完美游戏论坛

我也真是醉了。。。100个BS箱子一个S没有。。GM你这么干我连充钱的动力都没有

完美新秀

我也真是醉了。。。1月31号50个BS箱子,2月1号50个BS箱子。一个S没有。VIP战灵买的BS箱子这么水吗?还是过节GM把箱子开S几率改小了?100个BS箱子一个S没出  就给我出了2个A。。。太TM伤心了。。/:A077? /:A077? /:A077?  

GM你这么干我连充钱的动力都没有,能不能改成开100个BS箱子必出一个S?/:A077?

完美。。。你年会给每个员工 发年终奖都是几万,十几万的。。。你就这么对待你的玩家们吗?/:A077? /:A077?
回复 评论

完美新秀

真是逼着人。。。不让我花钱啊~~~ 以后省钱了
回复 评论

年轻有为

如果不是开S套 那就不必开S箱子了吧 现在的潮流都是在开A箱啊
回复 评论

完美新秀

不是有大神解包看了么,S的几率具体我忘了,反正也就1%还是2%的,
100个一个不出,简直是太正常了好么。。。
回复 评论

完美新秀

n105315785 发表于 2016-2-2 22:53
如果不是开S套 那就不必开S箱子了吧 现在的潮流都是在开A箱啊

/:A074?  我就是要开S套。。 我现在是散6S 带小2套 有2个1转。。如果6A 不是全都2转 换 6A没必要。。 全都2转难度不小
回复 评论

完美新秀

sdyu 发表于 2016-2-3 08:27
不是有大神解包看了么,S的几率具体我忘了,反正也就1%还是2%的,
100个一个不出,简直是太正常了好么。。 ...

/:A066? /:A066? /:A066?  是吗?啥时候的事? 概率这么低。。。擦 下回不开了。。省钱了
回复 评论

完美新秀

/:A064?/:A064?/:A064?/:A064?
回复 评论

完美萌新

/:A077?/:A077?/:A077?自从重聚开区。165+S 箱子上百个A 箱子。到目前哥哥连10个A 都没有。。S一张木有活动箱子2000+个。就一个磐石。其他全五铢。。。目前丧失充钱的动力。。
回复 评论

完美萌新

我2月1号开了140个BS战灵箱子,只出了一个S,估计GM回家过年前把几率调低了,意思是叫大家过年就好好过年,不许乱花钱了。
回复 评论

完美新秀

o丶玖玖灬 发表于 2016-2-3 12:23
自从重聚开区。165+S 箱子上百个A 箱子。到目前哥哥连10个A 都没有。。S一张木有活动 ...

/:A077? /:A077? /:A077?   挺好 以后省钱了。。 打DOTA2去  
回复 评论