完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月3日
天气:晴 30度
角色名:冷大
日记:今天早上,我二姨和他顽皮的儿子来到了我家做客,我哪顽皮的弟弟首先就是找我陪他玩,你如果让他不高兴你就会被他整的不**行他就有这么厉害,他有2个绝招,第一个绝招是恶作剧,第二个绝招是把你的书本扔到水里去洗个燥,真叫人脑疼,你如果这么想就会消消气,你就想他年纪太小不懂事。
有一次我让他不高兴了,他就在门高上放了一袋面粉想整我,哪时我一边走一边认真看书正走进门口就变成了一个雪人,这时弟弟哈哈大笑起来,这时我的怒火慢慢地燃烧起来,这时弟弟泼了我一生水把我的怒火熄灭了,弟弟这时说我是个落汤鸡,这时我为他高兴,因为他可以用我教他的成语了,这件事我刨到了九霄云外了,还有一次我正在洗澡,弟弟从外面带来了几个女生到我家,弟弟跟这些女生说:“我给你看样东西,”弟弟于是就把门打看了,几个女生看到了我的身体,可我早就知道他会用这招我就在门上放了一桶水,他一打开门就变成了一只落汤鸡了几个女生忍不住就笑了起来这时我让他尝到了被人整的滋味,弟弟于是告诉了我妈妈,还被我被妈妈骂了一顿。
从此弟弟变成不爱整人了,变成了有教养的好**了。
紫君凝:用点心
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

角色名:菜籽丶乐 透透
日记:我发现苹果里的一个小秘密。今天,我和妈妈到水果市场,**了几个猕猴桃回家。回到家,我便迫不及待地拿出一个棕色的猕猴桃,准备拿它解馋,可是,我却发现一个个猕猴桃都是硬邦邦的,我失望极了。这时,妈妈亲切地说:“我们先把它放到袋子里,放上一两天,我相信它一定会软的。”于是,我只好把一个个猕猴桃放回袋子里了。 两天过去了,猕猴桃还是没有软,吃不得,唉,真没劲!吃过晚饭,我在收看电视节目,无意中,我看到有一位阿姨用袋子把苹果和生香蕉放在一起,然后把袋口扎紧,两天之后,香蕉就变得又软又熟了。咦,这个办法真好!我便学着阿姨的样子,把苹果和猕猴桃放在一起,不出两天,猕猴桃软了,而且又香又甜。一个小小的苹果为什么竟有如此“魅力”?为了揭开这个谜,我迅速打开电脑,上网查寻答案。原来,苹果里面含有一种特殊成分——乙烯利,它能把许多的水果催熟。噢,我恍然大悟,原来如此!  我兴奋极了,把这个新发现告诉了妈妈,妈妈夸我不但善于观察了,还学会上网查找资料哩!我心里美滋滋的。今后,我一定会做生活的有心人,去发现更多的“秘密”。
回复 评论

略知一二

角色名:菜籽丶小元婕
日记:今天没啥发生。一周的时间像一道光一闪而过,明了而又干脆,唯独那心底的孤单永远地存留了下来。
它是个催命者,无时无刻地提醒你,流下伤心孤独的泪珠儿才是最好的发泄,而不是强忍地笑。如果是这样,当一个人的时候,也不知道还能干嘛了。有时候会自嘲,我有什么好伤感的?明明在身边有那么多好朋友,可是……好像少了什么……
割舍,是忍痛失去一样东西,这样东西是很宝贝的,是有种想把它藏在身后保护的冲动。
留念,是一种痛苦的思绪,思绪着曾经拥有过的美好。那最亲最妙最美的心情,那个时侯,心田的稻草向着春风,迎接着下面的温暖。
向往,是梦里的境界,它残酷的把现实和幻想分开,让一些像风一样,没有中心的人,只能向往它,伸手触碰,它就会变成水,荡漾……~~孤单的时候,一杯冰水的温度可以代替热咖啡,一片枯叶是大树曾经的茂盛,一粒细小的沙粒铺垫过心中的大海……
所以,孤单也是另一种完美里的缺憾,它让你全面领受了心情最低落,沉重的滋味,让你体验不同人生带来的特别感受。
回复 评论

