傅

每每回忆起我跟金枝师傅认识以来的各种欢声笑语,想起跟她一起PK时,她高冷抢过指挥权时的雷厉风行!想起跟她一起跟别人做交易时的,她对价格的侃侃而谈!总能让人在哭笑不得的同时为我们带来更好的收益!想起被她硬拉着我们一起连麦的小伙伴一起截图,一起录像时她的搞怪调皮!总感觉这个女师傅的小脑袋里究竟还有多少性格没被我们所了解!完美的诠释了什么叫女生多变。展现了女生性格多变的一面!

试问有那么多小伙伴的陪伴,又有这么一个让人开心快乐的女师傅带着!让我真正在玩游戏打发无聊时间的同时又能带给我那么多欢声笑语!我还怎么会舍得离开梦诛?有什么理由放下梦诛!

梦诛不倒,我们不散!

我们不散,情谊永远

致最负责,最认真, 最搞怪,的金枝师傅!

在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

粗通皮毛

哈哈哈哈!为师来看看!大狼写的挺好的啊!
回复 评论

略知一二

加油啊,大狼!支持你。你一定能把翅膀拿回家!
回复 评论

粗通皮毛

写的不错,支持!!
回复 评论

驾轻就熟

QQ
加油!大狼。翅膀是属于你的!
you must be strong .In the other people`s life walk-on ,as wonderful to do yourself
回复 评论

略知一二

好逗啊!加油,羡慕大狼找到那么好的师傅!
回复 评论

略知一二

留下羡慕的眼神。顶起来!
回复 评论

略知一二

写的真好!顶起来!感谢大狼的分享!我咋就没有那么好的运气呢!第一时间就遇到那么好的师傅!
回复 评论

略知一二

加油,预祝大狼勇夺第一名,写的太好了,而且非常用心不获得第一名实在是太不合理了!
回复 评论

略知一二

悄悄地路过,留下调皮的脚印!加油大狼,你是最棒的!
回复 评论

略知一二

路过,写的挺好,支持顶一下!
回复 评论

粗通皮毛

哈哈哈哈哈,逗死我了,楼主好搞笑不过写的不错。师傅挺逗,徒弟也挺逗!
回复 评论

粗通皮毛

继续顶帖子!加油,大狼你是最棒哒
回复 评论

粗通皮毛

嘿嘿嘿,路过路过占个楼!!!
回复 评论

略知一二

加油,兄弟,大狼你是最棒哒!!!
回复 评论