完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9.3
天气:晴28°
角色名:^二哈
日记:今天 看到一幅画跟朋友们说, 这图的大概意境就是,深山里,八旬老人斑驳的老房子旁,徒留土墙
灰瓦,断肠人在天涯,唯有狗相伴,朋友说同一幅画每个人的心里不一样,眼里看到的也不一样,有些人看
到的是凄凉,有些人看到的就是仙境。

回复 评论

略知一二

天气:晴 28°
角色名:"天选丶灬
日记:前面的我怀疑你们是故意撒**给我们吃,我只能在后排眼巴巴吧的看着。打消我回帖的积极性,
hei  
tui  啥也不是,大早上的受如此之虐待,心情瞬间凉凉了,一首凉凉送给后排的兄嘚,在下告辞。

回复 评论

略知一二

日期:9月3日    天气:热辣辣   角色名:〆樱花雨〃初夏    日记:昨天晚上睡得迷迷糊糊的,半睡半醒状态,早上醒来,极度困乏,眼皮像是拖着万斤铅球一样。不说了,洗把脸,看看能不能回魂。。。
回复 评论

略知一二

天气:晴29°
角色名:〆*一朵小奇葩
日记:有人说我可爱真的很搞笑,我又美 、又善良、又温柔、又呆萌、又体贴、又细心、又聪明、又幽默
、又迷人、又逗趣,你只讲我可爱,呵,人们呐,就是见不得我比你们好,没回贴的小可爱们来来跟上我得
小步伐。

回复 评论

小有名气

日期:9月3日    天气:晴,凉风习习    角色名:〃三叶丶   日记:如同往常,下班后,沿着路边的人行道慢慢走着回家,心情不好不坏。回到家,窗外有风吹过,刮起几片树叶,秋雨静静飘落。,
回复 评论

略知一二

天气:晴,微风23°
角色名:〆*薰染樱花落
日记:有个比我大不多的姑姑下个月要结婚了,现在是待嫁准新娘,今天订制的汉服流苏头冠到家了,看着
这样霸气的新娘,带着着这流苏头冠难道她不美么。我就在想这么美的流苏十年之内别下架,我尽量把自己
嫁出去。muma等我把你拿下。

回复 评论

年轻有为

日期:9.3    天气:热,很热    角色名:《诛天灭魔》   日记:又是一个艳阳天,太阳火辣得让人害怕,天空是混沌的,找不出特别的颜色,像刮了一场枯燥的风,四面都冒起了烟,这烟被太阳光搅和着,铺天盖地撒落在人的身上,就像针刺一般,不舒服极了
回复 评论

年轻有为

日期:9月3日
天气:晴
角色名:『噼雳』灬尛妹
日记:又是一轮新活动,又是一个好天气,今天又晨跑啦,好好锻炼,别像以前一样,动不动就生病了。每天最大的烦恼就是不知道今天吃什么。
今天也要开心
回复 评论

年轻有为

日期:9月3日   天气:热到爆炸    角色名:抚琴对月   日记:透蓝的天空,挂着火球般的太阳,云彩好像被太阳烧化了,也消失得无影无踪。树也被太阳晒得垂下了头,鸟儿们无力地飞着。小狗耷拉着脑袋,伸长舌头喘个不停。大地被烤得发烫,人在地上走都觉得烫脚。往日热闹的街上看不到几个人,还好有梦诛陪我度过着炎热的夏天。。。
回复 评论

略知一二

日期:9月3日   天气:晴    角色名:月下独舞、剑轻吟   日记:早晨,才刚5点多天就亮了。太阳光像箭一样穿过窗户,热辣辣地射在我的脸上。我被从梦中惊醒过来,周围一丝风也没有。热得我出了一身汗,把衣服都浸湿了,害得我又要换另一件衣服
回复 评论

粗通皮毛

角色名:方才"
日记:一转眼又是周四了,这周的邪神青云打完就双职业满聚星10了,可惜我的圣器和黄鸟还是没毕业,最近刷塔一直不顺利,时不时就掉一个号只能早上起来继续,来发帖转转运
回复 评论

完美新秀

日期:9月3日
天气:晴,希望今天下午不会变天
角色名:离别伤情无人忆。
日记:今天起床就感到有点鼻塞,感觉自己上火了。刚从南方出差回北京,感觉天气有点干燥,作为一个北方人都有点不适应了。今天上班都感到浑浑噩噩的,希望自己没事,快点好起来,加油!
回复 评论

略知一二

天气:晴,好大的太阳
角色名:〆、等风来"*
日记:今天好热,一点也不像夏天的尾巴!挂了一晚混沌12,早早地起**了游戏,看看宠物有没领悟;哎,一个变异都没有,好伤心。希望今天游戏快乐!
回复 评论

略知一二

角色名:"青霖
日记:昨天出了完美圣器,今天打算把角色不足的地方提升一下。首先,就是羽翼技能了,以前不懂,领悟了几个没用的技能,看着真糟心。趁着仓库里有三百来个羽翼经验丹,于是就重置0级了,经验丹用完,才升到6级,漫长的羽翼升级过程,希望能坚持吧!
回复 评论

略知一二

日期:9月3日   天气:晴     
角色名:乄應龍蒼閃。
日记:今天工地的砖依旧很烫手。每天上班都偷偷打游戏,这种感觉不要太快乐哈哈哈哈。最近太倒霉了,洗**练化生宠老是不领悟,返生丹又越来越贵,真是入不敷出啊,WM粑粑赶紧给我来几个8J化生宠鸭!
回复 评论