完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月2日
天气:晴 30度
角色名:菜籽也crazy
日记:写日记时间麻烦又痛苦的事,我就记个流水账吧。今天做了五黑,打了十二宫,坐骑,三清,抓鬼,消耗完所有号的活力。然后挂机,下了好几部动作电影,喇叭开得大大的,一次看个够。
回复 评论

略知一二

角色名:菜籽嘢疯狂
日记:打卡第一天。今天早上起床刷牙洗脸,背**包上学。放学回家吃完饭,打开电脑做了五黑,打了十二宫,消耗完所有号的活力。然后挂机,看电影。
回复 评论

略知一二

角色名:夙兴夜不寐
日记:打卡第一天。书上有只鸟,鸟儿一直喊着饿,我投了一条小虫虫,鸟儿吃得欢。喂完鸟儿我回家做了五黑,打了十二宫,消耗完所有号的活力。然后挂机,看电影。
回复 评论

略知一二

角色名:莱彪
日记:打卡第一天。今天上课我没做作业,在教室门口罚站了五天五夜。然后高高兴兴地回家打开电脑做了五黑,打了十二宫,消耗完所有号的活力。然后挂机,看电影。
回复 评论

略知一二

角色名:冷大
日记:今天大晴天,但是天上下起雨,还有一条大白鲨从天而降,怪事连连。梦醒了,继续做了五黑,打了十二宫,消耗完所有号的活力。然后挂机,看电影。
回复 评论

略知一二

角色名:菜籽丶乐 透透
日记:唉,为什么没有人选我呢?难道因为我**不好吗?只是因为声音小这么个小问题而不能当上课代表吗?别提了这种不公平的选择提他干嘛?早上的**课已经公布出课代表名单了,什么班干部都不是我的,还是做个平民学生吧,他们都是**学生,讲了一大节**语法就下课了,我很快就要走了,有个**学拿了一把雨伞就走了,我怀疑那把雨伞好像是我的,直到远处看到杂志的花纹时才确定真正的那就是我的,我立马止住了他的脚步,并明确的对他说:“你拿错了哟,这把是我的。”这才还给了我,跑这么快雨伞都拿错了。这天气早上还是倾盆大雨的,很凉快,一到中午太阳就出来了,蕴含着雨水的湿,散发出湿热的空气,而且还很热。
回复 评论

略知一二

角色名:菜籽丶小元婕
日记:今天,小舅妈叫我和她全家一起去游仙都,我答应了。一起去的人还有:小舅舅、**、超超哥哥和大舅舅。  我们先到仙都的铁城。大家乘着竹筏来到一座形态奇特的山前,大舅舅告诉我,这座山叫做“芙蓉峡”。这儿风景秀丽,果然是旅游的好地方。
  我们沿着山路爬了上去,突然我发现山上有几行诗题在石壁上,字迹已被雨水冲得模糊不清了,我想这首诗说不定是李白、白居易那些有名的诗人题的呢,他们都为仙都留下过优美的诗篇。
  在下山的路上大舅舅还告诉我,《绝代双骄》、《神雕侠侣》等影片都是在仙都拍外景的。果然,在路上我们就看到有一群人正在拍电影呢。
  仙都的美景,果真名不虚传。
回复 评论

略知一二

角色名:菜籽喜乐多
日记:都放假一个星晴了,我还没写日记,今天该写写了,写什么呢?就写昨天到外婆家吧!  前天晚上,外婆打电话叫我们去过年,她说:“过年和**新房子一起请客。”于是我一大早上就起床了,我和妈妈坐车不一会儿就到了,我急急忙忙的跑到外婆的新房子,好漂亮!它是三室一厅的,什么都是新的,我最喜欢的就是窗帘,卧室的窗帘是我最喜欢的粉色,它看上去是那么的温馨,如果在这儿睡一觉,会做美梦的。
  我正在观赏着新床,妈妈却叫我吃饭了,于是我便和我的表妹去吃饭了,我们两在一起吃饭,我们吃了腊肉和香肠。嗯!真香!这可是我今年第一次吃喔!外婆做的菜太好吃了,本来我就吃饱了,可我又吃了很多,最后我的肚子都快撑“爆”了。
  吃了饭,我和表妹就到街上玩了,我请客,给她**了一颗棒棒糖,我也**了一颗,我们嘴里含着棒棒糖,手牵手的到处看,看看这儿,再望望哪儿!真像是“刘姥姥进大观园”。
  可不是吗!我们天天在学校读书,很少出来玩!连星期天都没权力,我真希望天天这样,那该多好哇!
回复 评论

略知一二

角色名:han先生                                                                                                                                                                                                                                             日记:论坛9月活动终于开启了 论坛帮派聚集地每日打卡第2天。风阵阵吹过来 为何不回来
风一去不回来 悲不悲哀
麻木得那么快 应不应该
能不能慢下来
笑得开怀 哭得坦率
为何表情 要让这世界安排
我就是我 我只是我
只是一场烟火散落的尘埃坚持打卡,上好每一天班。
回复 评论

略知一二

天气:晴 32度
角色名:魅灬族
日记:论坛9月活动终于开启了 论坛帮派聚集地每日打卡第2天,上班也打卡。一如既往,上号八卦摇了个上上签,一天不错的开始,好运。生活总是这样陆陆续续,白天拼命的搬砖,晚上相约梦诛一群同一乐趣玩伴一起任务,一起邪神,一起青云,一起12,一起过五关斩boss,时间匆匆忙忙的过去,一天终究结束。
紫君凝:回复内容必须>50字,不可抄袭、与他人雷同,否则会被删,没有奖励的
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

天气:晴 32度
角色名:"谈笑风生又一年
日记:论坛9月活动终于开启了 论坛帮派聚集地每日打卡第2天。我曾经跨过山和大海  ,也穿过人山人海,我曾经拥有着一切,转眼都飘散如烟,我曾经失落失望,失掉所有方向,直到看见梦诛,才知道这才是为唯一的答案。才是永远的乐趣。
紫君凝:回复内容必须>50字,不可抄袭、与他人雷同,否则会被删,没有奖励的
回复 评论

小有名气

角色名:xiao成0
日记:论坛9月活动终于开启了 论坛帮派聚集地每日打卡第1天,活动挺好的,就是要去有点奇葩,写个日志非得要50字以上,你让我这种小学没毕业的怎么写啊。每天来写 日记,为了凑字数,脑细胞都不够用了。
回复 评论

略知一二

天气:晴 36度
角色名:夏沫灬誮開
日记:论坛9月活动终于开启了 一切为了+7必成
回复 评论

年轻有为

角色名:浊酒留风尘
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第1天。唧唧复唧唧,打卡争取做第一
回复 评论

年轻有为

天气:晴  25度
角色名:鬼爷
日记:新的一天新的开始,加油

回复 评论