请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[游戏副本] 【星宿下凡噩梦】教你如何杀猪(分享)

关闭 [复制链接]

略知一二

2019217日的一条更新多了一个周常活动,星宿下凡民间简称为-打猪,杀猪。对于比较厉害的玩家通关星宿下凡是一件很简单的事情,但是也有仍然靠运气通关亦或者打不过的朋友们存在,可以说每周与猪搏斗,斗智斗勇,一打或许就是几个小时,那么从一个平民玩家的角度而言,我将叫你如何精益求精区追求细节,少翻车快乐杀猪。
首先活动五人参与60级以上,对于69卡等级的朋友们来说十分不友好只有寻求大号区带着打过,部分89109也是差不多的。
好了闲话少说,先特别鸣谢图片的**玩家,龙啸仙山-天机霸棍。
先给大家介绍这十个看似人畜无害的小东西的技能与行动规律,
瞌睡龙:超级水弹,只打人物速度最快的单位。
老虎:金钟自己和一个随机目标,或者金刚咒(老板)抵御两次直接伤害。
道猪:4,7,10,13,16,19...以此类推每多两回合对准人物速度最快的单位释放梵天宫加强版四灵技能生·浮生若梦,有大概率连续释放5次,统称25连,毁天灭地。在其余回合释放单体随机禁疗术(基本上miss,但是20回合以后会释放冷刀斩月打高额百分比气血。
术猪:每回合针对气血最少的单位(包括**)释放饿鬼道·提笔战阎罗(简称一三五)伤害略高
【特殊说明:以上的两只猪速度大约在10800-11000之间,并且任意一只死了下回合这个猪会优先召唤死掉的猪,满血复活,并且除这两只猪外所有怪物均可封印】———————————————————————————————————————
兔子:无脑黄套给随机单位。
兜兜:随机混乱(非常烦)或者普通攻击气血最少单位。
麒麟:随机混乱(非常烦)或者普通攻击气血最少单位。
大鸟:普通攻击速度最快单位,死掉之后下回合由 道猪 原地满血召唤复活,法伤效果拔群。
猴子:普通攻击速度最快单位,死掉之后下回合由 术猪 原地满血召唤复活,物伤效果拔群。
基本上十个怪物就介绍完毕,那么攻略开始了。
队伍配置问题在这里我就不过多赘述,输出的手法大家都驾轻就熟,但是法系输出最好需要两个,天音寺也配备一个,稍后我会说明。
【阵法选择】阴阳两仪阵(针对人物较脆弱的队伍)
优秀的减伤率,提速,回蓝,是打比较困难的PVE副本最好的选择。
【宠物选择】一律血宠(有条件飞升技能拥有超级坚志,血脉技能忍耐抵抗,即使你没有这些技能那么宠物法印白虎,有高级凝神够减伤)
【在此科普以下宠物满80%减伤来源,人物修炼20%+超级凝神10%+法印20%+超级忍耐抵抗坚志20%+宠物套共鸣10%,但是在PVE中再开以攻为守是可以达到100%减伤的】

例如上图所示宠物就可以到达满减伤
鲜有人知的辛秘—针对术猪上面说到了术猪每回合针对气血最少的单位(包括**)释放饿鬼道,提笔战阎罗(简称一三五)伤害略高,所以在每回合开始时要仔细观察你的单位中气血最少的是谁,如果是宠物A那么宠物A就防御,再用一个气血较多的B宠物保护A宠物保证血量。如果某个人(心里面要有伤害的计算和预估该防御防御,该保护保护)。
【鲜有人知的辛秘—针对道猪其实星宿下凡真正的灭队原因就是这货,一个二代下来就GG,那么究竟如何针对呢?不少队伍选择开金钟去应付,但这并不是一个最优解。仔细阅读的朋友们肯定留意我上述说的大鸟:普通攻击速度最快单位,死掉之后下回合由道猪原地满血召唤复活。再结合道猪4.7.10.13.16.19...的回合释放二代,那么各位各位抽支烟想一下我们只需要在3.6.9.12.15.18回合吧黄鸟打飞,而且需要用法术去打(物理收效稍甚),切记不可提前打死,一定要在固定的回合,至于为什么自己去思考。只要把这一关控制好了,那么恭喜你就成功了基本上。
【怪物击杀顺序】如果你有鬼王那么建议吧兜兜和麒麟先混乱,而且混乱完了之后优先杀掉,这两个东西是真的烦然后可以杀掉瞌睡龙,蛇就直接打主,看好怪的HP,一般情况下鬼王宗合体飞一只,其余所有人集火另外一只,保证一回合死掉两个,你就可以为所欲为了。
【细节】你永远不能够忽视掉大鸟与猴子的输出,A你以下可能就20W,但是他们最喜欢打的人就说队伍里面速度最快的人,所以速度最快的或者是变朱雀的每回合都要用宠物保护一下自己,活用一些技能例如心如明镜,轮回镜,斗转星移,反正记住谁最快永远要做好突然over的准备,你若进去第一回合被混乱的两三个,那么跑了重来吧,没必要去浪费时间。
【总结】啊,说了那么多我也忘了怎么总结了,把讨厌的小怪杀掉后,永远不要让梵天宫二代放出来吧,千万注重细节。最后祝各位都能够成为梦诛屠夫。

回复 评论

超级版主

白雪姬爱丽丝艾莎乐佩仙度瑞拉一二汽水夏季勋章

建议改成文字,以免图片加载失败
回复 评论

略知一二

紫薇。 发表于 2020-8-17 18:07
建议改成文字,以免图片加载失败

好的,~
回复 评论

粗通皮毛

看了楼主的攻略,并且在楼主的指导下,在上周完成了第一个杀猪!楼主是个好人!好人一生平安!
回复 评论

略知一二

我懂了。。。。一切故事的开始,,,,我必须先使用外挂,否则看个毛线的血量
回复 评论

略知一二

我只想说,楼主你的**比我好简直不要太多,我没有一个减伤**和宝石看血,但是咱两打法是一样一样的 ,哈哈
回复 评论

完美新秀

这么直白的宝石不怕被封号吗
回复 评论