完美游戏论坛

楼主: 萌神1630

【9月帮派日记】法天象地服务器魔王幼稚園帮派

关闭 [复制链接]

完美新秀

日期:9月3日  
天气:晴  
角色名:心安而归
日记:九月的第三天,今天的砖格外的烫手,富婆还是没有出现,对面小**部的冰镇可乐依旧是我遥不可及的梦想,多希望有个富婆能够看穿我内心的逞强,给我一个温暖的港湾。下班了,我要回家继续我的梦诛,幼稚园冲冲冲!!!
回复 评论

完美新秀

日期:9月3日天气:晴朗
角色名:*幼稚園」小霸王
日记:武林外传里面有一集,郭芙蓉不小心把辣椒当做洗面奶来用了,结果整个脸都红肿起来,哭着说嫁不出去了,然后吕秀才对郭芙蓉说,你嫁给我吧,我记得你漂亮的样子。
回复 评论

年轻有为

角色名:乄"轻寒暮雪*
日记:当幸福来临时,请打开胸怀接受它,然后进行良好的管理。以最简单的感觉去爱,好像永远不会受到伤害,不要让下一个人来弥补已经离开的人所留下的伤害。下面带来2020不再相信爱情经典句子 爱情伤心的感悟句子! 2020不再相信爱情经典句子 爱情伤心的感悟句子1-10 1、在情路上我也有过刻骨铭心的苦,今天看来,都成了如烟的往事,何须在意?你年轻,你爱过,这不是人生必经的过程吗?现在我 无心搬砖,安心玩梦幻诛仙哦!
回复 评论

完美新秀

日期:9月3日天气:晴
角色名:〆、Cika*
日记:我们总是喜欢拿顺其自然来敷衍人生道路上的荆棘坎坷,却很少承认 真正的顺其自然,其实是,竭尽所能之后的不强求,而非两手一摊的不作为。幼稚园加油
回复 评论

略知一二

日期9月3号  天气;晴  
角色名;〆"山有扶苏"*
日记:最喜欢bai玩的游戏是“藏猫猫”,因为du玩这个游戏可以给我带来快乐。
“藏zhi猫猫”的游戏规则dao是这样的:先用剪刀、石头、布决出胜负,输了的人贴着墙数50声,赢的藏起来,然后去找藏起来的人。
游戏开始了,小军输了。首先,他就贴着墙壁,慢数50声了。我就要藏起来,我想了想,我藏的地方不够隐蔽,应该藏没有人知道的地方,于是我猫着腰,跑到墙后面,躲了起来。然后,我们藏好了,小军也数好数了,小军就东找西找,突然,他惊喜地叫了一声:“小兰1号”,原来,小兰被发现了。最后,因为大家藏了很久了,小军都没有发现我,我趁他不注意,就悄悄地跑出来说:“蒙龟”。其余的小伙伴也一起跑出来,大家一齐喊道:“轮到小兰蒙,我们藏喽!”大家又快快乐乐地藏了起来!
玩游戏可以让**们尽情地享受快乐,只要有空,我都会跟伙伴们玩个痛快的!
回复 评论

完美新秀

角色名:〆、始终如Y1、
日记:不要再这样下去,一晚一晚的熬,想东想西,实在是矫情;真的该关掉手机,断了一些没必要的**,扔掉所有负能量;认认真真的生活。再去做一些正儿八经的事儿。
回复 评论

完美新秀

角色名:perish丶
日记:大家好,我是鸭老板的小金库,我想说我有好多好多钱,好多好多好东西,别人想找我**东西,我会很贵很贵地**给他,但是要是是小船来找我要,我会免费送给她,可能这就是爱吧哈哈哈哈哈
回复 评论

粗通皮毛

日期:9.3天气:晴
角色名:奥利给、
日记:今天刷到一则新闻有个湖南的女汉纸在高速上把老公丢了,后来报警找到了。想起[size=0.26]上个星期我叫了个车,然后司机帮我把行李放进车尾箱后让我上车,我就去开车门想上车,结果车门锁了,我就等他上车后开车门 。然后的然后,意想不到的事情发生了 ,他自己开车走了,我还没上车,就在路边发生了一幕我疯狂敲车窗的场景,然而他还是一脚油门就出去了……等到我打电话给他,他才发现我还没上车
回复 评论

完美萌新

USER62443674 发表于 2020-9-2 10:37
日期:9月2日
角色名:楼梦。

日期:9月3日 天气:晴 角色名:麦灬晓兜
日记:我爱小船,小船爱我,虽然每天有时候很累,
每天都会认真游戏,而且游戏里有很多很好的朋友们呀,!
为幼稚园打call,幼稚园是最棒的,幼稚园冲冲冲!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:〆*沐潼兮浓泽。
日记:当峭厉的西风把天空刷得愈加高远的时候;当陌上呼头的**望断了最后一只南飞雁的时候;当辽阔的大野无边的青草被摇曳得株株枯黄的时候—一当在这个时候,便是秋了,便是树木落叶的季节了。 幼稚园冲冲冲!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:蓝乄色
日记:多明媚的秋天哪,这里,再也不是焦土和灰烬,这是千万座山风都披着红毯的旺盛的国土。那满身嵌着弹皮的红松,仍然活着,傲立在高高的山岩上,山谷中汽笛欢腾,白望在稻田里缓缓飞翔。  幼稚园冲冲冲!!!
回复 评论

驾轻就熟

法天坚持到最后的萌神

一战惊天爱心鬼道合欢天音焚香鬼王画影逐霜惊岚辰皇归云九黎怀光破军

天气:晴 24度
角色名:坚持到最后的萌神
日记:今天是9月第3天,美好的周4,今天值班,起的早,上班早,中午还不能休息,难熬啊!!早餐吃的麦当劳,午餐的盖饭,好饱。中午**的拿铁,这个是续命的,支撑我完成今天的值班。9月的今天天空格外的蓝,秋风瑟瑟,好舒服呀。多多支持论坛活动,希望坚持28天,领必成!!
SW太帅了
回复 评论

略知一二

日期:9月3日 天气:晴 角色名:小(空格)姐(空格)           **              (空格)水果不  日记:依然是角色名都被屏蔽发不全的一天,抽空吃饭的时间来回个贴,为了全勤奖,咋都要凑够50个字喽,实在没有话说今天就先打几个哈哈哈哈哈来凑够数,流水账应该也是算的吧。祝帮派热闹热闹热闹,红火红火红火。
回复 评论

年轻有为

日期:9月3日 天气:晴  角色名:乔绘羽。 日记:收到一个好友申请,验证消息上写的是:“哥哥,我是妹妹”以为是性骚扰就没加,直接回了句:“我喜欢**”。过了会儿舅妈来电:“你妹妹加你,你怎么不同意,她想问你几道数学题,你说你喜欢**……”又是露脸凑字数的一天,加油好好干!!!
回复 评论

年轻有为

日期:9月3日 天气:晴 角色:〃*灬蝎*子灬 日记:对待同志要像春天般的温暖,对待工作要像夏天一样火热,对待个人主义要像秋风扫落叶一样,对待敌人要像严冬一样残酷无情。
回复 评论