完美游戏论坛

真的忘不了寻剑一起战斗过的兄弟姐妹

完美萌新

大过年的我不是抨击谁,我只是说说我的想法,帝皇联盟的两大管理主演和眷恋念你俩闹矛盾,导致了今天联盟的这个局面。具体吵架原因我不清楚,我只做个事后分析。
    极限联盟的二黑当初开会曾贬低帝皇联盟这样说:“这群小崽子兔子尾巴长不了”。果不奇然这句话应验了,只不过最先卖号的是二黑,所以第一只短尾巴兔子是二黑莫属。他已经卖号了,所以他的垃圾人品、垃圾事件不值得一提。
     主演和眷恋念做为管理确实为整个联盟尽心尽力这一点是毋庸置疑的。给本人感觉:主演的想法是,我有寒夜老板,我管理很多号369号,以这个为重,所以平时对那些上号的兄弟不免有态度不好的时候,假如我说的不对,我想问问,为啥帝皇的人走的那么多,老玩家还有几个,为啥矛盾过后,眷恋念带走了很多帝皇的兄弟,为啥这些兄弟不跟着主演走呢?难道是因为平时和眷恋念一块玩感情深,还是这次事件眷恋念有理?上次私人专属号走了,寒夜老板发力,这次即使再发力出号,试问出40个369号能扳回局面吗,假如走的20多号人都全心全意跟眷恋念干,我可以肯定回答你,打不了,走的那些兄弟个个游戏手法高超。寒老板也是第二次发力了,有再一再二,能有再三再四吗?上号的兄弟假如是伙计的话,你主演也就是替老板打工的管家而已,都是打工的,就不要分个高低。以号为本,以老板为本的策略要改改了把,多加两条,以人为本,以诚相待,即使出现眷恋念这样的,也不会走这么多人。
     再说说眷恋念,作为完美第一指挥,有才,有人,他是以这个为资本,是这次吵架跟你走了20多号人,但是你这些兄弟姐妹真的愿意走吗,真的翻脸对原先的一起战斗过的兄弟姐妹大大出手吗?我可以肯定的告诉你,这些兄弟姐妹很难。前天打架有两个369号在边上看着,迟迟不动手帮玫瑰家族打我们,我知道他们心里难受,我们心里也难受。你眷恋念气冲脑门,什么都不顾,就去了江山,从来没把兄弟姐妹当回事,虽然这是游戏,但游戏也是有规则的,游戏也是人玩的,不是狗,谁给块饼子,就可以叫它乱咬人。你和主演吵架都没啥,哪怕你自立山头和寒夜家族号打打都无所谓,但是你去江山,我们真的不理解。也许江山老板给你什么承诺,假如给你高工资,大伙也能理解你,但是跟你一块走的兄弟呢?江山的老板、天杀会正眼看他们吗?Fly龙爷就是个很好的例子。你真的有理吗,寒夜老板为啥把号收了,主演为啥撕破脸皮,彩虹一起多年战斗的兄弟姐妹不跟你一起走,难道就没有原因吗?为了自己利益这个谁也说不出你不对,但是以损害自己兄弟姐妹的利益,来成全自己,那就有点过分,虽然这是个游戏。
     不管是主演还是眷恋念,走的那帮兄弟跟眷眷恋念的希望眷恋念能好好的对他们,假如有些人要回帝皇那么也请主演你能接受他们,好好对他们,我们毕竟一起战斗过好多年!我的心很难受、很难受。
回复 评论

完美萌新

图呢/:A040?/:A040?
回复 评论

完美新秀

别做梦了这次寒夜在出40个号根本不可能,寒夜那些号大部分都是收的,自己出的就几个,现在完美这个情况各个区的土豪都在卖号。/:A062?
回复 评论

年轻有为

见怪不怪 没有永远的兄弟 也没有永远的敌人
回复 评论

完美新秀

虽然看不懂,但是还是顶一下/:A073?说的不赖
回复 评论

略知一二

俩都不是好鸟,都是给土豪打工的。主演不是好玩意但是白脸念更不是个东西,直接带着人投靠了敌对
回复 评论

完美萌新

再说说眷恋念,作为完美第一指挥,
谁封的?谁封的?谁封的?…………
回复 评论

完美新秀

一山不容二虎 除非一公一母 /:A057?
回复 评论