完美游戏论坛

强烈建议——————日常赏金给的轮回钥匙改为17钥匙

完美萌新

17FB越刷越66666,但是问题出现了,一天刷几趟,门票不够用了。。(之前活动一天给10个那几次,早就刷光了)。。。每天只能领一个钥匙,小心翼翼的刷,刷完只能干看着世界组队的9=1.。。
现在家园9级任务和将来的10级家园任务都有17FB怪,万一哪天卡任务了,或者出什么意外, 任务完不成,就永远少一个任务完不成了!!
总之,一天1把钥匙,根!本!不!够!用!
建议和新8FB一样,一天给2把,或者像高级无定宙一样,一周给一次,但是一次给最少10把。。

或者!!!

轮回FB早就没落了,每天领3个足够,赏金还再给一个完全没必要,建议赏金奖励的1个轮回钥匙改为17FB钥匙!!!!!!
回复 评论

完美萌新

/:A067?/:A067?/:A067?/:A067?顶起来让GM们看到啊
回复 评论

完美萌新

楼主就别捣乱了,你就建议给增加17钥匙得了,还非得拉着轮回干啥,你不玩有玩的,我就别的都不玩,就整天玩轮回,钥匙还不够用呢。{:5_189:}
回复 评论

完美新秀

楼上两位,天上一脚,地上一脚,笑尿/:A025?
回复 评论

完美萌新

别改啊。。连17FB在哪都不知道  拿这钥匙不是更占包  好歹轮回钥匙都累积在一起了 又来个新钥匙又得占空间了
回复 评论

完美萌新

改成可以自由选择要哪个副本的钥匙,只是根据副本难度给的钥匙数量不同。然后所有的各种材料上限都改成9999一组就好了。。。
回复 评论

年轻有为

FB限制后 想刷的人觉得钥匙不够 不想刷的人每天都懒得去接钥匙
回复 评论

完美萌新

洛丽卡 发表于 2016-2-20 16:49
楼主就别捣乱了,你就建议给增加17钥匙得了,还非得拉着轮回干啥,你不玩有玩的,我就别的都不玩,就整天玩 ...

轮回白蛋40W,红蛋5W。17FB一个黄金600W,一个骨头4E,血石和陨铁都是40-60W。你刷轮回是为了赚钱还是为了过瘾?
回复 评论

完美萌新

zambrotta11 发表于 2016-2-23 07:08
轮回白蛋40W,红蛋5W。17FB一个黄金600W,一个骨头4E,血石和陨铁都是40-60W。你刷轮回是为了赚钱还是为了 ...

人家可以挂刷不停刷,只要有足够的钥匙就有收入
回复 评论

完美萌新

不够 ,  想说你不用上班,每天大把时间泡游戏吗,/:A066?/:A066?
回复 评论

完美萌新

清茶1杯 发表于 2016-2-24 08:34
不够 ,  想说你不用上班,每天大把时间泡游戏吗,

。。。。我就是因为上班,所以会有日常任务完不成啊,多弄点钥匙可以多刷次,把以前的任务也过了。不过我上班偶尔也可以偷偷玩个游戏的,不要告诉老板
回复 评论

完美萌新

zambrotta11 发表于 2016-2-23 07:08
轮回白蛋40W,红蛋5W。17FB一个黄金600W,一个骨头4E,血石和陨铁都是40-60W。你刷轮回是为了赚钱还是为了 ...

每个区和每个区物价不一样,现在的钱也不是一个地方能赚,这个嫌少那个也嫌少啥也不用干。17副本在赚钱我也不爱去,因为我就不喜欢和人家随机分东西,我就喜欢全部是我一个人的,吃独食吃习惯了,从黄昏就开始吃到现在就没改过,所以去哪里不重要,重要的是给增加17钥匙,别减少其他已经有的东西。
回复 评论

完美萌新

关于血石和陨铁可不都是40W-60W,副本里掉的海材料没有什么成本,全靠时间堆,会越来越便宜,家园出的山材料更是不适合交易,那血石容易出便宜的狠,那陨铁稍微比血石在时间上延后了点,可是40-60W依然给得不高,现在有人扔给摆摊40W-60W纯属是没有钱憋的才这样,后期大家技能学完了,对17品武器没什么好奇心的,家园都关闭了,还有人特意为了卖这个天天养家园?即使有也是给自己出材料的,给自己出材料还不如那个不能交易的来的成本低,虽然时间上是慢了点,但是也有很多人都会这么坚持下去,只要是卖给别人40-60W都不合适,因为天天要种地就10W**钱,还有清洁费用就按5W算,一天成本15W,平均2天半出一个陨铁山,陨铁山的成本是30w+,呵呵,一个材料卖40W,赚10W,还真就不如轮回了。除非价格能抬上去。
回复 评论

限制会员

给了也不去,没时间呀,不过给吧这东西用的人多,现在玩轮回的人太少了
回复 评论