完美游戏论坛

无定宙太虚、衍灭、阎浮、天羽、焚心超杀技到了同步调整的时候了。

略知一二

如题,我开个头。
法师的逆X诀开放全图使用,
MM的天羽紫夜舞附带移动速度提升30%(和老虎变一样)可与常规速度提升叠加。
MO如下:

至·焚心·星燎原

消耗真气 XXX
吟唱时间 瞬发
施法间隔 90.0 秒
武器限制 法器、空手

修真期要求 大乘

使用群星斗转星移之力使自身在9秒内免疫移动限制效果,并使自身偷天换日系列技能全部立即冷却完毕,但20秒后再次陷入冷却。并使自身暴击率提升30%、物理防御提升100%装备值、五行防御提升100%装备值、法术攻击从装备上获取200%其中任意一种,有一定几率两种增益状态同时获得,持续20秒,不可驱散,而后偷天换日将陷入冷却30秒。

施放需要一点真元。
偷天换日未陷入冷却时技能才可用。
回复 评论

完美新秀

玩家的呼声是很难改变CH的想法的,他如果想改,你不说他也会改,他如果不想改,你说再多也没用。就像,改变不了猴王上不了春晚的事实一样。
回复 评论

略知一二

花落☆雨 发表于 2016-2-5 11:12
玩家的呼声是很难改变CH的想法的,他如果想改,你不说他也会改,他如果不想改,你说再多也没用。就像,改变 ...

猴王上不了春晚,就像孙悟空打不过有后台的妖怪一样。/:A036?

完美的超杀技能很厉害么??我怎么不知道呢??/:A040?
我只知道有好多超傻技能,嗯……超傻的技能……/:A045?
回复 评论

略知一二

花萌 发表于 2016-2-6 14:02
猴王上不了春晚,就像孙悟空打不过有后台的妖怪一样。

完美的超杀技能很厉害么??我怎么不知 ...

夜影月仙的超杀技能好像没有出来吧?应该尽快做出来然后12职业共同调整。像法师的超杀只能大地图使用,MO的超杀完全鸡肋的不像话。还有其他职业的一些。像MM的天羽紫夜舞我觉得附带些移动速度完全没问题,不过这样MO的机动真的是垫底了,如果能够有雷达图上的能力,机动垫底我觉得也没什么。至于迷色万花这个技能,我觉得不用改了,如果百草击加强的话。不过创世技能真的是垃圾到爆了。
回复 评论

略知一二

清玄星 发表于 2016-2-6 14:30
夜影月仙的超杀技能好像没有出来吧?应该尽快做出来然后12职业共同调整。像法师的超杀只能大地图使用,MO ...

关于夜影月仙的超傻技能,实习策划早就说了,在设计夜影月仙技能时就加进超傻技能了,也就不会再出夜影月仙的超傻技能。
回复 评论

略知一二

花萌 发表于 2016-2-6 14:33
关于夜影月仙的超傻技能,实习策划早就说了,在设计夜影月仙技能时就加进超傻技能了,也就不会再出夜影月 ...

那那些XX·XX的技能更应该改掉。舞·风泣、舞·云摇不也没了。所以那些XX·XX尽快改为至·XXXX
回复 评论

略知一二

强烈建议后续的非职业军衔短杖取消职业限制,MO的技能武器限制是法器、空手。其他职业也是。法器本来就是四种法器,策划为什么要故意在中间插一脚,让短杖与其他法器有隔阂?难道短杖不是法器?这次17P短杖给的是短杖原本该有的上下限,但是我觉得还不够,要做就要取消职业限制。
回复 评论