请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[书情画意] 【书情画意】只许州官放火 不许你离开我

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ

【一】电灯泡守则100条。

引歌认识与卿的时候,是在这个区刚开区的时候,
那会儿还没有与暮什么事情。
90级的与卿在做圈子里的同窗任务,碰到了30级来这儿做主线砍竹子的引歌。
理所当然的组队,顺理成章的加好友,约定俗成的进家族。
新区的节奏很快,人与人之间建立革.命友谊也很快。
快到引歌喜欢与卿,只用了一周时间。

引歌时常反思自己为什么独独对与卿有好感,
也许是因为惊岚的小身板在修罗帝君面前显得有点单薄,让她的保护欲油然而生。
也许是因为等待开飞的日子太无趣,她俩在河阳站着拌嘴都能叨叨一晚上。
也许是因为飞升的时候帮她砍了几个天将。
无数个“也许”让她觉得,也许自己是喜欢与卿的。
并且以为自己会一直保持着这份喜欢下去。
直到与暮的出现。

那是开飞后很久很久的一天,家族像往常一样开了T本。
与卿收拾掉眼前巨大的boss,引歌背着法杖匆匆赶来捡东西。
新职业总是这样,打起副本来让大家只有跟在屁.股后头捡东西的存在感。
屏幕上的小天音勤勤恳恳的重复着弯腰拾取的动作,
耳边是与卿突然开麦说:“家族腾个位置吧,我前妻追到这个区来了。”

【二】这是哪个牌子的电灯泡?

不出意外的,与暮和与卿没多久就结婚了,
穿着同色系的情侣装出入每一个副本,引歌承认自己是羡慕的。
引歌时常想,如果自己早点和与卿坦白自己的心意,
是不是不会像现在这样,陷入一个三人行的局面。
与暮是个很特别的姑娘,
她会拉着与卿看河阳那两个石头剪刀布的小孩儿到底谁胜谁负。
会特别大声的告诉大家她发现河阳郊外的那条河底有一只鳄鱼。
会在每天晚上12点刚过的时候准时拉着引歌去幻境河阳变成两只毛驴你追我赶。
是的没错,引歌和她的情敌,成了形影不离的好朋友。

谁说情敌之间一定会你死我活?
引歌发自内心的被这个永远充满活力的姑娘吸引。
在好朋友和喜欢的人之间,引歌觉得,可以暂时把那份偷偷的喜欢藏起来。
当然免不了在许多场合下觉得自己有些多余,
但每次面对与暮热情的邀请,引歌还是会收拾好那些细微的感情,妥帖的当那个称职的电灯泡。

“相公,我们去玩吃鸡呀~”
“那要四个人组队报名才有意思。”
“我带上我家引歌,你去喊你战队那个归云呀,他今天不是也说想玩。”
陌生的马甲跳到频道,引歌正在思考给他安个什么颜色的马甲的时候,
他面前的小灯绿了绿:“呦,这是哪个牌子的电灯泡?”
引歌觉得自己脑门抽一下,顺手给这位上了个翠绿色的马甲。
名字还挺好听的,叫祀曲。

【三】那我算哪根小葱啊?

与暮似乎爱上了这个毫无营养的副本,每到周末就乐此不疲的拉上原班人.马勇闯忘忧居。
时间久了引歌也习惯了,看着这俩夫妻冲锋陷阵,
自己和电灯泡2号跟着挖挖装备、捡捡人头。
熟了之后话题也就聊开了,诛仙里最下饭的话题,不过就是风花雪月。
所以祀曲问她为什么总跟着这对夫妻的时候,引歌想也没想的问他,
“你不也喜欢跟着我们吗?”
祀曲不说话了。

最后一场吃鸡打完,俩夫妻下跳YY小房间挂频道,
留着两个史上最强电灯泡组合相顾无言。
正当引歌也打算借口溜了的时候,祀曲倒是先开口了。
“其实你喜欢与卿吧?”
引歌不明白他为什么突然这样问,难道是与卿托他来探口风的?
面对引歌的沉默,祀曲显得坦荡多了:
“别装了,哪次忘忧居团战你没把虚实套给人家?”
有这么明显吗……
“我没想怎样,她俩现在好好的,我也玩的挺开心。”
“我就想知道,你真的为了与暮放弃与卿了?”

