完美游戏论坛

魅灵为何会弱?

完美萌新

魅灵其实并不弱,然而实战上确实不强,归根到底,魅灵弱的原因是策划后期游戏的走向导致的必然结果。
魅灵的强势是什么?是加血速度,理论上讲,如果秒不了魅灵,你就无法杀死一个魅灵,因为她加血的速度比你发技能的速度还要快。
但是变化在最近的几个资料片,各种无解的瘫痪,WXSS各种控制技能的加强。
另一方面,魅灵由于先天加血快,所以保命技能有所欠缺,一个没有保命技能的职业,在目前各种强大的控制下,虽然你有着逆天的加血速度,但那只是一个摆设,等待的只能是死亡。
所以魅灵变弱,实质是策划游戏导向的必然结果。但是话又说回来,如果给魅灵1-2个保命技能,凭借逆天的加血速度,魅灵完全又成了不死神话了。
回复 评论

略知一二

凭借一个技能的职业不是长久的,只有各种技能配合。月仙移动施法,但是攻击距离近,所以有神镰伐桂。而魅灵只有一个灵光普照。落英缤纷这个技能就是单体的生命气泡。
回复 评论

完美新秀

mo本来就不弱,他只是有很多设计上的不合理
回复 评论

略知一二

楼主观点不可苟同,但是却道出了一个其他职业没人说的大实话,就是魅灵只靠一个技能取胜。灵光普照真有楼主说的这么神?可以说灵光普照和静心咒这个技能可以说同一个高度的技能,各有特色。静心咒叠加起来后特别厉害,而灵光普照是瞬回,如果灵光吟唱和静心一样,这个技能完全没有存在的必要。
回复 评论

完美萌新

MO有大招? 我怎么没见过? 更叫没用过, 我只知道, 灵光, 青藤. 没了.
回复 评论

略知一二

youyiwen 发表于 2016-2-2 11:22
MO有大招? 我怎么没见过? 更叫没用过, 我只知道, 灵光, 青藤. 没了.

楼主说灵光很变态,我差点笑出声。我只知道YJ好不容易出了磨破,大喜过望。脚下六芒星一闪,YJ白忙活,空欢喜一场。
回复 评论

完美萌新

/:A059?亲,不必计较这些不懂魅灵的人,输出靠磨,体制又脆,你说的我都懂,但是魅灵注定是花瓶,我卖号了,你也赶紧吧。
回复 评论