略知一二

角色名:菜籽喜乐多
日记:今天我的好朋友带来了一块滑板,在我面前骄傲的滑着,一会zhi儿滑S型,一会儿滑Z型,神气极了。我dao用羡慕的目光盯着他脚下的滑板,心想我要是也能这样多好啊。
妈妈看出了我的心思,第二天,我就看见我家的地上放着一块滑板,我高兴地跳了起来,心想“一定是妈妈给我**的,我太喜欢妈妈了。”我便飞快地拿着滑板,冲出家门。我的朋友也来了,我说:“我一定滑得比你好!”说完后,我便把滑板往地上一放,学着她的样子,我便往上站,但是,我不但没站稳,还重重地摔了一跤,惹得我朋友哈哈大笑。她对说:“你不能那样站上去。站上去就要马上动起来。”她便给我做了个示范,做完后,她说:“看我滑得多好。”我心里又嫉妒又羡慕。后来我还是不肯罢休,先把左脚放到滑板上去,右脚使劲一蹬,就站了上去,果然,如我朋友所说的,先上去再动。“我终于成功了”。我欢呼着,。现在我可以自由地在楼下滑了,今天我要和我的好朋友比赛,我以为我赢了呢。结果是她赢了,我心里很嫉妒,所以我天天都在楼下滑滑板。
今天我心里非常快乐。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

角色名:永恒DE岚
日记:今天天气不错,就是有点热,又到了每天论坛打卡的时间了,今天是论坛打卡的第2天,这次论坛帮派活动,奖励还是蛮丰富的,每天有时间就上号清一下任务,还有就是来论坛打卡了,为了奖励,游戏活动可以不做,论坛打卡必须的。嘿嘿嘿
回复 评论

小有名气

日期:9月3日天气:晴24度
角色名:梦萧笑
日记:今天是第一天来签到希望大佬多多提鞋我们帮派那么多大神有没有人带我飞啊打打活动多好啊等我强大了也带你们的小号一起飞嘛支持梦诛!支持论坛!
回复 评论

小有名气

角色名:xiao成0
日记:哔,论坛打卡的第2天。呼——扬头凝视天空,天空好蓝好蓝,蓝得却有一点忧伤。望着云朵飘流,望着鸟儿划过,心中不知泛起了一丝莫名的孤傲。  一缕莫名的思绪流露于心边,不晓为何心总是隐隐约约的泛着一点疼痛,抬手心间那般触痛,有时听到一首悲伤的曲子仿佛已是主角,是我心酸还是懦弱,
回复 评论

年轻有为

角色名:橅瀹
日记:今天是第二次打卡,今天好不容易考完试,终于可以考虑玩一下游戏了,但是没有网,啊啊啊啊,好烦好烦好烦。明天还要上班,真的烦。天气也不好,好烦,反正就是烦。字数够了吧嘿嘿。
紫君凝:格式不对,请修改
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

天气:晴 34度
角色名:无言巛独上西楼
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第2天,不开心2号忘记签到了,感谢美丽可爱温柔大方的**姐提醒我签到。必成7我来了,祝梦幻诛仙越办越好!!!祝论坛越办越好!!!
回复 评论

完美萌新

天气:晴 31度
角色名:落英绝尘
今天是打卡的第1天,不知道该说些什么,最初是跟屁小狐狸,有时候屁都吃不到,但是个名字跟另一个人落英不谋而合,就留下了。
回复 评论

略知一二

天气:晴 29度
角色名:君紫凝
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第2天。今天早上出门发现忘记带公交车卡,坐公交的的时候好尴尬。幸好有可以用电子公交车卡。最后支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:Smile,紫
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第2天。今天运气不错,**的彩票中奖了,中了280大洋,晚饭**了一份麻辣小龙虾犒赏自己。开心。最后支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:Smile紫凝
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第2天。今天黑龙脸好黑,三开只有两个初级秘籍盒子和一个高级秘籍盒子。一定是完美看我太美故意的。支持论坛!!!祝论坛越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:惟花落幕念你
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第2天。今天打12宫运气不错,出了一个紫色的史诗八卦牌子。最后说一句日记50个字真难编啊。最后支持完美!!!祝论坛越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:彼岸花开等你
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第2天。今天的脸特白,抽 嘉 年 华抽奖,十块钱两发上了两次电视,一次闭关周卡,一次坐骑灵魂石,不亏。希望以后完美都这样。祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论