完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 夜遁青楼门

法师缩地隐身---让其他职业都是菜~

完美新秀

法师技能出招特别慢,二次法免符 给法师逼的基本都卖号了玩别的职业了。。为啥那时候没人站出来?哎。。。
回复 评论

完美新秀

FS这个技能可以有;但是CD的时间太短了?我一个6A套带F的WX给一个垃圾战灵;垃圾武器的FS磨到死?他精灵有个神风之触?只有瘫痪他解不了、你狮子他就解晕缩地封印你?一套下来最后把你弄死?连着缩地啊CH;你把FS的技能搞的他单挑不用信念只用神风之触加缩地就可以了?一样装备下?WX能在一个瘫痪时间弄死他吗?除非你武器加12出狂出暴击;
回复 评论

完美新秀

真正玩FS的都知道,最不想打的是谁?
同族的WX绝对排在前面,
没出双减符前,新八套的法免加上WX拉个法经,再换上防等武器,FS打出的伤害能高到哪?

别说FS有子母,最不怕子母的就是WX,现在还有双减符,唱半天打出去的伤害更难看,
过去FS的控制是什麽?石破封印?封印5秒,
石破出手后封印才放完做完动作已经过2秒,对方已经走到你面前放紫血或准备瘫你,
FS挨打的时间绝对比出手的时间多,

然后换碎灵枪磨你状态,WX2个瞬移还加闪避状态和伤害,
还一骑瞬移+定身,赤龙索拉人,一掷消武器,加上双减符

FS的瞬睡4秒,20米才能释放,CD还要2分钟,
只要装备差距不是好几个档次的,我玩WX的朋友没怕过FS,

而这次的改版,更不用说了?WX加强还少?
撇开原本的瘫痪不说,WX狮吼,就算FS神风解晕缩地走开,这时FS同样还在缴械的状态,
有武器都打不动WX了,还说没武器?
更别说FS跟WX打的一向都只有持久战,因为打不动,而且磨的越久对FS越不利,人家手上有碎灵枪切换?
你FS的状态能撑多久?没状态的FS就是菜!
回复 评论

完美萌新

USER467076246 发表于 2016-2-16 23:07
策划就是huluan胡乱弄、、、、、、夜影  牛逼的不行了 ,芒果无限隐身  ,法师无限隐身缩地

{:5_190:} 我咋不知道MG可以无限隐身的 你用技能连续给我隐身试试看
回复 评论

完美萌新

n105315785 发表于 2016-2-17 19:11
FS加血一个技能加不满 你这是得有多垃圾的武器才加不满啊 说FS吟唱慢只是相对于吟唱最快的职业对比 其实真 ...

你的意思这是要逼着FS去走CK的5.0老路子吗   你可真逗啊
回复 评论

完美萌新

18789304772 发表于 2016-2-17 21:59
FS这个技能可以有;但是CD的时间太短了?我一个6A套带F的WX给一个垃圾战灵;垃圾武器的FS磨到死?他精灵有个 ...

你打不过那个FS只能说你自己太水了  而不是职业的差距     FS最怕的就是WX 其次是其他的法系职业
回复 评论

完美萌新

n105315785 发表于 2016-2-17 19:11
FS加血一个技能加不满 你这是得有多垃圾的武器才加不满啊 说FS吟唱慢只是相对于吟唱最快的职业对比 其实真 ...

加血技能补的血量.跟武器好坏跟本无关,看的是本身法攻高低,一般FS武器+12来说法攻在高加的血量也不会超过2万,你说加的满吗?别跟我说369,FS唯一加.血技能吟唱4.5秒施法1.2秒一般FS吟唱都不超过50,以50来说4.5-2.25=2.25+1.2=3.45

FS吟唱跟所有法系都一样没什么特别,问题在于大部份技能施法时间太长,不.慢吗?我笑了,"FS不是一身减唱的装备"我笑了100个FS里面有几个是瞬发?瞬.发FS防御剩下多少,"FS出招比MG快"= =?我笑了。
FS本身问题玩过的人就知道,FS那么威。玩看看就知道了。
回复 评论

完美新秀

法师神缩地,主玩法师的都不希望改,主玩别的号的都希望改,你们说,CH最终会听谁的!!!
回复 评论

完美萌新

还好魅灵妖精最菜了,看着这么多高功职业在撕逼/:A071?
回复 评论

完美新秀

/:A073?策划,所谓的策划都是扯淡,完全不了解各职业技能,胡乱的修改技能,长手, 瞬发隐身,10秒CD 任意方向释放技能,真是特么科学了,策划你适合去研究宇宙飞船
回复 评论

完美萌新

现在最强的是 MG好不, 野战中 , 一片片的MG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 评论

完美萌新

搞得我都不知道说啥了,FS这么牛逼,你玩儿去啊;隐身这么牛逼,你玩儿隐身职业啊;现在不好虐FS了?!抓不到了?!给FS的缩地也取消吧,杵在那里让你打,可以不?! 有钱玩儿啥职业都牛逼。别特么谈技能谈技术。/:A071?
回复 评论