完美游戏论坛

楼主: 萌神1630

【9月帮派日记】法天象地服务器魔王幼稚園帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月30日
天气:晴
角色:步凯晓
日记:魔王幼稚园的帮派活动又开始了,今天最后签到日。哈哈哈有些感慨。继续加油吧。哈哈哈。继续清任务。十一黄金周出去利达溜达。哈哈哈。,最后祝愿大家双节快乐。早日毕业!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:"坚强的泡沫
日记:最后一天了也不知道10天签到时间到了没。要求不高只要得一张周闭关就行。算了,还是签到完吧,抓紧做其它事情去了。魔王幼稚园冲冲冲。
回复 评论

年轻有为

日期:9月29日 天气:晴 角色:神笔點乾坤 日记: 秋日的午后,我整理着以前的书籍,突然,一片叶子从书中飘然落下,我俯身拾起,捧在手心中,凝视了许久许久……
回复 评论

年轻有为

日期:9月29日 天气:晴 角色:〃*灬蝎*子灬 日记:起风了,阵阵凉意让人感到秋的萧杀。我过身,固执地不肯关窗户。风一页一页地翻动着桌子上的书。我怒视着院子里的一切。秋风摧残着草木门,让我愤怒的心里有了一些快意
回复 评论

小有名气

角色名:自信哥、
日记:九月的第三十天天,星期三,难得早上的空闲,趁现在有时间马上吧每天的日记写了,最后一天了,时间过得可真的快啊,一晃又是一个月,不知不觉我的必成7已经要到手了,哈哈开心,今天也是元气满满的一天,虽然等会又要开始忙了,但是每天就十一了啊~~~~
回复 评论

粗通皮毛

角色名:、弦歌
日记:开头先巴拉巴拉几句免得跟别人撞一样了 哈哈哈哈,当你身临暖风拂面,鸟语花香,青山绿水,良田万顷的春景时,一定会陶醉其中;当你面对如金似银,硕果累累的金秋季节时,一定会欣喜不已。你可曾想过,那盎然的春色却是历经严寒洗礼后的英姿,那金秋的美景却是接受酷暑熔炼后的结晶。
回复 评论

略知一二

角色名:〆不渝。
日记:日子总是像从指尖渡过的细纱,在不经意间悄然滑落。那些往日的忧愁和误用伤,在似水流年的荡涤下随波轻轻地逝去,而留下的欢乐和笑靥就在记忆深处历久弥新。
柔和的阳光斜挂在苍松翠柏不凋的枝叶上,显得那么安静肃穆,绿色的草坪和白色的水泥道貌岸然上,脚步是那么轻起轻落,大家的心中却是那么的激动与思绪波涌。 。不为必7,琉璃沙冲冲冲,幼稚园冲冲冲啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 评论

粗通皮毛

日期:9.30天气:晴
角色名:奥利给、
日记:上了这么多天班了,发现一波规律!每到假期前后第一天早上都会堵堵堵堵的很厉害!就比如平时的周一早上和周五早上,又比如现在的国庆中秋双节前一天也就是今天,我已经想象到8天以后10月9号上班路上的情形了!唉,天气也越来越凉了,大家出去玩多穿衣服!最后祝双节快乐!
回复 评论

略知一二

角色名:乄"翙翙其羽*
日记:加班终于到了月底了,我打卡也到月底了开心啊,终于要放假了,带上公司发的月饼回家了,日记我也坚持了28天了真开心啊,国庆的倍数真心好,可以放假挂机练级啦,好开心啊。
回复 评论

完美新秀

日期:9月30日   天气:晴   
回复 评论

略知一二

天气:小雨
角色名:采而佩之丶
日记:生活是一首歌,吟唱着人生的节奏和旋律;生活是一条路,延伸着人生的足迹和希望;生活是一杯酒,饱含着人生的清醇与忧愁;生活是一团麻,交织着人生的烦恼与快乐;生活是一幅画,描绘着人生经历的红绿蓝;生活是一团火,燃烧着人生的憧憬和梦想。
回复 评论

年轻有为

天气:阴
角色名:乄"轻寒暮雪*
日记:9月30日啦,今天今天最后一天上班了,加油额,晚上带着老婆**回家了,好好过节去,8天的假期很快会过去,我要好好享受节日的气氛,假期的愉快,朋友们,节后见。
回复 评论

驾轻就熟

角色:淡然〆Gra   ve
内容:你是谁,谁是你,你是谁的谁,谁又是你的谁,心里在乎谁,会忘记自我是谁,谁又忘记了你是谁,你才明白自我是谁,其实谁也不是谁的谁,你是谁就是谁,何必强求去做谁的谁,主动久了才发现,心已随着那不冷不热的话语渐渐冷却,在乎多了才感觉,情已伴着那不痛不痒的态度慢慢瓦解。有颗心,伤一伤,就坚强了,有个人,狠一狠,就忘了吧,感情上,拿得起放得下很重要,忘记一个人挺简单,不要见,不要贱,放弃一段情何其难,藕已断,丝还连,不能说,不能想,却不能忘,只适合收藏,思不是,念不是,梦也不是,唯应对迷茫。
回复 评论

完美新秀

日期:9月30日   天气:晴  角色名:夕颜旎            日记:打卡最后一天了,我打卡10多天了,也不知道是回复错误还是不对,就是要求一个周闭关就那么难吗?????这次没有,以后就论坛活动也不用参加了,参加了也没有东西。。。。。真是无语
回复 评论

略知一二

日期:9月30号
角色:乄峰
内容:感情不伤人,伤人的是永远实现不了的海誓山盟,失去不可怕,可怕的触景而伤情,睹物而思人,如果拿你的一生幸福当赌注,爱你的人绝不会让你输,不爱你的人才会让你哭,我们是人而不是神,难免都会伤,好好爱自我,胜过爱感情,有些人失去了,会让你遗憾终生,有些情求全了,会让你痛不欲生,对待感情,不能不要脸,也不能太要脸,不顾一切的脸皮厚,是因有足够的在乎,但别死缠烂打,迫不得已地放开手,只怨自我本事不够,但别萎靡不振,不能理解最差的你,便不配拥有最好的你,不懂你的用心良苦,就没资格得到你的良苦用心。
回复 评论