完美游戏论坛

楼主: 萌神1630

【9月帮派日记】法天象地服务器魔王幼稚園帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月30号
天气:晴
角色:〆峰碎便士
内容:感情这种事向来都是你情我愿,有时候心甘情愿也不是什么好事,缘分就是这样喜欢开玩笑,需要的人得不到,得到的人不需要,情感换汤不换药,需求抚慰的不少,慰藉心灵的难找,记得最深刻的,往往伤你最透彻;时刻为你撑伞的,常常是你自动忽略的,寂寞是你想说话时没人听,有人在听你却没话可说,冷漠使你无人入心,有人走心你却紧闭心门,其实世上最珍贵的,是你已经得到并随时可能失去的东西,不要失明,平行线的相交不是偶然,不要失聪,装聋作哑的感情谁都会心寒,千万不要让真正对你好的人,慢慢的从你的生活中消失,因为一转身,就是一辈子。
回复 评论

年轻有为

日期:9月30日
角色名:乄没蛋灬怎麽淡定
日记:马上要赢来国庆中秋,打算带着全家出去玩,今天去**点必须的装备吧,这全家消耗大,得多准备点,我得出去了,先来论坛打最后9月的卡了,这个也很重要的,拜拜的我的朋友们,我去准备了。
回复 评论

年轻有为

天气:多云
角色名:斗破薰儿
日记; 今天我又有一个大蒜的**长了一个芽,还有一个长到了第二层呢!如果全都长到了第二层的话,我就……最小的一个根还是很短,还长得特别慢呢!
回复 评论

小有名气

角色名:梦幻O0羽杀
日记:国庆中秋,呆在家里实在很无聊,倒不如出个远门,游游景点,开开眼界呢。经过爸爸妈妈一番商议,最终就决定去西安这座美丽而古老的城市游玩。听到西安,我的心就像被火烧着一般激动起来,要知道,西安那块可是有文明世界的四大山之一——华山呢,这能使我不激动吗?
回复 评论

小有名气

天气:阴
角色名:楼梦。
日记:今天,我早早的起来了,因为我们要去旅游了。吃完早饭后,我们走了,在车上,我一边坐车一边看景物。一下车我就立马呼吸新鲜空气,因为我差点晕车了。然后我们一起吃过饭后,就睡了一觉。
回复 评论

小有名气

角色名:〆灬花姑娘*
日记:我的一片天空,是广阔的,是自由的,里面充满了欢声笑语,里面有目标,有理想,有快乐,也有烦恼。只有这样经历风雨的我们才能真正成长。国庆中秋节日快乐
回复 评论

年轻有为

角色名:长垣家天下4
日记:小时候,你的烦恼是路上的石子,你只能踢开它或者绕路走;青年时,你的烦恼是路上的坑洼,你只能越过去或者填平它;长大后,你的烦恼是一座座大山,你只能攀越过去,或者像愚公一样移开它。
回复 评论

完美新秀

角色名:龙溟。。
日记:大家也别太担心,成长的道路上总会有些烦恼,正是这些烦恼,才能让成长充满色彩,有滋有味,才能让成长更加有意义!才能更好地锻炼自己!双节快乐,论坛支持
回复 评论

完美新秀

角色名:豆丶芽
日记: 《鲁滨逊漂流记》这本书让我知道了:只要我们像鲁滨逊一样在困难面前不低头,才能成功。

像他一样不断坚持努力、持之以恒,不曾放弃灰心的毅力,不磨蹭,不拖拉,不绝望的精神,有一丝希望都不放过的作风。但能像鲁滨逊一样有这种精神,是要经过多少人生的磨练与挫折呀!阳光总在风雨后。在人生道路上多摔几次跤,才会成为生活中的佼佼者。

这就是《鲁滨逊漂流记》给我的道理,我会牢记在心,在以后的成长道路上时时刻刻给我启发。
回复 评论

年轻有为

天气:晴天
角色名:〆坏小伙精神失常
日记:回味这一生的坚持,思索着这平凡无奇,其实人生也可能已经成功了。或许坚定的方向不适合你,但其实也有其独特的意义。我忽然想起海明威对坚持的认识——在拳击台上,我绝不能在对手倒下之前倒下。
回复 评论

粗通皮毛

角色名:*幼稚園」小捣蛋
日记:坚持,永无止境,尤其是遇到挫折,路不会永远一帆风顺,咬牙坚持,到最后,那些受伤的地方定会成为我们最强壮的地方。坚持,永无休止,即使成功后也不可放弃,**家为**事业,坚持到宏伟目标实现的那一天。
回复 评论

完美新秀

角色名:perish丶
日记:诸葛亮“出师一表真名世”,有惊天地泣鬼神的士丈夫情怀,正统儒家理想,“可以托六尺之孤,可以祭百里之命,临天节而不可夺也”,他六出祁山,终其一生都在光复汉室伟大基业。
回复 评论

完美新秀

角色名:〆、Cika*
日记:随着时代的发展,科技日新月异。越来越多的“共享”新词跃入人们的眼帘。“共享单车,共享雨伞,共享汽车……”这些新兴的共享资源,正在与我们每个人产生密切关联,也在逐步改变人们的生活理念……
回复 评论

年轻有为

角色名:极天落羽。
日记:多年前的一个夏夜,我赤着脚、盘着腿,与她抵掌而谈,下至“冷笑话”,上至“十万个为什么”。那时,一手拿洋娃娃,一手摇着蒲扇,幻蓝的夜空闪烁着星星点点,那光轻轻洒在我们脸上,灿烂、天真……
回复 评论

完美新秀

角色名:〆、始终如Y1、
日记:纵观全国甚至世界这么多年的发展,无论是经济、军事、政治都有了突飞猛进的进步,的确,相比几十年前或事百年前千年前有着些许迂腐的人群来说,我们不知先进了多少倍。
回复 评论