引歌操纵着屏幕里的小天音跑到挂机点,
摆好挂机栏点上天人合一,才慢悠悠的回答那头等待答案的八卦男人。
“说不介意是假的,我从开区就认识了与卿,对他的喜欢也不少于与暮一丝一毫。”
“但总归是我错过了最好的时机,也算是为自己的胆小mai单。”
“与暮是我在诛仙里见过的最纯粹的姑娘,她善良、勇敢,真心的对待身边每一个朋友。”
“喜欢好朋友的CP,或者是喜欢的人成了好朋友的CP,
都会因为‘对我来说很重要’的好朋友而把‘喜欢’这个修饰词变得非常非常的渺小。”
“这样说你能理解吗?”
祀曲沉默了片刻,又问:“那你要一直暗恋与卿?”
“我才看不起暗恋呢,等下一次遇见喜欢的人,我一定牢牢把握机会!”
“哦?下一个?”
耳边祀曲的声音突然低沉,引歌莫名紧张了下。
“瞎说的,这么晚了我要遁去睡觉了!”
随便捏了个借口打算跑,这边祀曲却并不打算放过她。
“你这么急着找下一个,我又算哪根小葱?”
“欸?”
“陪你做了这么久电灯泡,怎么着也得给我个插队卡吧?”

END.

评分

时微如墨 + 28 请两名电灯泡原地结婚

回复 评论

1万

版主

ﻬ 一身都是月。

小可爱波克比小火龙生气气的胖丁卡拉卡拉大侦探皮卡丘仙度瑞拉汽水巧克力披萨茉莉乐佩灰姑娘花木兰鲷鱼烧草莓蛋糕艾莎膨胀的薯条甜甜圈一二鱼籽寿司雪琪爱丽儿圣诞奶茶鬼厉草莓寿司碧瑶白雪姬爱丽丝金牛座朱迪尼克兔子拉面吃蛋糕啦兔子小火锅兔子可乐饼兔子布丁诛仙攻略团爱心小本本

好烦喔~标题就齁甜啦
回复 评论

1万

版主

ﻬ 一身都是月。

小可爱波克比小火龙生气气的胖丁卡拉卡拉大侦探皮卡丘仙度瑞拉汽水巧克力披萨茉莉乐佩灰姑娘花木兰鲷鱼烧草莓蛋糕艾莎膨胀的薯条甜甜圈一二鱼籽寿司雪琪爱丽儿圣诞奶茶鬼厉草莓寿司碧瑶白雪姬爱丽丝金牛座朱迪尼克兔子拉面吃蛋糕啦兔子小火锅兔子可乐饼兔子布丁诛仙攻略团爱心小本本

你一定也是某个人翘首以盼的惊喜~
回复 评论

小有名气

心似浅墨 婵若烟雨

生日蛋糕柠檬茶一战惊天爱心福袋天音天华蛋糕论坛周年庆圣诞牛企鹅宝宝春节元宵节

看完!真心希望灯泡和灯泡在一起
回复 评论

1万

4万

版主

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
浅墨时光画烟雨 发表于 2020-8-14 20:30
看完!真心希望灯泡和灯泡在一起

下个月会写番外~
回复 评论

1万

4万

版主

QQ
云柚丶 发表于 2020-8-14 17:41
你一定也是某个人翘首以盼的惊喜~

一定会哒 等待ing
回复 评论

粗通皮毛

好像一个字没丢的看过了~
回复 评论

1万

4万

版主

QQ
许妳壹世繁华 发表于 2020-8-22 10:25
好像一个字没丢的看过了~

感谢喜欢呀~
回复 评论